PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 MG Wing Zero Custom - Alto Angelo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: MG Wing Zero Custom - Alto Angelo   Mon Feb 27, 2012 1:09 am

Kit ini dikerjakan dalam rangka GB wing series Cool
Kit ini terinspirasi karakter "alto Angelo" dalam game Devil May Cry 4 Laughing

berikut hal-hal yang dikerjakan:
- Buang senjata pestol, ganti pedang SB
- Pemakaian Sayap dikurangi biar ga terlalu heboh
- Custom color
- Custom Decal (thx to bro hellfire)

Untuk pewarnaan:
- Frame: Dark gun metal timpa Red Clear
- White: White Pylox
- Gold: Base Wahite Pylox timpa Heavy Gold Anaheim
- RJ London Primer Grey
- Top Coat: RJ Clear Gloss 50% + Sapporo Clear Doff 50%

Silahkeun di caci maki... soalnya baru dikit gambarnya Laughing
nanti ane update lagi deh dgn gamber yg bagusan Cool suer dech Razz

wing:
 
wing:
 
wing:
 
wing:
 
wing:
 
wing:
 

UPDATE

wing:
 
wing:
 
wing:
 
wing:
 
wing:
 
wing:
 


Terakhir diubah oleh LotD tanggal Wed Feb 29, 2012 12:19 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: MG Wing Zero Custom - Alto Angelo   Mon Feb 27, 2012 7:03 am

kenapa lu kembali ke SC ???

kit blon gw komenin masih loding
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: MG Wing Zero Custom - Alto Angelo   Mon Feb 27, 2012 7:08 am

terlalu banyak decal LotD sweat

selebihnya ya lotd banget...
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: MG Wing Zero Custom - Alto Angelo   Mon Feb 27, 2012 7:09 am

ken39 wrote:
kenapa lu kembali ke SC ???

kit blon gw komenin masih loding
Tetep aja gw apply nya pake AB Cool
SC nya kan ane ekstrak Cool
Bisa2nya komen blom liat gambar (-__-')
Ngejar pertamax gan? Razz
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: MG Wing Zero Custom - Alto Angelo   Mon Feb 27, 2012 7:11 am

LotD wrote:
Tetep aja gw apply nya pake AB Cool
SC nya kan ane ekstrak Cool
Bisa2nya komen blom liat gambar (-__-')
Ngejar pertamax gan? Razz

not my style ngejar pertamax Laughing

begitu liat indregientsnya langsung pengen komen ajah, kok pake sc... cih ternyata di ekstrak
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: MG Wing Zero Custom - Alto Angelo   Mon Feb 27, 2012 7:17 am

ken39 wrote:
terlalu banyak decal LotD sweat

selebihnya ya lotd banget...
Kit ini kan punya LotD.. Razz
Biar ga di klaim ama ken39 Laughing

ken39 wrote:

not my style ngejar pertamax Laughing

begitu liat indregientsnya langsung pengen komen ajah, kok pake sc... cih ternyata di ekstrak
You underestimate me ≤( ˘͡ -˘͡)≥ ћüћ..
Komen buat kit nya gitu doank? ( •̅_•̅ )
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: MG Wing Zero Custom - Alto Angelo   Mon Feb 27, 2012 7:33 am

LotD wrote:
Komen buat kit nya gitu doank? ( •̅_•̅ )

selebihnya ya lotd banget...

kayaknya itu udah lebih dari cukup deh... perlu di jabarin ? Cool
- ya begitu deh
- warnanya maknyus, although i dont see black in there shocked
- ternyata dia pake ab
- shadingnya bagus
- sb-nya pas, gak jomplang sama kit-nya yg emang oob
- posenya kayaknya udah ciri khas kali yah cuman ambil bagian kiri doank Confuse
- zzzz, decal-nya
- wait, itu slr ? kenapa noisenya rusuh gituh

semua itu kit, gw gak bahas yg bikin....
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: MG Wing Zero Custom - Alto Angelo   Mon Feb 27, 2012 8:33 am

shocked dah kelar aja lisbel
punya gw msh kek kmaren2 aja

komentar sotoy:
pedang SB gk kena decal lis ?
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: MG Wing Zero Custom - Alto Angelo   Mon Feb 27, 2012 8:44 am

cih framenya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: MG Wing Zero Custom - Alto Angelo   Mon Feb 27, 2012 10:54 am

ken39 wrote:
LotD wrote:
Komen buat kit nya gitu doank? ( •̅_•̅ )

selebihnya ya lotd banget...

kayaknya itu udah lebih dari cukup deh... perlu di jabarin ? Cool
- ya begitu deh
- warnanya maknyus, although i dont see black in there shocked
- ternyata dia pake ab
- shadingnya bagus
- sb-nya pas, gak jomplang sama kit-nya yg emang oob
- posenya kayaknya udah ciri khas kali yah cuman ambil bagian kiri doank Confuse
- zzzz, decal-nya
- wait, itu slr ? kenapa noisenya rusuh gituh

semua itu kit, gw gak bahas yg bikin....
Nah manteb nih komeng nya Laughing
Iya slr tapi ane ngambilnya dlm kondisi minim cahaya.. Jadinya ya bernoise deh Razz

CatTestType MKII wrote:
shocked dah kelar aja lisbel
punya gw msh kek kmaren2 aja

komentar sotoy:
pedang SB gk kena decal lis ?
Udah alis tebel, skrg ada trolface ( •̅_•̅ ) sedih amat yak
Padangnya bingung mau decal gmn Laughing

-donwaskito- wrote:
cih framenya
Ni orang ngetrol mulu -__-'
Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: MG Wing Zero Custom - Alto Angelo   Mon Feb 27, 2012 11:50 am

Manteb gan, serasa ksatria jaman pertengahan. Klo boleh komen pedangnya gahar, cuman IMHO agak gak masuk sama desain wing nya. Terus bagian dengkul ama sikut sengaja gak di masking ya? Tapi tetep keren kok!
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: MG Wing Zero Custom - Alto Angelo   Mon Feb 27, 2012 11:55 am

Hyakusiki: thx bro Razz untuk dengkul, siku ama armor bahu emang sengaja ane bikin gradasi bro Razz
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: MG Wing Zero Custom - Alto Angelo   Mon Feb 27, 2012 1:47 pm

mantabz cux...schemenya pas....cuma ane kurang sreg ama decalnya....kurang match ama Kit nya........IMHO lho ya.....
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: MG Wing Zero Custom - Alto Angelo   Tue Feb 28, 2012 10:31 am

Gilee ...keren DSLR-nya shocked

eh kitnya ...sorry Cool

Warnanya udh ok, rapih halus tapi gw kurang suka ma gradasi di dengkulnya rada nanggung cos yang kena gradasi cuma di bagian itu aja. Trus untuk frame, warnanya kurang idup Man, flat banget but Overall keren deh ...

edit : ternyata gradasi di mana2 ada, tapi masih kurang kurang pas gitcu ( apa karna gw kurang suka warna gradasi kali yah, kecuali warna shading ... Cool )


Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: MG Wing Zero Custom - Alto Angelo   Tue Feb 28, 2012 11:03 pm

jagadz wrote:
mantabz cux...schemenya pas....cuma ane kurang sreg ama decalnya....kurang match ama Kit nya........IMHO lho ya.....
gitu ya... jelek ya decalnya?

dodon7 wrote:
Gilee ...keren DSLR-nya shocked

eh kitnya ...sorry Cool

Warnanya udh ok, rapih halus tapi gw kurang suka ma gradasi di dengkulnya rada nanggung cos yang kena gradasi cuma di bagian itu aja. Trus untuk frame, warnanya kurang idup Man, flat banget but Overall keren deh ...

edit : ternyata gradasi di mana2 ada, tapi masih kurang kurang pas gitcu ( apa karna gw kurang suka warna gradasi kali yah, kecuali warna shading ... Cool )


gimana sih ga konsisten sweat suka ya suka... ngga ya ngga.. jgn suka yg ngga2 Laughing
thx lah pokoknya mas bro Laughing
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: MG Wing Zero Custom - Alto Angelo   Wed Feb 29, 2012 12:24 pm

Update gambar coy
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: MG Wing Zero Custom - Alto Angelo   Sun Mar 04, 2012 8:42 pm

jadi Wing 0 Seraphim toooohhhhh......
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: MG Wing Zero Custom - Alto Angelo   

Kembali Ke Atas Go down
 
MG Wing Zero Custom - Alto Angelo
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Knalpot Custom
» Custom Knalpot Mantab Deh Engga nyesel ( Teriak PooooLL )
» tempat bikin stang jepit custom
» tempat buat knalpot custom jogja>?????
» Custom Knalpot

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: