PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 MG Sword Strike

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hezkhielz
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 12
GN Particle : 18
Join date : 29.02.12
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: MG Sword Strike   Wed Feb 29, 2012 9:25 am

numpang majang bro.. gundam MG sword/launcher strike TT Hongli punya gw yang amburadul
mohon cacian'nya..



'amburadul':
 

nb.butuh bimbingan cara ngecat nih bro... loveable
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: MG Sword Strike   Wed Feb 29, 2012 9:37 am

itu udah di cat blom sih bro?
blom ya kayanya Razz
coba donk di cat bro... Cool
kalo ga punya air brush bisa pake spray can dulu Cool
kalo mau tanya2 seputar cat bisa ke:
http://gunplanation.indonesianforum.net/t86-paint-bottle

btw... kalo mau foto ga usah pake blitz bro... emndingan ente keluar cari sinar matahari buat pencahayaan.. lebih manteb.. Good
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: MG Sword Strike   Wed Feb 29, 2012 9:45 am

wah ada yg minta dicaci Laughing


di cet aja bro, gw masih ngeliat nubmark n seamline disitu + pengambilan foto yg lebih diniatin lagi Cool


dan kamu punya sandrock... zzzzz iri
Kembali Ke Atas Go down
hezkhielz
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 12
GN Particle : 18
Join date : 29.02.12
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: MG Sword Strike   Wed Feb 29, 2012 9:53 am

LotD wrote:
itu udah di cat blom sih bro?
blom ya kayanya Razz
coba donk di cat bro... Cool
kalo ga punya air brush bisa pake spray can dulu Cool
kalo mau tanya2 seputar cat bisa ke:
http://gunplanation.indonesianforum.net/t86-paint-bottle

btw... kalo mau foto ga usah pake blitz bro... emndingan ente keluar cari sinar matahari buat pencahayaan.. lebih manteb.. Good

hehehe.. iya belom di cat gan.. bsk ane coba dah ngecat'nya btw mending lsg coba AB apa SC dl aja ya bro??

ken39 wrote:
wah ada yg minta dicaci Laughing


di cet aja bro, gw masih ngeliat nubmark n seamline disitu + pengambilan foto yg lebih diniatin lagi Cool


dan kamu punya sandrock... zzzzz iri

iya bro.. masi newbie nih..
mohon bimbingannya... I love you
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: MG Sword Strike   Wed Feb 29, 2012 9:55 am

hezkhielz wrote:
hehehe.. iya belom di cat gan.. bsk ane coba dah ngecat'nya btw mending lsg coba AB apa SC dl aja ya bro??
mending ab sekalian, 800rb udah set Cool
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: MG Sword Strike   

Kembali Ke Atas Go down
 
MG Sword Strike
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» Butuh GD Senjata Iron Knight / Iron Sword
» WTS Voucher Game MEGAXUS (audition , counter strike online , line age)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: