PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 MG Zeta Plus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: MG Zeta Plus   Mon Oct 15, 2012 9:22 am

Sugeng enjang, :)
Repaint doang, masih terobsesi ama scheme viggen splinter, shading di putih, sama kanibal decal.
Monggo... (sorry posenya dikit, takut nggores, di pindah ke waverider aja udah kegores dimana2..)







Mohon masukan, cacian dan makiannya dari para sedherek...
Maturnuwun....
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: MG Zeta Plus   Mon Oct 15, 2012 2:42 pm

kok takut kegores ?? apa belom di topcoat ?
Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: MG Zeta Plus   Mon Oct 15, 2012 3:04 pm

@cat: topcoat sih udah, tp emang ada partnya yg klo dirubah bentuknya ke WR mode pasti kegores, kaya weapon part yg pindah nempel di perut, pundak yg slg bergesekan, terus betis bagian dalem yg nempel ama thruster yg di punggung. Yg paling parah yg diperut, hitam kena cat dari senjatanya...
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: MG Zeta Plus   Tue Oct 16, 2012 7:00 pm

haah warna dr senjata nya ngelupas gitu ?apa nempel di part aja
Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: MG Zeta Plus   Fri Oct 19, 2012 5:29 am

@cat: padahal sudah kutopcoat 3 lapis, jd itu part warna hitam senjata di jepitkan ke part warna puytih (celdam depannya), jadi pasti nggoresnya...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: MG Zeta Plus   

Kembali Ke Atas Go down
 
MG Zeta Plus
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUAL MASTER REM BREMBO RCS 19 + SET KOPLING ZETA 2ND
» ACCESORIS dijual eceran! ~|~ Fully Modified Red Ninja 250R ~ Km +-1000 ~ Posisi Bandung ~|~ Koso, Brembo, Beet, Rizoma, Active, X-Race, LED Stoplamp, Ermax, Factory Pro, K&N, HEL, ZETA, and MANY MORE!
» Parts dan Aksesoris Copotan Ninja 250 (2nd, Apik dan lengkap) KTC,Brembo,Koso,Carbon2,chemco dan lain2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: