PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 MG Astray Red Frame DABAN MODEL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: MG Astray Red Frame DABAN MODEL   Thu Feb 09, 2012 12:43 pm

eaa udah lama gk bikin thread
kali ini ane mo nge-prikitiew tentang Astary Red Frame Daban Model

ARF:
 
]eh salah maksud nya yg ini Laughing
ARF:
 

runner nya banyak gile sweat
runner:
 


ada penampakan bulat di cat nya shocked :
 

baru rakit Tactical arm nya aja sih


minus - :
ternyata cat nya gk terlalu buruk ya setara lah ma hongli Razz
Snapfit yaa....agak alot msh enakan Hongli/Dragon momoko

plus + :
jarang nemu seamline/ sekali nya ada gk bandel
gk ada yg namanya part suka copot Laughing
kualitas plastik BETTER than Hongli/DM
mau pose Extreme ? gk takut plastik SOLID ! enak di utak atik (tau sendiri tacital arm Astray bisa pose macem2)
Detail ajiiib, persis original nya

tar ane update lg Roger




Terakhir diubah oleh CatTestType MKII tanggal Sat Feb 11, 2012 11:41 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: MG Astray Red Frame DABAN MODEL   Thu Feb 09, 2012 12:58 pm

Ditunggu kelanjutannya ... Roger
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: MG Astray Red Frame DABAN MODEL   Thu Feb 09, 2012 1:11 pm

ditunggu next reviewnya mpuss loveable
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: MG Astray Red Frame DABAN MODEL   Thu Feb 09, 2012 1:25 pm

gw kenal meja itu.... Cool

btw itu yg bulet-bulet di part-nya apa yah mpus ? cat belang ato part penyok or apa ?
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: MG Astray Red Frame DABAN MODEL   Thu Feb 09, 2012 1:32 pm

dodon7 wrote:
Ditunggu kelanjutannya ... Roger

iversen_boy wrote:
ditunggu next reviewnya mpuss loveable

Siap Roger

ken39 wrote:
gw kenal meja itu.... Cool

btw itu yg bulet-bulet di part-nya apa yah mpus ? cat belang ato part penyok or apa ?

cat belang kek nya jd ada efek bentol nya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: MG Astray Red Frame DABAN MODEL   Thu Feb 09, 2012 4:00 pm

mpuusssss (miaw) request ripieew pas metal n gold partnya dong ... hehehehe ...gw yang PO duluan ente yang dapet duluan heuheuheuheu sweat
Kembali Ke Atas Go down
mechalogy
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 53
GN Particle : 58
Join date : 23.11.11
Lokasi : Kutafornia

PostSubyek: Re: MG Astray Red Frame DABAN MODEL   Fri Feb 10, 2012 9:28 am

akhir nya ada yang ripiiew daban juga..
nice share broo..

penampakan bulet buleet?? apakah gerangan iitu..
sama dengan yg di atas, request part metal nyah ..

di tunggu kelanjutan nyaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://mechalogy08.wordpress.com
w1ng_0_custom
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 23
GN Particle : 27
Join date : 06.04.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: MG Astray Red Frame DABAN MODEL   Fri Feb 10, 2012 10:08 am

untung liat2 repiew dulu seblm beli... ditunggu kelanjutannya deh. klu bgs, pengen bli jg
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: MG Astray Red Frame DABAN MODEL   Fri Feb 10, 2012 12:05 pm

buulluu wrote:
mpuusssss (miaw) request ripieew pas metal n gold partnya dong ... hehehehe ...gw yang PO duluan ente yang dapet duluan heuheuheuheu sweat

gold part nya agak tebel, katana nya keren kok Good
klo urusan dapet mendapet ane gk tau yaw
mehcalogy wrote:
akhir nya ada yang ripiiew daban juga..
nice share broo..

penampakan bulet buleet?? apakah gerangan iitu..
sama dengan yg di atas, request part metal nyah ..

di tunggu kelanjutan nyaaa

itu kek nya bekas runner jd kek ada bentol hitam, tp itu kliatan klo di perhatiin bgt jd klo liat sekilas gk kliatan laa Laughing
w1ng_0_custom wrote:
untung liat2 repiew dulu seblm beli... ditunggu kelanjutannya deh. klu bgs, pengen bli jg

overall worth lah 300rban Razz kualitas setara DM lah yg paling gw demen tu seamline nya gk killer bgt kek hongli
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: MG Astray Red Frame DABAN MODEL   Fri Feb 10, 2012 12:10 pm

Udh liat langsung nih tadi ... Razz

Sekilas kualitas plastiknya lumayan solid, hampir seperti hongli, tapi agak lebih padat jadi sedikit lebih berat. Detailnya juga lumayan, warnanya cukup bagus buat kualitas bootleg yah, cuma mang tadi liat runner yang warna abu2 tua ntu rada gak rata warnanya.

Klo menurut gw, overall lumayan lah buat harga segitu, apalagi ni model termasuk hot item ...
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: MG Astray Red Frame DABAN MODEL   Sat Feb 11, 2012 10:20 am

jadi ? epyon beli rame rame di asemka nih ?

cos dah ada yg nawarin epyon harga miring... xixixi
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: MG Astray Red Frame DABAN MODEL   Sat Feb 11, 2012 11:16 am

apdet









snapfit agak alot tp semua fit, seamline ampir gk ada
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: MG Astray Red Frame DABAN MODEL   Sat Feb 11, 2012 2:57 pm

Nice repiew wan... Btw emang MG ARF itu kaga ada seamlinenya... Razz
Oiya gw juga ijin mau buat repiew kit ini bila dibandingkan dgn ARF Bandai ya :8
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: MG Astray Red Frame DABAN MODEL   Sat Feb 11, 2012 3:33 pm

LotD wrote:
Nice repiew wan... Btw emang MG ARF itu kaga ada seamlinenya... Razz
Oiya gw juga ijin mau buat repiew kit ini bila dibandingkan dgn ARF Bandai ya :8

oalah emg gk ono seamline nya toh
tp kan koe rakit ARF nya bandai sing iki daban
tumben pake ijin biasa ne koe nyosor ae

apdet






snapfit nya mayan bikin jari merah tp gk semerah waktu rakit hongli jaman dulu
moga kluar ABF + adapter pack nya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: MG Astray Red Frame DABAN MODEL   

Kembali Ke Atas Go down
 
MG Astray Red Frame DABAN MODEL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Frame Slider Ninja 250 model baru (MHR) dijamin murah
» frame ninja 250
» [Merged Threads] All About Frame Slider
» Tank Pad keiti macam2 model, ekshaust protektor R&G UK, frame slider roller duralium, travel bag kawasaki ori, tabung minyak grimeca dan brembo, Racing Oil untuk mesin, ARM R6 plug n play for Ninja 250, CLD kompetisi carbon dan alumunium
» [WTA] Frame Slider yg bagus

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Kit Review :: OOB-
Navigasi: