PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 00 Gundam Type High Maneuver

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 27
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: 00 Gundam Type High Maneuver   Wed Feb 29, 2012 6:40 pm

ketemu lagi dengan saya sang newbie tidak berbakat, mau pamerin hasil karya barusan jadi ni bro2 sekalian,semoga berkenan
00 type high maneuver:
 
sori kalo gambarnya burem. decal mostly dari zoids. color nya :
merah pake rj london signal red
kuning pake tamiya paint lemon yellow
putih pake tamiya paint white
lainnya bawaan pabrik.
pertama x pake rj london,jadi hasilnya ga maximal dan juga kit ini penyelesaiannya cuma 2 hari jadi bener2 ga maximal hasilnya.
cnc are always welcome
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: 00 Gundam Type High Maneuver   Wed Feb 29, 2012 7:09 pm

wow O gundam nya jd berotot, penuh senjata love this Razz
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: 00 Gundam Type High Maneuver   Wed Feb 29, 2012 7:49 pm

grahamacre wrote:
ketemu lagi dengan saya sang newbie tidak berbakat, mau pamerin hasil karya barusan jadi ni bro2 sekalian,semoga berkenan
Spoiler:
 

sori kalo gambarnya burem. decal mostly dari zoids. color nya :
merah pake rj london signal red
kuning pake tamiya paint lemon yellow
putih pake tamiya paint white
lainnya bawaan pabrik.
pertama x pake rj london,jadi hasilnya ga maximal dan juga kit ini penyelesaiannya cuma 2 hari jadi bener2 ga maximal hasilnya.
cnc are always welcome
burem :)

tp modifnya oke, jadi kayak avalance..
Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: 00 Gundam Type High Maneuver   Thu Mar 01, 2012 10:36 am

Kitbash nya keren gan, klo boleh tau, itu GN nya nempel dimana?
Kembali Ke Atas Go down
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 27
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: Re: 00 Gundam Type High Maneuver   Thu Mar 01, 2012 1:59 pm

CatTestType MKII wrote:
wow O gundam nya jd berotot, penuh senjata love this Razz
hoho thx bro. ngg soal senjata sebenernya ga penuh senjata kok,kan senjatanya cuma 2 pistol ma 1 pistol nemplok dket shield.
soal berotot emang ide gw pertama x buat bikin 00 berotot kebetulan kepikiran kok bodynya mirip blu duel,dan jadilah kit ini
Kembali Ke Atas Go down
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 27
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: Re: 00 Gundam Type High Maneuver   Thu Mar 01, 2012 2:00 pm

ken39 wrote:
grahamacre wrote:
ketemu lagi dengan saya sang newbie tidak berbakat, mau pamerin hasil karya barusan jadi ni bro2 sekalian,semoga berkenan
Spoiler:
 

sori kalo gambarnya burem. decal mostly dari zoids. color nya :
merah pake rj london signal red
kuning pake tamiya paint lemon yellow
putih pake tamiya paint white
lainnya bawaan pabrik.
pertama x pake rj london,jadi hasilnya ga maximal dan juga kit ini penyelesaiannya cuma 2 hari jadi bener2 ga maximal hasilnya.
cnc are always welcome
burem :)

tp modifnya oke, jadi kayak avalance..

haha sori kalo burem bro,emang disini ujan mulujadi ga ada waktu foto outdoor. thx buat kritiknya
Kembali Ke Atas Go down
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 27
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: Re: 00 Gundam Type High Maneuver   Thu Mar 01, 2012 2:02 pm

hyakushiki wrote:
Kitbash nya keren gan, klo boleh tau, itu GN nya nempel dimana?
thx pujiannya bro. itu gn drivenya nemplok di backpack 00 kok, no modif. cuma sambungan dari backpack ke gn drivenya dipotong sebagian biar ga nutupin armor tangan blu duelnya
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: 00 Gundam Type High Maneuver   Thu Mar 01, 2012 5:25 pm

grahamacre wrote:
CatTestType MKII wrote:
wow O gundam nya jd berotot, penuh senjata love this Razz
hoho thx bro. ngg soal senjata sebenernya ga penuh senjata kok,kan senjatanya cuma 2 pistol ma 1 pistol nemplok dket shield.
soal berotot emang ide gw pertama x buat bikin 00 berotot kebetulan kepikiran kok bodynya mirip blu duel,dan jadilah kit ini

ooh gw kira di badan nya msh ada senjata kek heavy arms gitu Laughing
tp tetep keren, jarang ada yg modif OO gundam jadi berotot gini
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: 00 Gundam Type High Maneuver   Thu Mar 01, 2012 6:01 pm

nice kit bash, foto nya kurang banyak nihhhh hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: 00 Gundam Type High Maneuver   

Kembali Ke Atas Go down
 
00 Gundam Type High Maneuver
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» dijual knalpot sportisi vr6 silent type only 2jt ( siapa cpt dia dpt)
» [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil
» WTS: Kawasaki Motorbike All Type (New)
» Beda Gas Spontan Active Type 1,2, dan 3
» [ WTS ] Knalpot CLD Type Python Kompetisi Full System Mirip R9 Monza Blue Free Single Seater ( CHAMPION LEADER DEVELOPMENT ) ( CLD ) Barang Ready ! Gambar Update Tanggal 30 Juli 2009

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: