PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Sayembara design logo "LotD"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Sayembara design logo "LotD"   Wed Feb 22, 2012 7:43 pm

wahai pemirsa Cool
ane mau ngadain sayembara nih... yaitu

Design Logo "LotD"

Kriteria nya yang harus dipenuhi untuk design ini:
- cocok dipasang di gundam
- warna yang diperbolehkan hanya MERAH dan HITAM (bukan hitam saja atau merah saja, tapi harus ada 2 warna tsb)
- harus ada tulisan LotD (L besar, o dan t kecil, D besar), mau ditambah logo juga boleh
- bila gambar di print pada ukuran panjang/lebar 5 cm tidak pecah
- masing2 peserta max 2 entry saja

Saya sendiri yang akan memilih 1 desain terbaik

Desain terbaik akan mendapatkan SALAH SATU dari (boleh milih):
- MG Shin Musha no jin Hongli(kondisi 2nd), atau
- MG Strike Sword/Launcher Hongli (kondisi 2nd)

Gambar bisa dikirim ke: ilmanalkautsar@yahoo.com
format isian dalam email:
Quote :
Nama:
ID Gunplanation:
No yang bisa dihubungi:


batas waktu sayembara ini sampai 29 Februari 2012 jam 21.00 waktu saya sendiri
Pengumuman pemenang maksimal 2 hari setelah batas akhir pengumpulan
Sayembara ini khusus anggota GN.. sekali lagi khusu member GN

Ayo ditunggu desain dari temen2 semua Good

NB: bila ada pertanyaan silahkan post dimari Cool


Terakhir diubah oleh LotD tanggal Fri Feb 24, 2012 7:50 am, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Sayembara design logo "LotD"   Wed Feb 22, 2012 7:47 pm

Gambar jangan di email dunk ...gak fair nih, tapi di post disini aja Cool

trus pengumuman pemenangnya kapan ...?
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Sayembara design logo "LotD"   Wed Feb 22, 2012 7:48 pm

hmmm... gitu ya? mau di post di mari hasil karyanya? ntar takutnya bisa jadi bahan contekan buat yang laen Laughing
pengumumannya... kapan ya... 2 hari setelah batas waktu pengumpulan lah...
Kembali Ke Atas Go down
arnodark
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 247
GN Particle : 255
Join date : 15.04.11
Age : 26
Lokasi : Pontianak West Borneo

PostSubyek: Re: Sayembara design logo "LotD"   Wed Feb 22, 2012 7:53 pm

busyet waktu lo sendiri....
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Sayembara design logo "LotD"   Wed Feb 22, 2012 8:37 pm

ikut akhhhhh....
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Sayembara design logo "LotD"   Wed Feb 22, 2012 9:08 pm

mantabz emang artis 0dol yg satu ini.... Good

jagadz hadir untuk memeriahkan suasana Roger
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Sayembara design logo "LotD"   Thu Feb 23, 2012 11:05 am

LotD wrote:
hmmm... gitu ya? mau di post di mari hasil karyanya? ntar takutnya bisa jadi bahan contekan buat yang laen Laughing
pengumumannya... kapan ya... 2 hari setelah batas waktu pengumpulan lah...

Post karyanya ditetapkan waktunya, misalnya tanggal 29 Feb 2012 jam 16.00 gitu, jadi gak bakalan ada sempet waktu buat nyontek.

Oh ya satu lagi, boleh lebih dari 1 karya atau 1 orang cuma 1 karya doang ?
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Sayembara design logo "LotD"   Thu Feb 23, 2012 11:29 am

1 orang mau ngasi 100 karya juga monggo aje gan Laughing
Hmmm... Kalo langsung seabrek ngumpulin pusing di gw ntar Razz
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Sayembara design logo "LotD"   Thu Feb 23, 2012 12:07 pm

LotD wrote:
1 orang mau ngasi 100 karya juga monggo aje gan Laughing
Hmmm... Kalo langsung seabrek ngumpulin pusing di gw ntar Razz
batesin aja om...1 orang 1 karya/2 karya....
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Sayembara design logo "LotD"   Thu Feb 23, 2012 2:27 pm

Iye dibatesin aja ...Oom, satu orang - satu karya ...
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Sayembara design logo "LotD"   Fri Feb 24, 2012 7:53 am

Hmmm... Pada bawel
Ya udah gw batasin max 2 entry Cool
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Sayembara design logo "LotD"   Wed Feb 29, 2012 9:22 am

hayo udah tanggal 29... koq blom ada yg entry sweat
apa dibatalin aja ya?
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Sayembara design logo "LotD"   Wed Feb 29, 2012 9:36 am

Tenang aja masbro, ntar pas detik2 terakhir juga pada submit ... Cool
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Sayembara design logo "LotD"   Wed Feb 29, 2012 1:26 pm

email send... Cool
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Sayembara design logo "LotD"   Wed Feb 29, 2012 4:49 pm

Email Sent ... Cool
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Sayembara design logo "LotD"   Wed Feb 29, 2012 5:23 pm

dodon7 wrote:
Email Sent ... Cool

kirain cuma ane yg ikutan....wah batal jd pemenang mutlak donk...ckckckckckc
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Sayembara design logo "LotD"   Wed Feb 29, 2012 5:45 pm

jagadz wrote:
dodon7 wrote:
Email Sent ... Cool

kirain cuma ane yg ikutan....wah batal jd pemenang mutlak donk...ckckckckckc

Tenang aja, punya ane gak bagus2 bngt ... Razz

paling punya ane gak lolos kualifikasi ... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Sayembara design logo "LotD"   Wed Feb 29, 2012 8:38 pm

20.40 Cool

hayo yg belom Cool
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Sayembara design logo "LotD"   Wed Feb 29, 2012 9:11 pm

Closed!! Terima kasih atas partisipasinya Cool
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Sayembara design logo "LotD"   Sat Mar 03, 2012 1:25 am

ok lah pertama2 mari kita saksikan karya2 dari para peserta yang cuma 3 orang

jagadz:
 

dodon7:
 

raxndolor:
 

sungguh sulit sebenarnya menentukan siapa pemenangnya
karena smua desainnya pengen banget gw pasang di gundam gw

Tapi karena ini kompetisi
maka hanya ada satu pemenang

dan desain yang paling ingin saya pakai pada gundam saya sekaligus menjadi pemenangnya adalah....

pemenang:
 

selamat kepada pemenang Cool dan tunggu kontek dari saya untuk memilih hadiah yang diinginkan Cool
Desain anda sepenuhnya menjadi milik saya

dan bagi yang blom beruntun jangan berkecil hati karena saya juga suka sebenarnya dgn karya kalian Good
cuma karya sang pemenang lebih unik Laughing
dan bagi karya yang belum beruntung tidak akan saya pergunakan kecuali dengan ijin sang kreator

Sekian dan terima kasih...
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Sayembara design logo "LotD"   Sat Mar 03, 2012 6:45 am

LotD wrote:
ok lah pertama2 mari kita saksikan karya2 dari para peserta yang cuma 3 orang









sungguh sulit sebenarnya menentukan siapa pemenangnya
karena smua desainnya pengen banget gw pasang di gundam gw

Tapi karena ini kompetisi
maka hanya ada satu pemenang

dan desain yang paling ingin saya pakai pada gundam saya sekaligus menjadi pemenangnya adalah....

pemenang:
 

selamat kepada pemenang Cool dan tunggu kontek dari saya untuk memilih hadiah yang diinginkan Cool
Desain anda sepenuhnya menjadi milik saya

dan bagi yang blom beruntun jangan berkecil hati karena saya juga suka sebenarnya dgn karya kalian Good
cuma karya sang pemenang lebih unik Laughing
dan bagi karya yang belum beruntung tidak akan saya pergunakan kecuali dengan ijin sang kreator

Sekian dan terima kasih...
selamay yaaa
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Sayembara design logo "LotD"   Sat Mar 03, 2012 6:57 am

waaahhh....slamat yah buat om INOV hore
wah klo lo mo pake desain punya ane.....boleh sih tp ada syaratnya Cool

wa bayar hadiah musa nojin nya dengan harga super muyah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
arnodark
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 247
GN Particle : 255
Join date : 15.04.11
Age : 26
Lokasi : Pontianak West Borneo

PostSubyek: Re: Sayembara design logo "LotD"   Sat Mar 03, 2012 11:32 am

yud gw kbagian ap nih, kan uda meyakinkan the alis tentang desain alis lo wuahahaha Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
raxndolor
Innovator
Innovator
avatar

Jumlah posting : 151
GN Particle : 1119
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Sayembara design logo "LotD"   Sat Mar 03, 2012 4:46 pm

ken39 wrote:
selamay yaaa

jagadz wrote:
waaahhh....slamat yah buat om INOV hore

arnodark wrote:
yud gw kbagian ap nih, kan uda meyakinkan the alis tentang desain alis lo wuahahaha Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
wwkekkkkkekeek...ngimpi belah duren runtuh nih...
oke...pertama-tama saya ucapkan terima kasih buat allah subhanahuwataalla,orang tua..romo & simbok ,.adik saya tercinta,temen2 yg slalu mendukung,dan tak lepas juga buat fans2 ..karena kalau bukan karna kalian saya bukanlah apa apa ...oke thankyu all...love u :* .......eit satu lagi,trims buat lotd yg telah ngadain event ini ...... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Sayembara design logo "LotD"   Mon Mar 05, 2012 10:12 am

congrat's for the winner ...yah Cool

Logo pemenang mang unik banget, gw sendiri suka ...hehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sayembara design logo "LotD"   

Kembali Ke Atas Go down
 
Sayembara design logo "LotD"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Sticker Logo ZX-250R
» Logo Final untuk Komunitas
» Jasa > Design motif cuting stiker dan airbrush ninja N250
» Tutorial Gear Design ?
» Gear Design di LSI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Let's Chit - Chat-
Navigasi: