PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 MG Full Armor Unicorn HongLi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: MG Full Armor Unicorn HongLi   Mon Apr 29, 2013 4:12 pm

Karena Saya foto2nya setelah dirakit maka untuk kali ini ga ada foto runner dan manual dan lain lain
jadi kali ini saya mau review rakitannya dan kelemahan2nya apa aja sebagai panduan untuk yang mau beli

langsung aja ga pake cangcingcong
PS. AWAS BWK !!!!! Gw lupa compress gambar2nya (ditulis belakangan setelah nyadar di send dan saya liat)

MG FA Unicorn SNAP FIT:
 
Menurut saya sih cukup keren, awalnya keren banget tapi semenjak ada Nu ver. Ka tingkat kekerenannya menurun ........... APASIH !!
PS. sori ga rapih, ngerakitnya buru2 sambil ngerjain thesis


Awalnya saya berharap banyak sama kit ini, soalnya hongli bilang melalui dachong kalau kualitas plastiknya diperbaiki, tapi kenyataannya tidak begitu, untuk kit Unicorn permasalahannya masih tetap sama dengan Unicorn versi awal, untuk kit Full Armornya memang mengalami peningkatan kualitas

CHEST ::
 
ini part pertama yang saya harapkan mengalami perbaikan ternyata tidak, gapnya besar, gampang lepas


ARM ::
 


FOOT ::
 


ARMORY ::
 


SEAMLINE ::
 


Nilai +
- kalo udah dipajang keren juga
- warna lumayan mendekati Ori, kecuali part ijo aga butek
- banyak equipment
- Joint Seret, kelewat seret malah

Nilai -
- jangan percaya bullshit dari perusahaan
- harga agak mahal, 390rb, saya kirain 300rb soalnya FBM sama Hi-Nu harganya hampir sama untuk yg orinya
- ya... banyak butuh perbaikan di sana-sini

Good Good Good Good (3,5 lah)

demikian sekilat review dari si kami, semoga bermanfaat bagi yang ingin membeli kit ini Roger
Kembali Ke Atas Go down
 
MG Full Armor Unicorn HongLi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Full Tank brp liter?
» DBS Full Carbon slip on (Suara Dijamin ngebass abissss)
» FS: OM Exhaust For Ninja 250 Full System.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Kit Review :: OOB-
Navigasi: