PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 AMS-129 GEARA ZULU ( Angelo Sauper Use ) "GROUND TYPE"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mechalogy
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 53
GN Particle : 58
Join date : 23.11.11
Lokasi : Kutafornia

PostSubyek: AMS-129 GEARA ZULU ( Angelo Sauper Use ) "GROUND TYPE"   Tue Mar 06, 2012 5:09 pm

udah lama ga posting di GN, akhirnya sempet posting jg
coba ikut meramaikan ..

sedikit nyobain pake warna ground / dessert , dan nambahin sedikit detail di armor..
karna ane masih coba coba juga, jadi jangan lupa cnc nya ya bro, biar bisa buat koreksi juga di kemudian hari, hehehe
ok langsung saja pemirsa...


AMS-129 GEARA ZULU ( Angelo Sauper Use ) "GROUND TYPE"


selengkapnyah
Geara Zulu:
 


sekian dan terimakasih
hore
Kembali Ke Atas Go down
http://mechalogy08.wordpress.com
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: AMS-129 GEARA ZULU ( Angelo Sauper Use ) "GROUND TYPE"   Wed Mar 07, 2012 8:35 am

Rapi!!!!! Good Good warnanya ground mecha banget bos, ditambahin gatling gun kayaknya lebih mantab I love you
Btw itu decal bikin sendiri kah? keren bos agree
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: AMS-129 GEARA ZULU ( Angelo Sauper Use ) "GROUND TYPE"   Thu Mar 08, 2012 1:59 pm

mantap bossss, keren abis, catnya rapih dan halus Good
Kembali Ke Atas Go down
mechalogy
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 53
GN Particle : 58
Join date : 23.11.11
Lokasi : Kutafornia

PostSubyek: Re: AMS-129 GEARA ZULU ( Angelo Sauper Use ) "GROUND TYPE"   Thu Mar 08, 2012 4:10 pm

hyakushiki wrote:
Rapi!!!!! Good Good warnanya ground mecha banget bos, ditambahin gatling gun kayaknya lebih mantab I love you
Btw itu decal bikin sendiri kah? keren bos agree
thanks boss, hehe loveable
naaah itu dia, ga punya gatling gan ,
ada sejenis mega riffle gt, bawaan nya geara zulu, itulah yg mau nya di SB plan pertama, tp bahan nya kurang, apa daya.. tp tetep on progress kok.
decal nya pesen di blacksquad

hendra_mumu wrote:
mantap bossss, keren abis, catnya rapih dan halus Good
hehehe bisa aja si boss,
masih ada bagian cacat nya jg bro, yg di skirt belah kanan, pas nguasin tangan gemeteran, jadi begitu hasilnya..
btw, thanks buooos
hore
Kembali Ke Atas Go down
http://mechalogy08.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: AMS-129 GEARA ZULU ( Angelo Sauper Use ) "GROUND TYPE"   

Kembali Ke Atas Go down
 
AMS-129 GEARA ZULU ( Angelo Sauper Use ) "GROUND TYPE"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Part buat yang doyan akselerasi :D :D :D
» bagaimana cara mengganti "background picture (row)" hanya di portal dan widget?
» pasang H.I.D
» Jual jeting pro type f biru
» dijual knalpot sportisi vr6 silent type only 2jt ( siapa cpt dia dpt)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: