PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Model GD MG Strike Rouge

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Model GD MG Strike Rouge    Wed Oct 03, 2012 10:59 am

hai udah lama gk review Cool
langsung aja deh inilah dia MG Strike rouge


Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 


Spoiler:
 

maaf kan sy klo foto2 td burem bleh sekarang giliran foto yg "mendingan"

sampe rumah gw dia langsung......
Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 



udah ah Razz total waktu rakit cuman 4,5 jam soalnya gak separah Crossbone GD

Plus-Minus
+Harga Murah
+pas liat runner nya gw sempet tersanjung.....molding plastik nya amat jarang (gk seperti crossbone gw dl) peningkatan nih
+Detail meningkat dibanding dulu tapi masih di bawah hongli


-ada berberapa Part VITAL yang hancur (tdk tercetak dengan baik)
-Stiker busuk.....gk dapet Decal....
-masih banyak part yg longgar
-plastik masih tipis(hati2 kalo bersihin sisa sprue bisa2 plastik part nya ikutan sobek)
-detail Armor luar kurang(detail innerframe malah bagus)

NB= Kit ini murni hanya snapfit dan belum ada perbaikan sama sekali (kecuali di bagian sepatu)

salam Roger




Terakhir diubah oleh CatTestType MKII tanggal Wed Oct 03, 2012 12:05 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Model GD MG Strike Rouge    Wed Oct 03, 2012 11:58 am

Jempol dah buat niatnya, w mah ogah...GD buat ganjel pintu cocoknya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Model GD MG Strike Rouge    Wed Oct 03, 2012 6:00 pm

Strikenya jatah gw tuh kyknya...wkwkwkwk Laughing
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Model GD MG Strike Rouge    Mon Oct 08, 2012 10:38 am

jagadz wrote:
Strikenya jatah gw tuh kyknya...wkwkwkwk Laughing

Loe mang pinter membaca pikiran si Mpuss ...wkwkwkwkwk Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Model GD MG Strike Rouge    

Kembali Ke Atas Go down
 
Model GD MG Strike Rouge
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» FS : RC Mobile Kyosho Model AMG Mclaren Touring 1:10 with Engines, Brg Gress Baru....
» Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» aksi ladybikers+ model seksi diatas moge ;) di TRANS|7,malam ini!!
» wtb: lampu led untuk body belakang model ducati

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Kit Review :: OOB-
Navigasi: