PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Zeta Karaba MGD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Zeta Karaba MGD   Thu Apr 07, 2011 4:43 pm

Hello mo review dikit nih mengenai kit tuk GB 01

Zeta Karaba / White Unicorn Zeta


















1. Memang perlu disadari harga = mutu.
2. Sticker ciri khas karaba ada 1-2 yg tercetak kurang baik namun cukup lengket.
3. Banyak parts yg over molding di jack male maupun female.
4. Water decal sudah terbentuk namun belum dicoba ke parts.

review berikutnya stlh mulai di kerjakan yaw...TQ
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Zeta Karaba MGD   Thu Apr 07, 2011 5:39 pm

bahan plastiknya bagusan Honglay apa GD yg sekarang sen ?
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Zeta Karaba MGD   Thu Apr 07, 2011 10:41 pm

JumpCat wrote:
bahan plastiknya bagusan Honglay apa GD yg sekarang sen ?

klo bilang tebel MGD cukup tebal,detail sama lah,snap fit(blm tau),sticker c yg ini cukup nempel tp cetakan hampir sama,dan yg da pasti ni kit bnyk mold lebih di jack male n female(tinggal d bersihin ja)
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Zeta Karaba MGD   Sat Apr 09, 2011 1:58 pm

ditunggu review yang udah jadinya :D
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Zeta Karaba MGD   Sat Apr 09, 2011 7:37 pm

buahmangga wrote:
ditunggu review yang udah jadinya :D

roger!!
Kembali Ke Atas Go down
DeathSiege
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 14
GN Particle : 14
Join date : 04.04.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Zeta Karaba MGD   Mon Apr 11, 2011 1:05 pm

wah GD lebih mahal dari hongli ya?
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Zeta Karaba MGD   Mon Apr 11, 2011 2:47 pm

DeathSiege wrote:
wah GD lebih mahal dari hongli ya?

relatif bro klo mahal c,sy beli zeta karaba 245 ma ongkir trus klo wing ver.ka-nya 225 da ongkir (dr sby lho)...
Kembali Ke Atas Go down
DeathSiege
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 14
GN Particle : 14
Join date : 04.04.11
Age : 25

PostSubyek: Re: Zeta Karaba MGD   Tue Apr 12, 2011 8:42 am

gan link tempat jualnya doang ane pengen liat, kalo di jakarta ada ga???
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Zeta Karaba MGD   Tue Apr 12, 2011 10:16 pm

DeathSiege wrote:
gan link tempat jualnya doang ane pengen liat, kalo di jakarta ada ga???

wah klo itu c gak mungkin sy tulis d sini nanti iklan lg...
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: Zeta Karaba MGD   Thu Apr 14, 2011 1:08 pm

belinya di mana sen ?, kayanya udah jarang yang jual kalo yang merek ini. PM aja sen linknya hehehe


Terakhir diubah oleh mwu2 tanggal Thu Apr 14, 2011 1:10 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : kurang lengkap)
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Zeta Karaba MGD   Thu Apr 14, 2011 1:17 pm

mwu2 wrote:
belinya di mana sen ?, kayanya udah jarang yang jual kalo yang merek ini. PM aja sen linknya hehehe

monggo perkenalken diri dahulu...
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: Zeta Karaba MGD   Thu Apr 14, 2011 1:39 pm

iversen_boy wrote:
mwu2 wrote:
belinya di mana sen ?, kayanya udah jarang yang jual kalo yang merek ini. PM aja sen linknya hehehe

monggo perkenalken diri dahulu...

oooopsssssssss iya nih hampir lupa hehehe, untung diingetin. nama ane hendra. lokasi di jakbar. ane udah post juga di thread introduction.
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: Zeta Karaba MGD   Thu Apr 14, 2011 3:04 pm

wing ver ka ada yang model GD juga ya ?
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Zeta Karaba MGD   Fri Apr 15, 2011 11:57 am

mwu2 wrote:
wing ver ka ada yang model GD juga ya ?

ada,ane lg mesen jg bro.Mid mei masuk katanya tp seller blm buat lapak disini pdhl dah d undang.
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: Zeta Karaba MGD   Fri Apr 15, 2011 12:25 pm

iversen_boy wrote:
mwu2 wrote:
wing ver ka ada yang model GD juga ya ?

ada,ane lg mesen jg bro.Mid mei masuk katanya tp seller blm buat lapak disini pdhl dah d undang.

ooo, tapi pengen beli rada takut juga. soalnya skill rakit ane masih cupu. harganya 1/2 yang ori ya sen ?
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Zeta Karaba MGD   Sat Apr 16, 2011 10:15 pm

hendra_mumu wrote:
iversen_boy wrote:
mwu2 wrote:
wing ver ka ada yang model GD juga ya ?

ada,ane lg mesen jg bro.Mid mei masuk katanya tp seller blm buat lapak disini pdhl dah d undang.

ooo, tapi pengen beli rada takut juga. soalnya skill rakit ane masih cupu. harganya 1/2 yang ori ya sen ?

coba d u tanya gundamnyook di shop fur fun
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Zeta Karaba MGD   Wed Apr 20, 2011 9:17 am

progres'nya udah sampe mana sen? Confuse
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Zeta Karaba MGD   Thu Apr 21, 2011 9:12 am

buahmangga wrote:
progres'nya udah sampe mana sen? Confuse

blm lama c da d rakit pinggangnya,nanti tunggu mod zoes yg update soalna dia yg rakit...
Kembali Ke Atas Go down
gundamnyook
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
GN Particle : 20
Join date : 16.04.11

PostSubyek: Re: Zeta Karaba MGD   Thu Jun 09, 2011 12:08 am

ehem ehem hehe

klo nurut ane,kualitas plastik model gd sedikit di atas hongli gan,coz plastik hongli ky rasa2 "karet" gitu,kek ada campuran karet,klo plastik model gd kliatan nya pure plastik (kelihatannya loo gan)

cmn klo cetakan part,masi bagus hongli ,hehe,
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Zeta Karaba MGD   Thu Jun 09, 2011 11:04 pm

gundamnyook wrote:
ehem ehem hehe

klo nurut ane,kualitas plastik model gd sedikit di atas hongli gan,coz plastik hongli ky rasa2 "karet" gitu,kek ada campuran karet,klo plastik model gd kliatan nya pure plastik (kelihatannya loo gan)

cmn klo cetakan part,masi bagus hongli ,hehe,

maaf nih bro plastik MGD rentan patah karena tipis jd kudu hati2,detail jg kurang tegas klo sy blng tp ya worthy buat jd koleksi kok asal niat ja ngerjainnya... Cool
Kembali Ke Atas Go down
zoes
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 112
GN Particle : 1088
Join date : 04.04.11
Age : 33
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Zeta Karaba MGD   Fri Jun 10, 2011 11:11 am

gundamnyook wrote:
ehem ehem hehe

klo nurut ane,kualitas plastik model gd sedikit di atas hongli gan,coz plastik hongli ky rasa2 "karet" gitu,kek ada campuran karet,klo plastik model gd kliatan nya pure plastik (kelihatannya loo gan)

cmn klo cetakan part,masi bagus hongli ,hehe,

udah pernah coba buat model gd punya bro? Cool
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Zeta Karaba MGD   Mon Jun 20, 2011 10:09 am

zoes wrote:
gundamnyook wrote:
ehem ehem hehe

klo nurut ane,kualitas plastik model gd sedikit di atas hongli gan,coz plastik hongli ky rasa2 "karet" gitu,kek ada campuran karet,klo plastik model gd kliatan nya pure plastik (kelihatannya loo gan)

cmn klo cetakan part,masi bagus hongli ,hehe,

udah pernah coba buat model gd punya bro? Cool
ni orang yang jaulannya bro ......

kalo ane pribadi abis ngerakit MGD Zeta ver. 2.0 HD Color jadi kesel sendiri gan ,, beberapa sambungan yang model kait dan ball joint suka lepas sendiri, kait yang di pinggang untuk ngaitin selangkangan sering lepas sendiri jadi dengan terpaksa saya superglue dan tidak bisa berubah lagi jadi wave rider ..... tampaknya harus modif lagi ini ..... ya mungkin kesabaran ane harus dilatih lagi ........
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Zeta Karaba MGD   Mon Jun 20, 2011 10:35 am

buulluu wrote:
ni orang yang jaulannya bro ......

kalo ane pribadi abis ngerakit MGD Zeta ver. 2.0 HD Color jadi kesel sendiri gan ,, beberapa sambungan yang model kait dan ball joint suka lepas sendiri, kait yang di pinggang untuk ngaitin selangkangan sering lepas sendiri jadi dengan terpaksa saya superglue dan tidak bisa berubah lagi jadi wave rider ..... tampaknya harus modif lagi ini ..... ya mungkin kesabaran ane harus dilatih lagi ........

sabar bro,namanya jg bootleg...
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Zeta Karaba MGD   Mon Jun 20, 2011 11:35 am

iversen_boy wrote:
buulluu wrote:
ni orang yang jaulannya bro ......

kalo ane pribadi abis ngerakit MGD Zeta ver. 2.0 HD Color jadi kesel sendiri gan ,, beberapa sambungan yang model kait dan ball joint suka lepas sendiri, kait yang di pinggang untuk ngaitin selangkangan sering lepas sendiri jadi dengan terpaksa saya superglue dan tidak bisa berubah lagi jadi wave rider ..... tampaknya harus modif lagi ini ..... ya mungkin kesabaran ane harus dilatih lagi ........

sabar bro,namanya jg bootleg...

tapi justru itu seninya ngerakit bootleg .....
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Zeta Karaba MGD   Fri Jun 24, 2011 8:39 am

buulluu wrote:
iversen_boy wrote:
buulluu wrote:
ni orang yang jaulannya bro ......

kalo ane pribadi abis ngerakit MGD Zeta ver. 2.0 HD Color jadi kesel sendiri gan ,, beberapa sambungan yang model kait dan ball joint suka lepas sendiri, kait yang di pinggang untuk ngaitin selangkangan sering lepas sendiri jadi dengan terpaksa saya superglue dan tidak bisa berubah lagi jadi wave rider ..... tampaknya harus modif lagi ini ..... ya mungkin kesabaran ane harus dilatih lagi ........

sabar bro,namanya jg bootleg...

tapi justru itu seninya ngerakit bootleg .....

Yang saya ga suka dari bootleg adalah....
adalah...:
 
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Zeta Karaba MGD   

Kembali Ke Atas Go down
 
Zeta Karaba MGD
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» JUAL MASTER REM BREMBO RCS 19 + SET KOPLING ZETA 2ND
» ACCESORIS dijual eceran! ~|~ Fully Modified Red Ninja 250R ~ Km +-1000 ~ Posisi Bandung ~|~ Koso, Brembo, Beet, Rizoma, Active, X-Race, LED Stoplamp, Ermax, Factory Pro, K&N, HEL, ZETA, and MANY MORE!
» Parts dan Aksesoris Copotan Ninja 250 (2nd, Apik dan lengkap) KTC,Brembo,Koso,Carbon2,chemco dan lain2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Kit Review :: OOB-
Navigasi: