PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 SD Wing Endless Waltz Ver.KA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mechalogy
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 53
GN Particle : 58
Join date : 23.11.11
Lokasi : Kutafornia

PostSubyek: SD Wing Endless Waltz Ver.KA   Wed Apr 11, 2012 9:31 am

hallo
ketemu lagi dengan maissy disini I love you hore
langsung saja yaaa pemirsa..


moar photos :
wingwing:
 

mohon kritiks dan sarannya
terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
http://mechalogy08.wordpress.com
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: SD Wing Endless Waltz Ver.KA   Thu Apr 12, 2012 12:26 am

huahahahha.. muncul juga dimari Laughing
oiya ada yang lupa ane tanyain.. itu matanya stiker ato ngecat yak?
kalo kritik udah kan ya Cool
mau lagi apa? Cool
wani piro? Laughing

yg kritik sih cuma di lining ajah
yg laen udah manteb bener mulai dari masking, aplikasi decal, rapih semua.. dimata ane tanpa cacad kecuali liningnya Good
Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: SD Wing Endless Waltz Ver.KA   Thu Apr 12, 2012 8:40 am

Salut deh yang bisa negrakit SD, gak kebayang ribetnya... Good
Hasilnya juga keren, klo boleh komen sih, dadanya ama pundak agak monoton, bisa ditambahin warna kuning dikit, biar lebih "nyolok" IMHO Razz , tapi itu selera masing2 ding. Keren bro I love you
Kembali Ke Atas Go down
mechalogy
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 53
GN Particle : 58
Join date : 23.11.11
Lokasi : Kutafornia

PostSubyek: Re: SD Wing Endless Waltz Ver.KA   Thu Apr 12, 2012 10:18 am

LotD wrote:
huahahahha.. muncul juga dimari Laughing
oiya ada yang lupa ane tanyain.. itu matanya stiker ato ngecat yak?
kalo kritik udah kan ya Cool
mau lagi apa? Cool
wani piro? Laughing

yg kritik sih cuma di lining ajah
yg laen udah manteb bener mulai dari masking, aplikasi decal, rapih semua.. dimata ane tanpa cacad kecuali liningnya Good

iya kan ikutan GB wing di gunplanation, makanya wajib post di sini juga Cool
mata nya sticker broh
iya kritiks udah di sebelah..
hmmm apa lagi yeaaah Laughing

iya nih lining masih belum stabil..
kayanya yg bikin minus itu warna nya ama tebel nya.. pada udah pake dark grey..
Kembali Ke Atas Go down
http://mechalogy08.wordpress.com
mechalogy
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 53
GN Particle : 58
Join date : 23.11.11
Lokasi : Kutafornia

PostSubyek: Re: SD Wing Endless Waltz Ver.KA   Thu Apr 12, 2012 10:23 am

hyakushiki wrote:
Salut deh yang bisa negrakit SD, gak kebayang ribetnya... Good
Hasilnya juga keren, klo boleh komen sih, dadanya ama pundak agak monoton, bisa ditambahin warna kuning dikit, biar lebih "nyolok" IMHO Razz , tapi itu selera masing2 ding. Keren bro I love you

yang ngerakit sih ade' ane broh,
ane cm ngecet doang..
untuk dada & pundak ane pake scheme nya wing 0, classy and sexy hehehe
thanks for viewing and cnc nya broh


Kembali Ke Atas Go down
http://mechalogy08.wordpress.com
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: SD Wing Endless Waltz Ver.KA   Thu Apr 12, 2012 11:55 am

wooow, SD, keren jadinya broww

cebol tapi ganteng Razz
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: SD Wing Endless Waltz Ver.KA   Thu Apr 12, 2012 3:58 pm

saya suka color schemenya ademmmmm
Kembali Ke Atas Go down
mechalogy
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 53
GN Particle : 58
Join date : 23.11.11
Lokasi : Kutafornia

PostSubyek: Re: SD Wing Endless Waltz Ver.KA   Fri Aug 24, 2012 9:49 am

ken39 wrote:
wooow, SD, keren jadinya broww
cebol tapi ganteng Razz
cebol tapi ganteng alias centeng , hehehe
thanks bro :)

hendra_mumu wrote:
saya suka color schemenya ademmmmm
trims mas hendra
Cool

Kembali Ke Atas Go down
http://mechalogy08.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: SD Wing Endless Waltz Ver.KA   

Kembali Ke Atas Go down
 
SD Wing Endless Waltz Ver.KA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Phoenix Wing
» Desain gear wing phoenix
» GD Skin Phoenix Wing
» Lebih Bagus Angelic Wing Atau Lucifer wing di Gd kak?
» Phoenix-Arcanist Wing..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: