PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 HG Kyrios recycle

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hezkhielz
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 12
GN Particle : 18
Join date : 29.02.12
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: HG Kyrios recycle   Fri Mar 02, 2012 12:23 pm

permisi bro.. numpang ngisi lagi nih..
skg kyrios HG milik gw yang sudah hancur lebur..
akhirnya di jadiin rakit ulang, walau nggak bisa balek ke bentuk kyriosnya cm bisa bentuk pesawatnya bro.. + di lem sana sini..
langsung aja ya broo.. loveable

kyrios:
 

kyrios:
 



kyrios:
 

kyrios:
 

kyrios:
 

kyrios:
 

I love you maaf kalo masi newbie bgt nih broo...
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: HG Kyrios recycle   Fri Mar 02, 2012 1:15 pm

shocked nubmark-nya jelas banget, seamline

better luck next time Cool
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: HG Kyrios recycle   Fri Mar 02, 2012 8:05 pm

Saya ikutan komen boleh kan ya Cool
Awas kalo ga boleh Cool

Foto yang pertama gw suka dari segi pencahayaan Cool
Tapi untuk foto berikutnya ane rasa cahayanya berlebihan sehingga detail kitnya jadi samar Razz

Dari segi usaha gw suka... Dari kit yang hancur anda sulap jadi sesuatu yang lebih enak dilihat... Mantab!! Good

Ditunggu karyanya yang lebih baik Cool
Semangat!!! Good
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: HG Kyrios recycle   Thu Mar 08, 2012 2:04 pm

idenya saya suka, kreatif, akan lebih baik lagi, kalo bekas potongannya di rapihin bro, masih keliatan jelas banget itu bekas potongannya.

Cool

Kembali Ke Atas Go down
h3llf1r3
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 82
GN Particle : 95
Join date : 05.04.11
Age : 34
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: HG Kyrios recycle   Fri Mar 09, 2012 7:27 pm

WOGH !!! wa suka banget ide MA-ny dbkin kya gitu...asli jd demen banget liatny bro !! bner2 kliatan kya pesawat terbang skrg sihh... (ga kya asliny, kaki masih nongol kblakang -_-') tgl lbh dbagusin aja sihh bro...keep it up !!
Kembali Ke Atas Go down
hezkhielz
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 12
GN Particle : 18
Join date : 29.02.12
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: HG Kyrios recycle   Sat Mar 10, 2012 1:40 am

h3llf1r3 wrote:
WOGH !!! wa suka banget ide MA-ny dbkin kya gitu...asli jd demen banget liatny bro !! bner2 kliatan kya pesawat terbang skrg sihh... (ga kya asliny, kaki masih nongol kblakang -_-') tgl lbh dbagusin aja sihh bro...keep it up !!

tunggu tanggal mainnya bro smua.. hehehe.. gw lg ngerjain unicorn soalnya.. LOL (sok sok an shocked )
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: HG Kyrios recycle   

Kembali Ke Atas Go down
 
HG Kyrios recycle
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: