PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 HICARE GARAZZO

Go down 
PengirimMessage
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: HICARE GARAZZO   Mon Feb 20, 2012 12:28 pm

Roger jumpa lagi ama ane........

kali ini cuma tambah proporsi ajah...coz mnurut ane kit ini desainnya kurang greget...

tanpa bnyak cingcong...cekibrot aja dech....

pemanasan Cool


acara inti
taraaa:
 

thats all...... salam mesra
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 32
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: HICARE GARAZZO   Mon Feb 20, 2012 1:08 pm

Mantab!!! Gw suka color kombonya Cool
Hasilnya pun mulus... Ga kalah ama yg pake AB...
Btw proporsi yg diubah yg mana aja? Confuse
Ane ga tau bentuk aslinya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: HICARE GARAZZO   Mon Feb 20, 2012 1:23 pm

LotD wrote:
Mantab!!! Gw suka color kombonya Cool
Hasilnya pun mulus... Ga kalah ama yg pake AB...
Btw proporsi yg diubah yg mana aja? Confuse
Ane ga tau bentuk aslinya Laughing

ini lho aslinya

coba tebak apanya yg di custom... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: HICARE GARAZZO   Mon Feb 20, 2012 5:09 pm

nah ini baru warnanya enak... buang gih nedleh-nya wkwkwkwkwk

btw kamu itu, demen sekali lining tebel Cool (cek bagian kepala), dan aku melihat simlen... hahahahaaaa pecut. WOOOWW, itu konektor paha n kaki pake apa ? jadi keliatan seksi rampik, gak bantet

trus dipundak ornamen warna emas or oren itu dicat pake apa rie ? gw rada despret nge-masking d-style blade liger nih
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: HICARE GARAZZO   Mon Feb 20, 2012 8:41 pm

ken39 wrote:
nah ini baru warnanya enak... buang gih nedleh-nya wkwkwkwkwk

btw kamu itu, demen sekali lining tebel Cool (cek bagian kepala), dan aku melihat simlen... hahahahaaaa pecut. WOOOWW, itu konektor paha n kaki pake apa ? jadi keliatan seksi rampik, gak bantet

trus dipundak ornamen warna emas or oren itu dicat pake apa rie ? gw rada despret nge-masking d-style blade liger nih

shocked buang......edian sampeyan......tar dech klo ane dah tajir...... sweat

hadeww...yg dimuka itu emang tebel om...emang panelnya lebar........
emang gak remove simelinenya.....kan pake bandot.....gak berasa lah simeline sgitu.....(berlian yg blum diasah katanya) Laughing

sb dikit lah...pake sedotan aqua+runner buat rangka....trus tutp pake plate...jadi dech... Cool

klo itu pake marker ajah kok.....wkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: HICARE GARAZZO   Tue Feb 21, 2012 7:31 am

hmmm, kayaknya gw musti bli marker juga deh...
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 32
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: HICARE GARAZZO   Fri Feb 24, 2012 8:57 am

ternyata bentuk awal kaya badut sweat
btw itu extensi tangan di bahu apa ga terlalu tipis? ga rentan patah tuh? Laughing

@ken: emang selama ini lu mikirnya di masking gitu? kerajinan itu mah Razz kalo ga di kuas ya dimarker aja bro Razz
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: HICARE GARAZZO   Fri Feb 24, 2012 9:36 am

LotD wrote:
ternyata bentuk awal kaya badut sweat
btw itu extensi tangan di bahu apa ga terlalu tipis? ga rentan patah tuh? Laughing

@ken: emang selama ini lu mikirnya di masking gitu? kerajinan itu mah Razz kalo ga di kuas ya dimarker aja bro Razz

hah rentan patah...... shocked

itu extensi udah ane perhitungkan antara struktur...berat...artikulasi...so kayaknya kuat tuh...asal gak sengaja dipatahin ajah....

udah ane testdive buat hard pose juga kuat nahan pundak ama tangan kok.... Cool
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: HICARE GARAZZO   Fri Feb 24, 2012 3:33 pm

jagadz wrote:
LotD wrote:
@ken: emang selama ini lu mikirnya di masking gitu? kerajinan itu mah Razz kalo ga di kuas ya dimarker aja bro Razz

hah rentan patah...... shocked

itu extensi udah ane perhitungkan antara struktur...berat...artikulasi...so kayaknya kuat tuh...asal gak sengaja dipatahin ajah....

udah ane testdive buat hard pose juga kuat nahan pundak ama tangan kok.... Cool
shocked jleb jleb jleb.... aku kan tidak tau

Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: HICARE GARAZZO   Sun Feb 26, 2012 10:27 pm

modifnya manteb gan, ada wip nya gak? pure pure
penasaran ane cara bikinnya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: HICARE GARAZZO   

Kembali Ke Atas Go down
 
HICARE GARAZZO
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: