PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Mc model 1/144 Hi nu gundoom

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Mc model 1/144 Hi nu gundoom   Tue Aug 14, 2012 9:28 pm

Selamat malam, serasa udah lama banget gak bisa nyentuh yang namanya gundam, akhirnya selesai juga proyek 2 minggu ini
Kit keren banget, artikulasi superb, details manthab. Good Good cuman ganti warna doang, sebetulnya ini biru bell flower, tapi di foto malah jd lbh muda....
Monggo dipun pirsani....









Mohon asupan dan caciannya
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Mc model 1/144 Hi nu gundoom   Wed Aug 15, 2012 2:59 pm

hmhmhm...
cat'nya kurang rapih di beberapa spot
ini gak ngejar dedlen kan?
+ fotonya kurang bagus(bisa dimaklumi, saya gak begitu perhatiin kualitas foto, meskipun bisa jadi lebih jelas mana yang bagus dan mana yang "kurang")
dan pose'nya kurang gahar!!!

anyway, aside from that
ini color scheme gundam ya, color scheme'nya saya secara personal suka loh, gak begitu kosong tapi gak begitu rame juga Cool
good job buat pemilihan color scheme'nya Good
ditunggu hasil karya mu yang selanjutnya, anak muda.
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Mc model 1/144 Hi nu gundoom   Wed Aug 15, 2012 5:29 pm

buahmangga wrote:
hmhmhm...
cat'nya kurang rapih di beberapa spot
ini gak ngejar dedlen kan?
+ fotonya kurang bagus(bisa dimaklumi, saya gak begitu perhatiin kualitas foto, meskipun bisa jadi lebih jelas mana yang bagus dan mana yang "kurang")
dan pose'nya kurang gahar!!!

anyway, aside from that
ini color scheme gundam ya, color scheme'nya saya secara personal suka loh, gak begitu kosong tapi gak begitu rame juga Cool
good job buat pemilihan color scheme'nya Good
ditunggu hasil karya mu yang selanjutnya, anak muda.
mudaan lo cup dr dia... whipped
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: Mc model 1/144 Hi nu gundoom   Wed Aug 15, 2012 7:18 pm

@buahmangga: Hahahahaha, selama usia dibawah 60 yahun, anggaplah aku masih lebih muda. Makasih komennya ya. Roger Iya nih, ternyata banyak bleeding dari sudut masking, nyesel aku, ternyata butuh strategi lain buat sudut tanggung (gak runcing tapi gak bulet). Good
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Mc model 1/144 Hi nu gundoom   Sat Aug 18, 2012 4:33 am

-donwaskito- wrote:
mudaan lo cup dr dia... whipped
apa ini om-om maho satu dateng-dateng langsung marah-marah smackdown
hyakushiki wrote:
@buahmangga: Hahahahaha, selama usia dibawah 60 yahun, anggaplah aku masih lebih muda. Makasih komennya ya. Roger Iya nih, ternyata banyak bleeding dari sudut masking, nyesel aku, ternyata butuh strategi lain buat sudut tanggung (gak runcing tapi gak bulet). Good

siap Roger
semangat berusaha! Good

btw, yang soal foto gak usah diperhatiin, itu cuma becanda kok
Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: Mc model 1/144 Hi nu gundoom   Tue Aug 21, 2012 1:03 pm

@buahmangga: no sweat bro
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Mc model 1/144 Hi nu gundoom   Fri Aug 31, 2012 11:23 am

waow shocked
jadi kaya bukan hi nu... malah berasa destiny yak Laughing
warna nya cerah manteb... tapi maskingnya masih ada yg beleber Razz
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mc model 1/144 Hi nu gundoom   

Kembali Ke Atas Go down
 
Mc model 1/144 Hi nu gundoom
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» FS : RC Mobile Kyosho Model AMG Mclaren Touring 1:10 with Engines, Brg Gress Baru....
» Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» aksi ladybikers+ model seksi diatas moge ;) di TRANS|7,malam ini!!
» wtb: lampu led untuk body belakang model ducati

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: