PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 HG Ahead Custom Colour

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 28
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: HG Ahead Custom Colour   Mon Mar 19, 2012 10:30 am

permisi masbro sekalian,mau mejengin hasil karya yang barusan jadi ni. lagi sneng2nya ma seri ahead dan variannya yang entah kenapa ga disukai banyak modeler karena bentuknya aneh. ga ush kebykan basa basi,silakan dinikmati

ahead custom color:
 
warna yang dipake
1. putih : RJ london white
2. ungu: Ditton purple angel
3. item : Ditton black gloss
4. oranye : tamiya paint orange
soal seamline sengaja ga diilangin soalnya ahead minim panel line jadi seamline ditebelin sekalian pake drawing pen untuk jadi panelline

dan terakhir perbandingan dengan ahead biasa
duo ahead:
 

ditunggu CnCnya Roger
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: HG Ahead Custom Colour   Mon Mar 19, 2012 3:10 pm

Kalo mau bikin seamline jadi panelline, itu masih kasar bro... Razz perlu dihalusin lagi mungkin Cool
Warnya nya asik tuh mirip2 plag ane Laughing
Kembali Ke Atas Go down
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 28
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: Re: HG Ahead Custom Colour   Tue Mar 20, 2012 11:26 am

LotD wrote:
Kalo mau bikin seamline jadi panelline, itu masih kasar bro... Razz perlu dihalusin lagi mungkin Cool
Warnya nya asik tuh mirip2 plag ane Laughing
haha thx buat sarannya bro. sebenernya si gara2 males makanya ga diausin. btw ijinkan saia nyontek color scheme flagnya buat over flag saia ya bro hoho
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: HG Ahead Custom Colour   

Kembali Ke Atas Go down
 
HG Ahead Custom Colour
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTS) Custom Colour Asli Kawasaki dan Special Colour Paint (NEW BIKES ADDED)
» Knalpot Custom
» Custom Knalpot Mantab Deh Engga nyesel ( Teriak PooooLL )
» tempat bikin stang jepit custom
» tempat buat knalpot custom jogja>?????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: