PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 [div003] S. Aile Gale Gundam

Go down 
PengirimMessage
divinelight
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
GN Particle : 45
Join date : 05.04.11

PostSubyek: [div003] S. Aile Gale Gundam   Thu Apr 07, 2011 8:34 am

entah kenapa diblok pagenya kalo pake "straik" jd biarlah nama judulnya S. Aile aja -_-'



OK, ini adalah Bandaiku yg pertama, dan projekku yang ke-3, sekali lagi masih menganut "ngecat itu mesti ganti warna" dan jadilah Gale S. color scheme. Masih menggunakan RJ London spray can.

oh ya, fotonya sejak yg ini udah pake SLR, sebenernya masih ada projek ke-4 yg justru difoto make pocket.

specs:
HG 1/144 Aile S. Gundam
Bandai
Dull Black, Flat White, Light Grey, Orange Yellow, Silver Red, Bellflower
RJ London
no topcoat
Lining with Sakura Micron 0.05













Teknik masking diaplikasikan di sini untuk pertama kali (di body dia 1 part doank ma shoulder), masih ga beres... sampai sekarang. seamline jgn ditanya, ga ngarti wakaka

selengkapnya di : http://celestialgundam.com/main/?p=14


seperti biasa kitnya uda ga ada di gw, ini kit lama sih :p
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: [div003] S. Aile Gale Gundam   Thu Apr 07, 2011 9:44 am

wuih nongol jg kit masa-masa belajarnya,for the first time masking it's quite good... Razz
Kembali Ke Atas Go down
maseko
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 49
GN Particle : 50
Join date : 05.04.11
Age : 42
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: [div003] S. Aile Gale Gundam   Thu Apr 07, 2011 10:05 am

dicat pake AB, spray atau kuas nih kang?
Kembali Ke Atas Go down
http://maseko2007.multiply.com/
divinelight
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
GN Particle : 45
Join date : 05.04.11

PostSubyek: Re: [div003] S. Aile Gale Gundam   Thu Apr 07, 2011 10:14 am

spraycan, kan da ditulis di specnya Cool
Kembali Ke Atas Go down
maseko
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 49
GN Particle : 50
Join date : 05.04.11
Age : 42
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: [div003] S. Aile Gale Gundam   Thu Apr 07, 2011 10:27 am

divinelight wrote:
spraycan, kan da ditulis di specnya Cool
OK, kan ada yg dismprot dulu ke kaleng lain/ditampung baru disemprotin pake AB :D
Kembali Ke Atas Go down
http://maseko2007.multiply.com/
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: [div003] S. Aile Gale Gundam   Thu Apr 07, 2011 10:30 am

masih belajar udah gini sih mendingan.. coba lo liat kit gw yg waktu masih belajar ngecat hadooohh hadooohh..
Kembali Ke Atas Go down
https://www.youtube.com/user/donwaskito
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: [div003] S. Aile Gale Gundam   Thu Apr 07, 2011 12:38 pm

maskingannya rapih ...bro
Klo Aile 1/144, mang musti banyak masking. Eh ...ntu yang dipaha bekas cement atau mang catnya yang gak rapih bro ?
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: [div003] S. Aile Gale Gundam   Mon Apr 25, 2011 9:29 am

biruunyaaa mantep bro, boleh dong di kasih tau resepnya pure
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [div003] S. Aile Gale Gundam   

Kembali Ke Atas Go down
 
[div003] S. Aile Gale Gundam
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» VELG RINGAN
» WTS VELG GALESPEED DAN MARCHESINI NINJA 250R/FI/Z250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: