PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 RG Strike gundam Striker weapon set and skygraspper

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: RG Strike gundam Striker weapon set and skygraspper   Thu Apr 19, 2012 2:46 pm

salam hormat Roger buat para sesepuh penghuni forum ini, saya mau coba share RG Strike gundam Striker weapon set and skygraspper, saya sadar masih banyak kekurangan dalam merakit kit ini untuk itu CnC diterima dengan lapang dada. tanpa banyak kata silakan di nikmati aja

mejeng bareng dulu:
 

Strike gundam:
 

Aile Strike:
 

Sword strike:
 

Launcher strike:
 

strike full weapon:
 


Sky graspper:
 

aile graspper:
 

Sword graspper:
 

Launcher graspper:
 

Mohon maaf kalo fotonya rada ngeblur sedikit. maklum pake kamera HP hehehe
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: RG Strike gundam Striker weapon set and skygraspper   Thu Apr 19, 2012 6:25 pm

gw sih nyerah masang decal segitu banyak di kit kecil kek gitu mata gw gk kuat Laughing
gk di cat hen? ato gk di clear gloss gitu?
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: RG Strike gundam Striker weapon set and skygraspper   Fri Apr 20, 2012 10:26 am

CatTestType MKII wrote:
gw sih nyerah masang decal segitu banyak di kit kecil kek gitu mata gw gk kuat Laughing
gk di cat hen? ato gk di clear gloss gitu?

hehehe, kecil sih puss, tapi dengan banuan pinset yang pas and kaca pembesar jadinya gak terlalu ribet Razz
masih belum berani ngecat RG puss, itu aja cuma di topcoat clear doff nya diton.
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: RG Strike gundam Striker weapon set and skygraspper   Sun Apr 22, 2012 9:43 pm

kalo RG emang direkomendasikan untuk tidak di cat... mengapa?
karena dapat merusak mata anda Laughing
btw rajin bener masang stiker nya shocked
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: RG Strike gundam Striker weapon set and skygraspper   Mon Apr 23, 2012 1:37 pm

LotD wrote:
kalo RG emang direkomendasikan untuk tidak di cat... mengapa?
karena dapat merusak mata anda Laughing
btw rajin bener masang stiker nya shocked

hehehe, terima kasih atas pujiannya . Cool
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: RG Strike gundam Striker weapon set and skygraspper   Tue Apr 24, 2012 7:49 am

sejak rg freedom, gw bertekad setiap rg bakal gw cat metalic.... hohohohoooo

tapi sampe skrg skyg masih entah gak tau dimana Confuse
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: RG Strike gundam Striker weapon set and skygraspper   

Kembali Ke Atas Go down
 
RG Strike gundam Striker weapon set and skygraspper
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Minta mentahan set gear Striker
» [Request] Space warrior ( Alpha ) Weapon template
» Kumpulan Template Gear Design (Weapon)
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: