PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 HiNu Evolve Gundoom mc models

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: HiNu Evolve Gundoom mc models    Sat Mar 03, 2012 10:55 am

hemmmm tulis apa ya...

Udah liat aja gambarnya..


2012-03-02-117_1 oleh donwaskito, di Flickr

dibilang astor sama anak2 GN gila... Yah pasrah lah

yg lebih lengkap di video ya...

Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: HiNu Evolve Gundoom mc models    Sat Mar 03, 2012 9:35 pm

udah dari kapan tau nih jadi nya bru sekarang di post smackdown smackdown smackdown smackdown
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: HiNu Evolve Gundoom mc models    Sun Mar 04, 2012 1:45 am

tau nih momod macam apa ini.. kit udah jadi dari jaman kapan baru di post

on topic: rajin bener pake video segala... padahal videonya kumpulan dari foto2 sweat kalo dari hasil nya sih lebih bagus dari pada white ogre Laughing n kesan realnya dapet Good tapi tetep... astor
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: HiNu Evolve Gundoom mc models    Sun Mar 04, 2012 8:43 pm

eh, astornya udah keluar, kayanya enak nih dimakan .... *eh *ampuuuuunnn* whipped
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: HiNu Evolve Gundoom mc models    Mon Mar 05, 2012 12:40 am

LotD wrote:
tau nih momod macam apa ini.. kit udah jadi dari jaman kapan baru di post

on topic: rajin bener pake video segala... padahal videonya kumpulan dari foto2 sweat kalo dari hasil nya sih lebih bagus dari pada white ogre Laughing n kesan realnya dapet Good tapi tetep... astor

buulluu wrote:
eh, astornya udah keluar, kayanya enak nih dimakan .... *eh *ampuuuuunnn* whipped
eh pada ga sopan masih dibilang astor smackdown
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
mechalogy
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 53
GN Particle : 58
Join date : 23.11.11
Lokasi : Kutafornia

PostSubyek: Re: HiNu Evolve Gundoom mc models    Tue Mar 06, 2012 4:52 pm

mantep don.. ngga astor kok bro to intimidate
biru nya segeeeer, detailing inner nya jg top...

Kembali Ke Atas Go down
http://mechalogy08.wordpress.com
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: HiNu Evolve Gundoom mc models    Wed Mar 07, 2012 1:06 pm

color customnya manis banget, I love you modifnya jadi bikin gahar kit yang udah sangar... Good keren banget dah bos... hore hore sayang ngeliatnya mesti video hehehe
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: HiNu Evolve Gundoom mc models    Thu Mar 08, 2012 2:01 pm

modif pistonn, selalu ciri khas nya sih don Cool
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: HiNu Evolve Gundoom mc models    Fri Mar 09, 2012 4:42 pm

mehcalogy wrote:
mantep don.. ngga astor kok bro to intimidate
biru nya segeeeer, detailing inner nya jg top...

yeahhhh... bukan astorrrr
hyakushiki wrote:
color customnya manis banget, I love you modifnya jadi bikin gahar kit yang udah sangar... Good keren banget dah bos... hore hore sayang ngeliatnya mesti video hehehe
manis? nti gw jilat deh berasa manis juga apa ngga
hendra_mumu wrote:
modif pistonn, selalu ciri khas nya sih don Cool
pasti dong Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
Sponsored content




PostSubyek: Re: HiNu Evolve Gundoom mc models    

Kembali Ke Atas Go down
 
HiNu Evolve Gundoom mc models
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: