PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 MSN04xx Jagd Ju-Bi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
gaddiel
GN Citizen
GN Citizen


Jumlah posting : 56
GN Particle : 67
Join date : 07.04.11

PostSubyek: MSN04xx Jagd Ju-Bi   Thu Apr 07, 2011 3:03 pm

MG MSN04xx Jagd Ju-BI








Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: MSN04xx Jagd Ju-Bi   Thu Apr 07, 2011 3:10 pm

jiah gw tau banget nih kit...!!!! huahahahaha
siyal racun dasyat ini... welcome bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
gaddiel
GN Citizen
GN Citizen


Jumlah posting : 56
GN Particle : 67
Join date : 07.04.11

PostSubyek: Re: MSN04xx Jagd Ju-Bi   Thu Apr 07, 2011 3:11 pm

-donwaskito- wrote:
jiah gw tau banget nih kit...!!!! huahahahaha
siyal racun dasyat ini... welcome bro...

wakakkaka...thx brooo
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: MSN04xx Jagd Ju-Bi   Thu Apr 07, 2011 3:33 pm

what the ...
jadi banyak nih mastah yang mampir kemari ...hati jadi makin ciut aja buat ngepost kit
Ane gak bisa ngomong apa2 dah palingan cuma bisa ...lariiiii wkwkwkwkwkwkwk

Ane sering liat karya2nya nih, dari forum satu ke forum yang lain ...
Maknyussss ...

eh ...Bro ntu resin atau kit yang di modif, cos klo ane liat sih base-nya dari sinanju yah ...
Kembali Ke Atas Go down
gaddiel
GN Citizen
GN Citizen


Jumlah posting : 56
GN Particle : 67
Join date : 07.04.11

PostSubyek: Re: MSN04xx Jagd Ju-Bi   Thu Apr 07, 2011 4:00 pm

dodon7 wrote:
what the ...
jadi banyak nih mastah yang mampir kemari ...hati jadi makin ciut aja buat ngepost kit
Ane gak bisa ngomong apa2 dah palingan cuma bisa ...lariiiii wkwkwkwkwkwkwk

Ane sering liat karya2nya nih, dari forum satu ke forum yang lain ...
Maknyussss ...

eh ...Bro ntu resin atau kit yang di modif, cos klo ane liat sih base-nya dari sinanju yah ...

tuh bukan resin bro, emang modif jadiin sazabi look pake frame sinanju, biar sexy, hheheheh
Kembali Ke Atas Go down
and.risk
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 110
GN Particle : 115
Join date : 04.04.11
Age : 28
Lokasi : dilantai 5

PostSubyek: Re: MSN04xx Jagd Ju-Bi   Thu Apr 07, 2011 4:07 pm

aseeek...... ada mastah wat ngajarin modif X-treme nih
ditunggu totur'a boz
masih lom ngerti cara nempel metal part nih
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: MSN04xx Jagd Ju-Bi   Thu Apr 07, 2011 5:36 pm

wuih ini pny u??wow....
Kembali Ke Atas Go down
oliverganz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 12
GN Particle : 12
Join date : 06.04.11
Lokasi : jogja-surabaya

PostSubyek: Re: MSN04xx Jagd Ju-Bi   Thu Apr 07, 2011 7:39 pm

gile keren bgt bro...
kapan ya gw punya skill kayak gitu (ngimpe mode on*)
Kembali Ke Atas Go down
cync
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 64
GN Particle : 269
Join date : 05.04.11
Age : 22
Lokasi : halim yang rindang

PostSubyek: Re: MSN04xx Jagd Ju-Bi   Thu Apr 07, 2011 7:40 pm

wah master yang ini bener bener tokcer banget hasilnya shocked

Kembali Ke Atas Go down
http://ridhoperdana.com
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 28
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: Re: MSN04xx Jagd Ju-Bi   Thu Apr 07, 2011 7:44 pm

salut buat ini gan,fresh bgt idenya gabungin sazabi jagd doga ma si nanju. kpn gw bisa buat kyk gini
Kembali Ke Atas Go down
gaddiel
GN Citizen
GN Citizen


Jumlah posting : 56
GN Particle : 67
Join date : 07.04.11

PostSubyek: Re: MSN04xx Jagd Ju-Bi   Thu Apr 07, 2011 8:12 pm

and.risk wrote:
aseeek...... ada mastah wat ngajarin modif X-treme nih
ditunggu totur'a boz
masih lom ngerti cara nempel metal part nih

WAKAKAK, gw masi banyak blajar bro...masi banyak yang lebih master
Kembali Ke Atas Go down
gaddiel
GN Citizen
GN Citizen


Jumlah posting : 56
GN Particle : 67
Join date : 07.04.11

PostSubyek: Re: MSN04xx Jagd Ju-Bi   Thu Apr 07, 2011 8:13 pm

iversen_boy wrote:
wuih ini pny u??wow....


hehhe
Kembali Ke Atas Go down
gaddiel
GN Citizen
GN Citizen


Jumlah posting : 56
GN Particle : 67
Join date : 07.04.11

PostSubyek: Re: MSN04xx Jagd Ju-Bi   Thu Apr 07, 2011 8:14 pm

oliverganz wrote:
gile keren bgt bro...
kapan ya gw punya skill kayak gitu (ngimpe mode on*)

isa bro....ga takut trial error aja
Kembali Ke Atas Go down
gaddiel
GN Citizen
GN Citizen


Jumlah posting : 56
GN Particle : 67
Join date : 07.04.11

PostSubyek: Re: MSN04xx Jagd Ju-Bi   Thu Apr 07, 2011 8:14 pm

cync wrote:
wah master yang ini bener bener tokcer banget hasilnya shocked


belum master lah, masi cupu boz
Kembali Ke Atas Go down
gaddiel
GN Citizen
GN Citizen


Jumlah posting : 56
GN Particle : 67
Join date : 07.04.11

PostSubyek: Re: MSN04xx Jagd Ju-Bi   Thu Apr 07, 2011 8:15 pm

grahamacre wrote:
salut buat ini gan,fresh bgt idenya gabungin sazabi jagd doga ma si nanju. kpn gw bisa buat kyk gini


capek euyyy mbuatin 1 ni, sanding sana sini
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: MSN04xx Jagd Ju-Bi   Fri Apr 08, 2011 4:19 pm

argghhh..silauu...silauu..gile..gw fans berat sazabi nih.,kirain ada kit ini,tnyata d modif..
kerenn bro..,gw suka kpala yg mirip sazabi itu (ga tau nmnya), tp sazabi pny bdn bongsor, d gnti dengan badan gagah sinanju...nicee...veryy nice...
Kembali Ke Atas Go down
gaddiel
GN Citizen
GN Citizen


Jumlah posting : 56
GN Particle : 67
Join date : 07.04.11

PostSubyek: Re: MSN04xx Jagd Ju-Bi   Fri Apr 08, 2011 4:24 pm

JaY_99 wrote:
argghhh..silauu...silauu..gile..gw fans berat sazabi nih.,kirain ada kit ini,tnyata d modif..
kerenn bro..,gw suka kpala yg mirip sazabi itu (ga tau nmnya), tp sazabi pny bdn bongsor, d gnti dengan badan gagah sinanju...nicee...veryy nice...

coba bro, modif dikit2, hohohoho
Kembali Ke Atas Go down
QoecheN
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 21
GN Particle : 24
Join date : 08.04.11

PostSubyek: Re: MSN04xx Jagd Ju-Bi   Fri Apr 08, 2011 4:40 pm

Wow master disini juga xixixixi...
keren bos, sori kemaren ga sempat mampir rumah..mngkn 2minggu lg bos :D
Kembali Ke Atas Go down
gaddiel
GN Citizen
GN Citizen


Jumlah posting : 56
GN Particle : 67
Join date : 07.04.11

PostSubyek: Re: MSN04xx Jagd Ju-Bi   Sat Apr 09, 2011 2:43 pm

QoecheN wrote:
Wow master disini juga xixixixi...
keren bos, sori kemaren ga sempat mampir rumah..mngkn 2minggu lg bos :D

siap boz...dateng aja
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: MSN04xx Jagd Ju-Bi   Sun Apr 10, 2011 8:21 am

itu part didada bikinnya pake apa yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
gaddiel
GN Citizen
GN Citizen


Jumlah posting : 56
GN Particle : 67
Join date : 07.04.11

PostSubyek: Re: MSN04xx Jagd Ju-Bi   Sun Apr 10, 2011 8:29 am

-donwaskito- wrote:
itu part didada bikinnya pake apa yah?

pake pla plate ama epoxy doank, bro...lalu direshape...gitu doank, hehhehe
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: MSN04xx Jagd Ju-Bi   Sun Apr 10, 2011 10:50 am

jiah... begitu di bilang doang... kan bikin simetrisnya susah... gw pernah nyoba bikin malah jd bentuknya ga karuan kyk bawang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
gaddiel
GN Citizen
GN Citizen


Jumlah posting : 56
GN Particle : 67
Join date : 07.04.11

PostSubyek: Re: MSN04xx Jagd Ju-Bi   Sun Apr 10, 2011 4:53 pm

-donwaskito- wrote:
jiah... begitu di bilang doang... kan bikin simetrisnya susah... gw pernah nyoba bikin malah jd bentuknya ga karuan kyk bawang

wakakkaka...buset..bawanggg.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: MSN04xx Jagd Ju-Bi   Sun Apr 10, 2011 7:50 pm

Maha karya...
kapan ya saya bisa sampai se level bro
sejak kapan terjun di dunia permodelan bro?
Kembali Ke Atas Go down
gaddiel
GN Citizen
GN Citizen


Jumlah posting : 56
GN Particle : 67
Join date : 07.04.11

PostSubyek: Re: MSN04xx Jagd Ju-Bi   Mon Apr 11, 2011 9:46 am

LotD wrote:
Maha karya...
kapan ya saya bisa sampai se level bro
sejak kapan terjun di dunia permodelan bro?

level apa bro, hahhaha...ga lah, gw ni biasa2 aja, masi banyak yang lebih dewa...

sering2 trial error bro, latihan, lama2 isa kok.... main gundam uda 14th an kali ye sekarang I love you
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: MSN04xx Jagd Ju-Bi   

Kembali Ke Atas Go down
 
MSN04xx Jagd Ju-Bi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: