PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 1/60 WING GUNDAM 0

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mechalogy
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 53
GN Particle : 58
Join date : 23.11.11
Lokasi : Kutafornia

PostSubyek: 1/60 WING GUNDAM 0   Mon Jan 02, 2012 4:57 pm

HEPPI NU YEEEEER

langsung aja gan, ini kit trakhir yg ane utak atik dari mid nov'11 kmaren..
1/60 WING GUNDAM 0
enjoi

“WING GUNDAM 0"



selengkapnyah
WING GUNDAM 0:
 

WIPnya ada di SINI
monggo cnc nya

*maap kalo photo nya kurang oke, belum beli digicam baruuu
Kembali Ke Atas Go down
http://mechalogy08.wordpress.com
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: 1/60 WING GUNDAM 0   Mon Jan 02, 2012 6:34 pm

cat nya rapih n muyus bro Cool
walau gloss tapi keliatan banget tanpa ada "grundulan2" nya Good

tapi liningnya kaga konstan bro... dalam sati garis ada yg tipis, ada yg tebel Razz

trus fotonya yg sebadan dikit amat n kurang pose2 kerennya ah Cool

sekian dari saya I love you
Kembali Ke Atas Go down
mechalogy
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 53
GN Particle : 58
Join date : 23.11.11
Lokasi : Kutafornia

PostSubyek: Re: 1/60 WING GUNDAM 0   Mon Jan 02, 2012 7:15 pm

LotD wrote:
cat nya rapih n muyus bro  Cool 
walau gloss tapi keliatan banget tanpa ada "grundulan2" nya Good

tapi liningnya kaga konstan bro... dalam sati garis ada yg tipis, ada yg tebel Razz

trus fotonya yg sebadan dikit amat n kurang pose2 kerennya ah Cool

sekian dari saya  I love you

"gerundulan" artinya? Hehe
Iya nih lining nya aku pake enamel sama marker gan, keliatan banget yaak tebel tipis nya...

Iya photo full body nya nanti aku update..
Waduuu susah pose nih kit nya gan, bongsor bener..
Kmaren jg lupa photo transform jd pesawat nyaaa..

Btw, tengkyu komen nya ;)
Kembali Ke Atas Go down
http://mechalogy08.wordpress.com
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: 1/60 WING GUNDAM 0   Tue Jan 03, 2012 7:54 am

baru pertama kali liat 1/60... panellinenya banyak bener yah pure


agree sm lotd, cuman di lining doank yg gak konsisten.... selebihnya nais work
Kembali Ke Atas Go down
mechalogy
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 53
GN Particle : 58
Join date : 23.11.11
Lokasi : Kutafornia

PostSubyek: Re: 1/60 WING GUNDAM 0   Tue Jan 03, 2012 6:25 pm

ken39 wrote:
baru pertama kali liat 1/60... panellinenya banyak bener yah pure


agree sm lotd, cuman di lining doank yg gak konsisten.... selebihnya nais work

Yup, panel line nya banyaaaak aja..
Dan dilengkapi batre aa yg muat di badan untuk idupin led di dada..
Iya nih masih harus belajar lining.. Masih ga stabil tebel tifiiiis nya ganggu
Kembali Ke Atas Go down
http://mechalogy08.wordpress.com
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: 1/60 WING GUNDAM 0   Sat Jan 07, 2012 2:42 pm

manteppp, cat rapih, lining juga rapihhh, udah top deh nih
Kembali Ke Atas Go down
mechalogy
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 53
GN Particle : 58
Join date : 23.11.11
Lokasi : Kutafornia

PostSubyek: Re: 1/60 WING GUNDAM 0   Wed Jan 11, 2012 3:41 pm

hendra_mumu wrote:
manteppp, cat rapih, lining juga rapihhh, udah top deh nih
aahahaa.. tengkyu gan.. masih harus banyak practice niy..
Kembali Ke Atas Go down
http://mechalogy08.wordpress.com
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: 1/60 WING GUNDAM 0   Sat Jan 14, 2012 7:22 am

wuih kitnya keren gan!!! (sayangnya gak kebeli dompet hehehehe)
Gak kebayang pati jadi panel line hell klo jumlahnya sebnayak itu, dan hasilnya pasti lebih bagus drpd klo ane yg ngerjain Laughing
Good Good Good
Kembali Ke Atas Go down
mechalogy
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 53
GN Particle : 58
Join date : 23.11.11
Lokasi : Kutafornia

PostSubyek: Re: 1/60 WING GUNDAM 0   Fri Jan 27, 2012 10:34 am

hyakushiki wrote:
wuih kitnya keren gan!!! (sayangnya gak kebeli dompet hehehehe)
Gak kebayang pati jadi panel line hell klo jumlahnya sebnayak itu, dan hasilnya pasti lebih bagus drpd klo ane yg ngerjain Laughing
Good Good Good

tengkyu gan..
iya ane jg ga kebeli gan.
kebetulan ini punya sodara, beliau minta di cetin, karna bosen dengan warna plastik nya..
iyaaa, panel line nya banyaaaak pure pegel juga ngelening nya, walaupun pake enamel, tetep aja... shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://mechalogy08.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: 1/60 WING GUNDAM 0   

Kembali Ke Atas Go down
 
1/60 WING GUNDAM 0
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Phoenix Wing
» Desain gear wing phoenix
» GD Skin Phoenix Wing
» Lebih Bagus Angelic Wing Atau Lucifer wing di Gd kak?
» Phoenix-Arcanist Wing..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: