PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 review : MC Model ANAKLUSMOS earth guardian EX Galaxia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
h3llf1r3
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 82
GN Particle : 95
Join date : 05.04.11
Age : 34
Lokasi : Bandung

PostSubyek: review : MC Model ANAKLUSMOS earth guardian EX Galaxia   Sun Apr 22, 2012 9:41 pm

slamat malam...sesuai janji daku...daku mo ngasi review kit terbaru dari MC Model, yaitu :


ANAKLUSMOS by h3llf1r3, on Flickr

ANAKLUSMOS earth guardian EX Galaxia
Cool

OK, ga pake banyak cingcong dahh :

1. Unboxing
Dus:
 

buka dus:
 

apa aja sih isinya?:
 

water decal n sticker:
 

runner parts:
 


2. Assembly

head:
 

torso:
 

hands & shoulders (kya merk shampoo Razz) :
 

skirt:
 

feet:
 

shield bits/tempurung??:
 

weapon:
 

3. some pose
narzizz time:
 

my newb opinion:
 

ya mungkin sekian review singkat dari saya...memang msih banyak kekurangan dari review ini...nanti bakal saya update lagi...karena saya jg baru sadar bnyk yg kurang setelah ngetik review ini Razz Laughing Jadi harap sabar...yg pasti nanti sya bakal tambahkan 13 mode senjata yg bisa dibkin dari tact.arms-nya.

kritik, saran dan cacian ditunggu...terima kasih... ^^


Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: review : MC Model ANAKLUSMOS earth guardian EX Galaxia   Sun Apr 22, 2012 10:12 pm

maaf saya salah masuk sepertinya shocked
saya sudah berjanji tidak mau beli ini kit shocked
dan saya mulai tergoda shocked

mantab review nya gan Good
terutama foto2nya ajib Good
ayo mana review pedangnya whipped
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: review : MC Model ANAKLUSMOS earth guardian EX Galaxia   Mon Apr 23, 2012 9:30 am

LotD wrote:
maaf saya salah masuk sepertinya shocked
saya sudah berjanji tidak mau beli ini kit shocked
dan saya mulai tergoda shocked

mantab review nya gan Good
terutama foto2nya ajib Good
ayo mana review pedangnya whipped

beli cux, keren nih kek nya
itu tactical bisa bwat ARF/ABF tuh Laughing

@nus2
pas anaklusmos bawa tactical nya kuat gk ? ya klo ARF kan mesti di bantu stand base gitu, klo yg ini di gotong sendiri kuat gk nus?
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: review : MC Model ANAKLUSMOS earth guardian EX Galaxia   Mon Apr 23, 2012 6:17 pm

mantabb nih review nya poto niat ey s tinus..hwhahwa..,efek poto jd keren kynya kit nya man..whahwha...
Kembali Ke Atas Go down
h3llf1r3
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 82
GN Particle : 95
Join date : 05.04.11
Age : 34
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: review : MC Model ANAKLUSMOS earth guardian EX Galaxia   Mon Apr 23, 2012 9:14 pm

LotD wrote:
maaf saya salah masuk sepertinya shocked
saya sudah berjanji tidak mau beli ini kit shocked
dan saya mulai tergoda shocked

mantab review nya gan Good
terutama foto2nya ajib Good
ayo mana review pedangnya whipped

makasi mastahh....nanti saya tambahkan lagi review mengenai senjatanya...tapi tar yahh sabtu...nunggu libur.... Laughing


CatTestType MKII wrote:
LotD wrote:
maaf saya salah masuk sepertinya shocked
saya sudah berjanji tidak mau beli ini kit shocked
dan saya mulai tergoda shocked

mantab review nya gan Good
terutama foto2nya ajib Good
ayo mana review pedangnya whipped

beli cux, keren nih kek nya
itu tactical bisa bwat ARF/ABF tuh Laughing

@nus2
pas anaklusmos bawa tactical nya kuat gk ? ya klo ARF kan mesti di bantu stand base gitu, klo yg ini di gotong sendiri kuat gk nus?

klo 2 tangan sihh masih ktahan pus...soalnya kan dikasih 2 handle...tapi klo 1 tangan doank sihh blom dcoba...tar wa cobain n skalian review dahh...makasi bt masukannya...


JaY_99 wrote:
mantabb nih review nya poto niat ey s tinus..hwhahwa..,efek poto jd keren kynya kit nya man..whahwha...

ahhh om bajay bisa aja dehhh....situ kn lebih jago motony.... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: review : MC Model ANAKLUSMOS earth guardian EX Galaxia   

Kembali Ke Atas Go down
 
review : MC Model ANAKLUSMOS earth guardian EX Galaxia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» FS : RC Mobile Kyosho Model AMG Mclaren Touring 1:10 with Engines, Brg Gress Baru....
» Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» aksi ladybikers+ model seksi diatas moge ;) di TRANS|7,malam ini!!
» wtb: lampu led untuk body belakang model ducati

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Kit Review :: OOB-
Navigasi: