PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 MG Sinanju By LotD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: MG Sinanju By LotD   Sat Jan 21, 2012 11:39 am

Monggo gan... masih banyak banget yg berantakan... katanya emang mesti latihan ngecat lagi deh ane

sinanju:
 
sinanju:
 
sinanju:
 
sinanju:
 
sinanju:
 
sinanju:
 
sinanju:
 
sinanju:
 
sinanju:
 
sinanju:
 
sinanju:
 
sinanju:
 
sinanju:
 
sinanju:
 
sinanju:
 
sinanju:
 
sinanju:
 
sinanju:
 

jangan sadis2 pliss di hinanya
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: MG Sinanju By LotD   Sat Jan 21, 2012 3:31 pm

engggg... diliat dr layar 7inch, fine fine tuh... apa yg mau d hina

jauh lebih rapi yg ini drpd merah kmrn.. Good


setelah d liat ke-2 kali, ada satu doank yg miss :D... mantab
Kembali Ke Atas Go down
antondamayanto
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
GN Particle : 4
Join date : 09.10.11
Age : 37
Lokasi : Bogor - Jakarta

PostSubyek: Re: MG Sinanju By LotD   Tue Jan 24, 2012 7:33 pm

Bro, keren sinanju Nya, detail ya apalagi, pumas pokoknya Kalo kit dikerjain Sama loe..... Thanks a lot bro loveable I love you
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: MG Sinanju By LotD   Tue Jan 24, 2012 11:42 pm

ken39 wrote:
engggg... diliat dr layar 7inch, fine fine tuh... apa yg mau d hina

jauh lebih rapi yg ini drpd merah kmrn.. Good


setelah d liat ke-2 kali, ada satu doank yg miss :D... mantab

antondamayanto wrote:
Bro, keren sinanju Nya, detail ya apalagi, pumas pokoknya Kalo kit dikerjain Sama loe..... Thanks a lot bro loveable I love you

makasih smua I love you
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: MG Sinanju By LotD   Wed Jan 25, 2012 9:30 am

biru langit yg kereeeen shocked
jd inget warna motor gw waktu SMP Cool

iki kumis lg mbut ? Confuse
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: MG Sinanju By LotD   Wed Jan 25, 2012 9:54 am

antondamayanto wrote:
Bro, keren sinanju Nya, detail ya apalagi, pumas pokoknya Kalo kit dikerjain Sama loe..... Thanks a lot bro loveable I love you
ohhh ini yg punya. kamu beruntung sekali nak... btw bayar brp kemaren ? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
and.risk
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 110
GN Particle : 115
Join date : 04.04.11
Age : 28
Lokasi : dilantai 5

PostSubyek: Re: MG Sinanju By LotD   Wed Jan 25, 2012 10:38 am

mo tanya bang itu water decal atau dry decal?
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: MG Sinanju By LotD   Wed Jan 25, 2012 7:37 pm

CatTestType MKII wrote:
biru langit yg kereeeen shocked
jd inget warna motor gw waktu SMP Cool

iki kumis lg mbut ? Confuse
iya donks Cool

ken39 wrote:
antondamayanto wrote:
Bro, keren sinanju Nya, detail ya apalagi, pumas pokoknya Kalo kit dikerjain Sama loe..... Thanks a lot bro loveable I love you
ohhh ini yg punya. kamu beruntung sekali nak... btw bayar brp kemaren ? Laughing
apa lu tanya2

and.risk wrote:
mo tanya bang itu water decal atau dry decal?
dry decal dri Razz
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: MG Sinanju By LotD   Thu Jan 26, 2012 8:01 am

pengen tau aja, apa lu dibayar terlalu mahal or terlalu murah
Kembali Ke Atas Go down
mechalogy
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 53
GN Particle : 58
Join date : 23.11.11
Lokasi : Kutafornia

PostSubyek: Re: MG Sinanju By LotD   Fri Jan 27, 2012 10:39 am

rapih bro... bneran deh I love you
entah kenapa ane lebih suka sinanju dengan warna merah merona... lebih mempesona aja rasa nya :imho
btw, itu silver inner nya pake cet apa gan? bagi resep

like this laaah
Kembali Ke Atas Go down
http://mechalogy08.wordpress.com
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: MG Sinanju By LotD   Sat Jan 28, 2012 9:13 am

@ken: by PM ajah Cool

@mechalogy: kalo soal warna sih permintaan temen soalnya Razz trus untuk warna frame nya cuma pake anaheim silver koq bro ga di aneh2in Razz
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: MG Sinanju By LotD   

Kembali Ke Atas Go down
 
MG Sinanju By LotD
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: