PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 RG Freedom metalic paint

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: RG Freedom metalic paint   Wed Mar 14, 2012 9:00 am

Mencoba bikin metalic paint


sisanya:
 

abal-abal studio:
 

ramuannya ngecatnya :
part biru : silver -> clear blue -> gloss
part biru tua : anaheim weapon metal -> clear blue -> gloss
part merah : silver -> clear red -> gloss
part putih : mr.hobby diamond silver -> gloss -> enamel grey lining -> gloss
innerframe : silver -> gloss

semua tanpa primer sweat heheheheeee


cnc-nya guys, thanx
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: RG Freedom metalic paint   Wed Mar 14, 2012 10:23 am

mantaapp ...gan Good

warnanya jadi elegan, btw berapa hari loe kerjain tuh ken ...?

Oh ya satu lagi, ntu kuda2-an katanya mo loe wheatering ...?
kabooorrr ..... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: RG Freedom metalic paint   Wed Mar 14, 2012 11:37 am

dodon7 wrote:
mantaapp ...gan Good

warnanya jadi elegan, btw berapa hari loe kerjain tuh ken ...?

Oh ya satu lagi, ntu kuda2-an katanya mo loe wheatering ...?
kabooorrr ..... Laughing
itu kudanya kan udah di weathering... dah belang kan Laughing

ngecatnya 3 hari pik, jumat malem, sabtu malem n minggu sesiangan, thanx anyway dah mampir
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: RG Freedom metalic paint   Thu Mar 15, 2012 4:21 pm

Ckckckckck... Ngecat kit kecil gini aja ampe 3 hari (¬_¬") hmm...

Itu kayanya ada part bahu warna biru yg ga dipasang ya? Confuse
Sayang putihnya kurang keliatan metalik ato kalo mau senada smua pake putih mutiara bagus kayanya :p
Padahal dah pake diamond metalik ya Confuse

Btw bagaimana kalo kita galakkan ngecat tanpa primer Laughing
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: RG Freedom metalic paint   Thu Mar 15, 2012 4:27 pm

LotD wrote:
Ckckckckck... Ngecat kit kecil gini aja ampe 3 hari (¬_¬") hmm...

Itu kayanya ada part bahu warna biru yg ga dipasang ya? Confuse
Sayang putihnya kurang keliatan metalik ato kalo mau senada smua pake putih mutiara bagus kayanya :p
Padahal dah pake diamond metalik ya Confuse

Btw bagaimana kalo kita galakkan ngecat tanpa primer Laughing

bukan gak di pasang, tapi ilang sebelah

yg putih, awalnya gliter-nya keliatan, tapi begitu di lining trus gw washing pake enamel thinner. kok kayaknya glitternya ikutan luntur

gw pengen coba lagi di rg MK-2 sih, stepnya kali ini diamond silver -> lining -> diamond silver -> decal TETEP TANPA PRIMER
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: RG Freedom metalic paint   

Kembali Ke Atas Go down
 
RG Freedom metalic paint
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Poles Motor di Glare Automall
» Lecet Pertama...
» knalpot racing standart kawasaki(ninja 250 r item metalik balik lg)
» Pilih Hitam Premium atau Hitam Doff??
» warna cat putih

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: