PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Strike Freedom Unyu!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Strike Freedom Unyu!!!   Sat Apr 07, 2012 3:29 pm

Setelah sekian lama tak berproduksi.. akhirnya Laughing

unyu:
 
unyu:
 
unyu:
 
unyu:
 
unyu:
 
unyu:
 
unyu:
 
unyu:
 
unyu:
 
unyu:
 

susah emang ngecat permukaan lebar..
susah ratanya

NB: thx to hellfire untuk decal custom nya Cool
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Strike Freedom Unyu!!!   Sun Apr 08, 2012 10:14 am

sangat mencerminkan hati sang empunya kit Laughing
efek sayap nya keren cux pink juga unyuuu kek gw Cool
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Strike Freedom Unyu!!!   Mon Apr 09, 2012 10:06 am

Keren ...Man, warnanya bagus banget, finishingnya juga rapih ... I love you
ntu wing effectnya loe cat lagi yah ...bisa aja loe bikin gradasinya Cool
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Strike Freedom Unyu!!!   Mon Apr 09, 2012 11:56 pm

CatTestType MKII wrote:
sangat mencerminkan hati sang empunya kit Laughing
efek sayap nya keren cux pink juga unyuuu kek gw Cool
iya kakak... hati saya lembut kan Laughing
badan gede gitu unyuu nya dmn ya? sweat

dodon7 wrote:
Keren ...Man, warnanya bagus banget, finishingnya juga rapih ... I love you
ntu wing effectnya loe cat lagi yah ...bisa aja loe bikin gradasinya Cool
wkwkwkwk maacih om Razz
iya donnk dicat lagi biar serasi ama warna kit nya Laughing
iya nih lagi doyan maa gradasi warna Razz
Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: Strike Freedom Unyu!!!   Tue Apr 10, 2012 2:13 pm

Warnanya manis banget bro, nancep di hati Good Good
Rapih, suka ama gradasi sayapnya, minta link seller nya doooonk pure
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: Strike Freedom Unyu!!!   Tue Apr 10, 2012 5:01 pm

kerenn mann, itu bagian mukanya di apain kok matanya bisa keliatan hehehe
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Strike Freedom Unyu!!!   Wed Apr 11, 2012 12:33 am

@hyakusiki: thx bro Laughing btw minta seller apaan? SF kan banyak yg jual Confuse

@ndro: zzzzz..... ini bandai punya bro Laughing jadi udah pasti mukanya bagus Laughing
Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: Strike Freedom Unyu!!!   Thu Apr 12, 2012 8:45 am

Laughing Laughing maksud ane seller yang jual sayapnya bro........ BTW antara yang hongli ama Band#i nya beda jauh gak bro? Baru ngerakit honglinya, belum pernah nyentuh yang ori Razz
Kembali Ke Atas Go down
draagoons
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 126
GN Particle : 607
Join date : 04.04.11
Lokasi : whatever you want lah...

PostSubyek: Re: Strike Freedom Unyu!!!   Thu Apr 12, 2012 8:57 am

I love you ih kk Lotd, unyu nya cakep kk...... loveable

keren !!!
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: Strike Freedom Unyu!!!   Thu Apr 19, 2012 1:34 pm

LotD wrote:
@hyakusiki: thx bro Laughing btw minta seller apaan? SF kan banyak yg jual Confuse

@ndro: zzzzz..... ini bandai punya bro Laughing jadi udah pasti mukanya bagus Laughing

shocked bandai tohh,, itu warna silver di jari pake wara apa man, boleh dong di bisikin hehehe
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Strike Freedom Unyu!!!   Sun Apr 22, 2012 9:42 pm

hyakushiki wrote:
Laughing Laughing maksud ane seller yang jual sayapnya bro........ BTW antara yang hongli ama Band#i nya beda jauh gak bro? Baru ngerakit honglinya, belum pernah nyentuh yang ori Razz
oalaaaaah.... ane sendiri ga tau... itu udah dikasi ama pemilik SF nya Laughing
beuuuuh... ngerakit bandai mah bener2 bahagia Laughing
jadi kalo diandaikan... ngerakit hongli itu berapi-api, ngerakit bandai berbunga-bunga Laughing

draagoons wrote:
I love you ih kk Lotd, unyu nya cakep kk...... loveable

keren !!!

kaya yg ngecat ya Cool

hendra_mumu wrote:
LotD wrote:
@hyakusiki: thx bro Laughing btw minta seller apaan? SF kan banyak yg jual Confuse

@ndro: zzzzz..... ini bandai punya bro Laughing jadi udah pasti mukanya bagus Laughing

shocked bandai tohh,, itu warna silver di jari pake wara apa man, boleh dong di bisikin hehehe
silver nya? tapi jgn bilang siapa2 ya.. Razz
itu pake silver pylox yang diekstrak Laughing
Kembali Ke Atas Go down
brii
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 6
GN Particle : 7
Join date : 23.04.12
Age : 26
Lokasi : Solo

PostSubyek: Re: Strike Freedom Unyu!!!   Mon Apr 23, 2012 8:43 pm

saya suka ungunya
I love you
efek burstnya dahsyat bener
kereeen
Good
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Strike Freedom Unyu!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Strike Freedom Unyu!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» WTS Voucher Game MEGAXUS (audition , counter strike online , line age)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: