PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 My SINANJU ..................

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
draagoons
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 126
GN Particle : 607
Join date : 04.04.11
Lokasi : whatever you want lah...

PostSubyek: My SINANJU ..................   Wed Apr 11, 2012 10:47 pm





Cool Laughing I love you
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: My SINANJU ..................   Thu Apr 12, 2012 12:29 am

wogh anaknya udah bisa ngeberesin toh om?

ane kira awalnya itu sinanju warna abu2 ternyata lebih ke abu2 rada2 ijo ya Good
ukiran goldnya masih rada belepotan tuh om Razz
tapi gapapah emang rada sulit sih apalagi dibagian perisai
dan yang paling manteb adalah...
kit ini kahirnya selesai Good

sukses terus om bisnisnya!! Good
(apa hubungannya??)
Kembali Ke Atas Go down
draagoons
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 126
GN Particle : 607
Join date : 04.04.11
Lokasi : whatever you want lah...

PostSubyek: Re: My SINANJU ..................   Thu Apr 12, 2012 8:06 am

LotD wrote:
wogh anaknya udah bisa ngeberesin toh om?

ane kira awalnya itu sinanju warna abu2 ternyata lebih ke abu2 rada2 ijo ya Good
ukiran goldnya masih rada belepotan tuh om Razz
tapi gapapah emang rada sulit sih apalagi dibagian perisai
dan yang paling manteb adalah...
kit ini kahirnya selesai Good

sukses terus om bisnisnya!! Good
(apa hubungannya??)

pure makaci kk LotD, emang msh harus belajar ni buat bagaimana caranya memakai kuas yg baik kk.....abis males buat masking di bagian goldnya dan malas jg buat washing....

targetnya yg penting cepet beres ngecatnya krn abis itu msh harus masang decal yg bejibun itu lho kk LotD.... imagine

btw, maca ci warna abunya ke ijo an kk ? saya pakai german grey yg hasilnya abu tua kok, berarti kamera saya jelek ya kk ? agree

hore akhir kata, smoga kk LotD enteng jodoh ya ....
( apa hubungannya ?? )



Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: My SINANJU ..................   Thu Apr 12, 2012 8:31 am

Like banget ama warnanya!!!! Good SS german army style!! imagine

Belum pernah ngerakit sih, tapi decal ama semalinenya bagus, garis emasnya bisa dimantepin lagi bro!!! Klo gak, emas lacquer, baru ditimpa enamel hitam, habis itu pas garisnya dihapus pake zippo, emasnya muncul lagi
Kembali Ke Atas Go down
draagoons
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 126
GN Particle : 607
Join date : 04.04.11
Lokasi : whatever you want lah...

PostSubyek: Re: My SINANJU ..................   Thu Apr 12, 2012 10:41 am

hyakushiki wrote:
Like banget ama warnanya!!!! Good SS german army style!! imagine

Belum pernah ngerakit sih, tapi decal ama semalinenya bagus, garis emasnya bisa dimantepin lagi bro!!! Klo gak, emas lacquer, baru ditimpa enamel hitam, habis itu pas garisnya dihapus pake zippo, emasnya muncul lagi

iya kk, trims buat masukannya ya....maklum baru belajar ni, akan saya tingkatkan emasnya... agree
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: My SINANJU ..................   Thu Apr 12, 2012 3:57 pm

akhirnyaaa kelar juga tuh sinanjuuu, Good

Kembali Ke Atas Go down
draagoons
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 126
GN Particle : 607
Join date : 04.04.11
Lokasi : whatever you want lah...

PostSubyek: Re: My SINANJU ..................   Thu Apr 12, 2012 5:46 pm

hendra_mumu wrote:
akhirnyaaa kelar juga tuh sinanjuuu, Good


gara gara lo datengin sih lsg kelar dah om Mumu..... to intimidate
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: My SINANJU ..................   Sat Apr 14, 2012 6:39 pm

draagoons wrote:
hendra_mumu wrote:
akhirnyaaa kelar juga tuh sinanjuuu, Good


gara gara lo datengin sih lsg kelar dah om Mumu..... to intimidate

hahaha, jangan2 nanti pas gw dateng lagi tuh anaklusmos udah kelar di paint lagi. j
Kembali Ke Atas Go down
draagoons
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 126
GN Particle : 607
Join date : 04.04.11
Lokasi : whatever you want lah...

PostSubyek: Re: My SINANJU ..................   Wed Apr 18, 2012 3:05 pm

hendra_mumu wrote:
draagoons wrote:
hendra_mumu wrote:
akhirnyaaa kelar juga tuh sinanjuuu, Good


gara gara lo datengin sih lsg kelar dah om Mumu..... to intimidate

hahaha, jangan2 nanti pas gw dateng lagi tuh anaklusmos udah kelar di paint lagi. j

ooo...tidaaaakkk !!!!! Razz
Kembali Ke Atas Go down
hamas4k1
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
GN Particle : 1
Join date : 18.02.12

PostSubyek: Re: My SINANJU ..................   Fri Apr 27, 2012 5:44 pm

salam kenal yak master...hehehe ni post pertama saya nih di GN ini...selama ini cuma silent reader aja
suka banget ma warnanya, tp sayaang banget ma gold nya, sinanju nya jd jelek deh...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
draagoons
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 126
GN Particle : 607
Join date : 04.04.11
Lokasi : whatever you want lah...

PostSubyek: Re: My SINANJU ..................   Sat Apr 28, 2012 10:00 am

hamas4k1 wrote:
salam kenal yak master...hehehe ni post pertama saya nih di GN ini...selama ini cuma silent reader aja
suka banget ma warnanya, tp sayaang banget ma gold nya, sinanju nya jd jelek deh...hehehe

iya kk hamas4ki , emang jelek kok....nubi ini akan blajar lg deh spy kaga jelek lg... pure
ternyata susah juga ya ngecat buat pertama kali.....br blajar si...he he he...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: My SINANJU ..................   

Kembali Ke Atas Go down
 
My SINANJU ..................
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: