PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Review: ARF DABAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Review: ARF DABAN   Sat Feb 11, 2012 7:35 pm

Sebelumnya saya minta maaf kalo ada trit yang sama. Saya hanya mencoba untuk membuat review atau perbandingan dengan sisi pandang dan pendekatan yang berbeda. Dan review ini juga saya buat atas paksaan salah satu momod di sini Cool

monggo...

arf:
 

arf:
 

arf:
 

arf:
 

Sebelum melanjutkan ke bawah, saya jelaskan bahwa:
1. Sebelah Kiri = ARF BANDAI
2. Sebelah Kanan = ARF DABAN

kepala:
 

body unit:
 

hand unit:
 

waist unit:
 

leg unit:
 

arf:
 

weapon:
 

test:
 

the 2:
 

Beberapa part sisa
sisa:
 

analisa:
 

saran:
 

pendapat:
 

terakhir:
 

Salam...

LotD The Alis

:smoke:
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Review: ARF DABAN   Sat Feb 11, 2012 8:43 pm

weh, review'nya mantap
dasar kantong tebel, masih ada aja ARF bandit Laughing

pas udah jadi hampir ga ada bedanya ya, tapi kok yang DABAN perasaan lebih besar daripada bandit punya
*apalagi di foto snapfit badan
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Review: ARF DABAN   Sun Feb 12, 2012 12:01 am

kampret...gara2 repiu mu aq jadi pgn bli kit iki cux... smackdown

nais share brow.......jempol dah repiunya masatah........ Cool
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Review: ARF DABAN   Sun Feb 12, 2012 9:11 am

@ncup: huahahah.. Thx ncup... Btw masih ada 1 lagi ARF bandai n blom dirakit Cool btw ukuran sama aja koq, itu cuma masalah jarak foto aja yg ga sama.

@syarip: senang bisa meracuni anda Cool
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Review: ARF DABAN   Sun Feb 12, 2012 9:12 am

review e mastah emang beda shocked
tumben bahasa koe lagi waras biasa ne kan ueedan Laughing opo gr2 bis di abisin neng Odol jd agak waras yo ? Razz

ARF ane armor skrit, trus armor putih di bagian lengan gk copot2 mbut padahal mo tak copot malah gk iso Confuse
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Review: ARF DABAN   Sun Feb 12, 2012 9:19 am

Huahahah.. Bisa aja ente wan... Makin berumur makin dewasa donk bahasanya Cool
Soal part yg suka jatoh, makanya gw tulis: kit yg satu bisa saja berbeda dgn kit yg lain. Razz
Jd wajar aja part arf ane longgar, disitu seret Laughing
Kembali Ke Atas Go down
dnvlim
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 117
GN Particle : 123
Join date : 28.04.11
Lokasi : Jakarta - Kota Model Kit =p

PostSubyek: Re: Review: ARF DABAN   Sun Feb 12, 2012 9:59 am

wah manteb jg yach... jade pgen beli jg nich hahahahaha... cuman incer tactical armsnya doank seh Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Review: ARF DABAN   Sun Feb 12, 2012 10:34 am

LotD wrote:
@ncup: huahahah.. Thx ncup... Btw masih ada 1 lagi ARF bandai n blom dirakit Cool btw ukuran sama aja koq, itu cuma masalah jarak foto aja yg ga sama.

@syarip: senang bisa meracuni anda Cool
korupsi mulu nih jangan-jangan, kantongnya bisa dalem gitu smackdown

tau kok Laughing
cuma emang di beberapa bagian kayaknya part si DABAN lebih besar daripada punya bandit
Kembali Ke Atas Go down
dooms
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
GN Particle : 1
Join date : 15.02.12

PostSubyek: Re: Review: ARF DABAN   Wed Feb 15, 2012 6:04 pm

koq gambarnya ga muncul ya bro ??
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Review: ARF DABAN   Wed Feb 15, 2012 7:41 pm

dooms wrote:
koq gambarnya ga muncul ya bro ??
gw jg suka gitu bro, triknya, klik quote di post paling pertama. trus back n refresh ajah

its works for me
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Review: ARF DABAN   Wed Feb 15, 2012 7:42 pm

dooms wrote:
koq gambarnya ga muncul ya bro ??
gw jg suka gitu bro, triknya, klik quote di post paling pertama. trus back n refresh ajah

its works for me
Kembali Ke Atas Go down
arnodark
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 247
GN Particle : 255
Join date : 15.04.11
Age : 26
Lokasi : Pontianak West Borneo

PostSubyek: Re: Review: ARF DABAN   Wed Feb 15, 2012 11:34 pm

Dasar orng kaya... bli kit trusss... ayoooo
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Review: ARF DABAN   

Kembali Ke Atas Go down
 
Review: ARF DABAN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] review oli PIKOLI utk ninin
» PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R
» Review michelij pilot power dong gan helep..
» REVIEW Safety Apparel yg kita pakai!
» Minta saran agan senior, diantara ketiga seri R9 New mugello, R9 Mugello NG sama R9 Cataluya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Kit Review :: OOB-
Navigasi: