PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 MG Unicorn Gundam Optimus Prime Custom Ver.Don

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: MG Unicorn Gundam Optimus Prime Custom Ver.Don   Wed Apr 06, 2011 7:03 pm


kit ini gw beli gara2 cw gw naksir unicorn gundam pas di toyfair STC
pas udah kebeli dan gw rakit ternyata cw gw liat cuma sekilas dan bilang "ohh.."

pesan moral :jgn pernah nurutin kemauan cewe lo kalo soal mokit

akibat emosi dan tekanan batin yang mendalam akhirnya ini kit gw bikin pake skema optimus prime
buat di tribute ke temen2 gw di youtube yg demen bgt sama transformer..
pas udah jadi malah gw suka banget.. ga jadi gw jual deh :bleh:

silakan menikmati...



biar puas:
 





Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
w1ng_0_custom
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 23
GN Particle : 27
Join date : 06.04.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: MG Unicorn Gundam Optimus Prime Custom Ver.Don   Wed Apr 06, 2011 7:14 pm

-donwaskito- wrote:

kit ini gw beli gara2 cw gw naksir unicorn gundam pas di toyfair STC
pas udah kebeli dan gw rakit ternyata cw gw liat cuma sekilas dan bilang "ohh.."

pesan moral :jgn pernah nurutin kemauan cewe lo kalo soal mokit

akibat emosi dan tekanan batin yang mendalam akhirnya ini kit gw bikin pake skema optimus prime
buat di tribute ke temen2 gw di youtube yg demen bgt sama transformer..
pas udah jadi malah gw suka banget.. ga jadi gw jual deh :bleh:

silakan menikmati...



biar puas:
 

wkwkwkwk. ada2 aj ...tp masi mendingan klu cw nya bisa naksir liat mokit... cw g liat gw bli mokit, cemberut d dia. wkwkwkwk
selalu ad hikmah dibalik setiap kejadian...
Kembali Ke Atas Go down
cync
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 64
GN Particle : 269
Join date : 05.04.11
Age : 22
Lokasi : halim yang rindang

PostSubyek: Re: MG Unicorn Gundam Optimus Prime Custom Ver.Don   Wed Apr 06, 2011 7:16 pm

wih ini MG ya masbro ?

cat nya rapih banget eui, pake cat apa aja nih ?
Kembali Ke Atas Go down
http://ridhoperdana.com
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: MG Unicorn Gundam Optimus Prime Custom Ver.Don   Wed Apr 06, 2011 7:27 pm

@wing: sama cw gw biasanya cemberut. Tp pas liat unicorn dia suka makanya gw beli. Tp ya hikmahnya ini jd salah satu yg favorit juga di youtube gw hehehe..
@cync: iya MG. ini pake cat anaheim by mr iversen. Airbrush semua. Lupa komposisinya apa aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: MG Unicorn Gundam Optimus Prime Custom Ver.Don   Wed Apr 06, 2011 7:30 pm

YEAHH..Thats i call Pose Ur Kit brother...whawhha..ni oke nih pose ny, cm mkng bisa d ulik yg pas terbang gt..whawha.,(gw tau uni susa gerak sana sini..)
bs jd destroy ga it t..?


lampu nya 1 ya..?tmbh 1 lg lampunya..hohoho...
NICEE...
NB : jgn bnyk pose berlutut asa getekk..kwakwka
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: MG Unicorn Gundam Optimus Prime Custom Ver.Don   Wed Apr 06, 2011 7:43 pm

hahahahahaha.. lo tau ga emang unicorn bisa jongkok? itu gw modif banyak tau biar bisa jongkok. prinsip gw semua MG harus bisa jongkok. itu sebenernya ada 2 lampunya. satu dr atas dan 1 lagi dr bawah kok.. tp berhubung hasilnya ga bagus gw pake 1 aja akhirnya.
bisa jd destroy dong... liat di YT gw aja tuh... tp ga bagus.. rame bgt :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: MG Unicorn Gundam Optimus Prime Custom Ver.Don   Wed Apr 06, 2011 7:55 pm

whahwa..iya sih.,yaa kl uda d modip biar jongkok harus d ksh liat bisa jongkok sih..hihi..
biasa nya lampu nya d atas tp ga frontal dr atas.,agak miring gt deh.,2 biji kiri kanan kl gw mh..^^
destroy nya dlman nya warna apa gt..?
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: MG Unicorn Gundam Optimus Prime Custom Ver.Don   Wed Apr 06, 2011 10:01 pm

iya lah hampir 3 hari tuh gw ngulik2 gimana caranya unicorn bisa jongkok.
Warna pyco frame tetap standar biar bisa nyala kalo kena black light
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
neobiee
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 59
GN Particle : 562
Join date : 04.04.11
Age : 33
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: MG Unicorn Gundam Optimus Prime Custom Ver.Don   Wed Apr 06, 2011 11:07 pm

@don bro request donk tampilin desmod nya pengen liat si optimus uni jadi desmod
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: MG Unicorn Gundam Optimus Prime Custom Ver.Don   Wed Apr 06, 2011 11:10 pm

keluar jg nih optimus,keren nih i like

btw c sya la la gak ikut nongol?
Kembali Ke Atas Go down
neobiee
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 59
GN Particle : 562
Join date : 04.04.11
Age : 33
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: MG Unicorn Gundam Optimus Prime Custom Ver.Don   Wed Apr 06, 2011 11:15 pm

iversen_boy wrote:
keluar jg nih optimus,keren nih i like

btw c sya la la gak ikut nongol?
ehm sya lala tuh SF yah..hehhehe trus trus kalo yg putih putih mengerikan itu namanya panggilannya apa yah (white comet itu loh)
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: MG Unicorn Gundam Optimus Prime Custom Ver.Don   Wed Apr 06, 2011 11:28 pm

hahhaha itu istilah yg sen2 ciptain aja tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
maseko
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 49
GN Particle : 50
Join date : 05.04.11
Age : 41
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: MG Unicorn Gundam Optimus Prime Custom Ver.Don   Thu Apr 07, 2011 10:09 am

alus kang.. ajib dah.. skill dewa ini sih :)
Kembali Ke Atas Go down
http://maseko2007.multiply.com/
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: MG Unicorn Gundam Optimus Prime Custom Ver.Don   Thu Apr 07, 2011 10:35 am

sangkyu bro... tp belum lah.. masih sikil nyeker ini mah... :vay:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: MG Unicorn Gundam Optimus Prime Custom Ver.Don   Thu Apr 07, 2011 12:22 pm

neobiee wrote:
iversen_boy wrote:
keluar jg nih optimus,keren nih i like

btw c sya la la gak ikut nongol?
ehm sya lala tuh SF yah..hehhehe trus trus kalo yg putih putih mengerikan itu namanya panggilannya apa yah (white comet itu loh)

ngakak...
yg putih-putih melati alibaba namanya fumoffu...
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: MG Unicorn Gundam Optimus Prime Custom Ver.Don   Thu Apr 07, 2011 12:34 pm

warna abu2nya keren bro ...
hasil keseluruhannya udh ok banget, no doubt deh klo kerjaan bro donwaskito
Kembali Ke Atas Go down
neobiee
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 59
GN Particle : 562
Join date : 04.04.11
Age : 33
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: MG Unicorn Gundam Optimus Prime Custom Ver.Don   Thu Apr 07, 2011 12:36 pm

iversen_boy wrote:
neobiee wrote:
iversen_boy wrote:
keluar jg nih optimus,keren nih i like

btw c sya la la gak ikut nongol?
ehm sya lala tuh SF yah..hehhehe trus trus kalo yg putih putih mengerikan itu namanya panggilannya apa yah (white comet itu loh)

ngakak...
yg putih-putih melati alibaba namanya fumoffu...

hahahha udah nongol tuh fumoffu nya heheheh ehm bro don di tampilin donk desmodnya jgn di youtube doank ( soalnya inet gw lama kalo buka you tube hehehehe)
Kembali Ke Atas Go down
thaishiro
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 64
GN Particle : 69
Join date : 17.07.11
Age : 35
Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: MG Unicorn Gundam Optimus Prime Custom Ver.Don   Tue Jul 19, 2011 4:07 am

-donwaskito- wrote:

kit ini gw beli gara2 cw gw naksir unicorn gundam pas di toyfair STC
pas udah kebeli dan gw rakit ternyata cw gw liat cuma sekilas dan bilang "ohh.."

pesan moral :jgn pernah nurutin kemauan cewe lo kalo soal mokit

akibat emosi dan tekanan batin yang mendalam akhirnya ini kit gw bikin pake skema optimus prime
buat di tribute ke temen2 gw di youtube yg demen bgt sama transformer..
pas udah jadi malah gw suka banget.. ga jadi gw jual deh :bleh:

silakan menikmati...



biar puas:
 





wwooowwww

kuereeeeennnnnn!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
ifunxtreme
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
GN Particle : 3
Join date : 23.10.11
Age : 23
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: MG Unicorn Gundam Optimus Prime Custom Ver.Don   Wed Nov 16, 2011 9:17 pm

manteeepp gaaannn~ loveable

Btw "Ancur Mode" nya ada ga nih masbro ? jadi pengen tahu nih.... imagine
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: MG Unicorn Gundam Optimus Prime Custom Ver.Don   Wed Nov 16, 2011 10:01 pm

ifunxtreme wrote:
manteeepp gaaannn~ loveable

Btw "Ancur Mode" nya ada ga nih masbro ? jadi pengen tahu nih.... imagine
ga di foto bro, tp ada di youtube gw kok kalo mau liat
disini:
 
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
mechalogy
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 53
GN Particle : 58
Join date : 23.11.11
Lokasi : Kutafornia

PostSubyek: Re: MG Unicorn Gundam Optimus Prime Custom Ver.Don   Wed Nov 23, 2011 4:00 pm


optimus yg optimis :D
mantap broo.. alus beneer..
I love you

Kembali Ke Atas Go down
http://mechalogy08.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: MG Unicorn Gundam Optimus Prime Custom Ver.Don   

Kembali Ke Atas Go down
 
MG Unicorn Gundam Optimus Prime Custom Ver.Don
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Knalpot Custom
» Custom Knalpot Mantab Deh Engga nyesel ( Teriak PooooLL )
» tempat bikin stang jepit custom
» tempat buat knalpot custom jogja>?????
» Custom Knalpot

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: