PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 HG 00 Raiser+7Sword+XN Raiser

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 27
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: HG 00 Raiser+7Sword+XN Raiser   Mon Feb 13, 2012 4:20 pm

halo semua,udh lama ga maen ke sini. sori bgt ga bisa selesin RS02 nya gara2 banyak kerjaan, pulang kerja udh males lanjutinnya.
mau coba pamerin hasil karya terbaru,barusan jadi tadi siang, monggo dinikmati

banyak pedang:
 

00 Raisernya bandai OOB dengan beberapa lining dan cat warna hitam di kaki,pipi dan bagian 0 raiser memakai gundam marker
7 swordnya hongli dengan tambahan lining
XN raisernya hongli,keseluruhan part direpaint pake ditton ultra white untuk putihnya,dan itemnya pake ditton dull black,biru pake gundam marker.
sori fotonya dikit soalnya emang ga bisa diposein gara2 kebanyakan equip dan sori kalo kurang jelas.
CnC are always welcome
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: HG 00 Raiser+7Sword+XN Raiser   Mon Feb 13, 2012 5:52 pm

wahh,,manteb nih uda mulai d cat ulang.,biru yg blkng d koas ya..?napa ga d spray aja skalian bro.. Razz
abu2 nya d cat ga..?
uda oke sih, cm masi ada bbrp yg perlu d perbaikin, seamline masi ada tuh..=D
keep it up brooo...
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: HG 00 Raiser+7Sword+XN Raiser   Tue Feb 14, 2012 10:06 pm

buset!!! rusuh shocked
kmn ga pake kuas aja bro yang birunya? Razz
bro kan pemain lama kuas Razz
fotonya udah oke... tapi kenapa latarnya seperti itu ? sweat
Kembali Ke Atas Go down
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 27
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: Re: HG 00 Raiser+7Sword+XN Raiser   Wed Feb 15, 2012 7:22 am

JaY_99 wrote:
wahh,,manteb nih uda mulai d cat ulang.,biru yg blkng d koas ya..?napa ga d spray aja skalian bro.. Razz
abu2 nya d cat ga..?
uda oke sih, cm masi ada bbrp yg perlu d perbaikin, seamline masi ada tuh..=D
keep it up brooo...

bukan dikoas bro,pake marker haha. alesan kenapa ga dispray soalnya ga dapet warna spray ma koas mendekati warna birunya 00 raiser bro,udh coba pake jupiter blue malah terlalu gelap,diputuskan pake gundam marker aja haha.
soal seamline emang sengaja ga diilangin bro soalnya males sweat Laughing
thx buat sarannya ya bro,moga2 kit selanjutnya ga males ilangin seamnya
Kembali Ke Atas Go down
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 27
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: Re: HG 00 Raiser+7Sword+XN Raiser   Wed Feb 15, 2012 7:24 am

LotD wrote:
buset!!! rusuh shocked
kmn ga pake kuas aja bro yang birunya? Razz
bro kan pemain lama kuas Razz
fotonya udah oke... tapi kenapa latarnya seperti itu ? sweat
ga pake kuas karena ga nemu warna tamiya paint yang mendekati biru 00 raiser bro Laughing ,makanya pake marker aja meskipun hasilnya ga gitu rata. soal latar karena pengen cpet2 difoto ddan ga ada kertas putih buat latar Laughing . sekalian belajar foto bro,setidaknya hasilnya ga sejelek foto2 indoor dulu. thx buat sarannya bro Roger
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: HG 00 Raiser+7Sword+XN Raiser   Mon Feb 20, 2012 7:08 pm

itu liningnya pake marker apa pake cat enamel bro?, kayanya sedikit ketebalan deh, kitnya udah bagus, tapi posenya sedikit apa mungkin gara2 di gabung sama 0 raiser makanya jd terbatas gitu.
Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: HG 00 Raiser+7Sword+XN Raiser   Sun Feb 26, 2012 10:37 pm

keren gan Good jadi inget di lemari masih punya kit sama yang belum tersentuh.. Laughing
Biru di XN nya masih bisa dirapihin lagi bro, pasti makin manthab Cool
Kembali Ke Atas Go down
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 27
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: Re: HG 00 Raiser+7Sword+XN Raiser   Wed Feb 29, 2012 6:29 pm

hyakushiki wrote:
keren gan Good jadi inget di lemari masih punya kit sama yang belum tersentuh.. Laughing
Biru di XN nya masih bisa dirapihin lagi bro, pasti makin manthab Cool
wokeh bro lain x kalo sempet bakal dirapiin. pake marker si makanya ga rapi. thx buat sarannya bro
Kembali Ke Atas Go down
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 27
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: Re: HG 00 Raiser+7Sword+XN Raiser   Wed Feb 29, 2012 6:31 pm

hendra_mumu wrote:
itu liningnya pake marker apa pake cat enamel bro?, kayanya sedikit ketebalan deh, kitnya udah bagus, tapi posenya sedikit apa mungkin gara2 di gabung sama 0 raiser makanya jd terbatas gitu.
pake marker bro liningnya. emang rada ketebelan haha. iya itu ga bisa dipose gara2 kebanyakan equipment. gerak dikit lepas semua equipnya. thx buat sarannya bro
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: HG 00 Raiser+7Sword+XN Raiser   

Kembali Ke Atas Go down
 
HG 00 Raiser+7Sword+XN Raiser
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ask] riding position after use raiser adaptor footstep
» beli footstep racing atau beli raiser footstep atau footstep motor lain d custom?
» raiser stang fungsinya apa yaa gann???
» wts stang nui clip on silver , raiser footstep underbone sambungan murah jogja solo ninja 250
» WTS KTC clip-on + raiser

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: