PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 modif iseng qan[T] newby

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fahmi84
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11
GN Particle : 12
Join date : 07.04.11
Age : 33
Lokasi : MALANG JATIM

PostSubyek: modif iseng qan[T] newby    Fri Apr 08, 2011 7:16 am

maaf gan serba apa adanya!!



80% dah nggak kuat


Terakhir diubah oleh fahmi84 tanggal Fri Jun 24, 2011 7:30 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
zoes
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 112
GN Particle : 1088
Join date : 04.04.11
Age : 33
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: modif iseng qan[T] newby    Fri Apr 08, 2011 8:13 am

fahmi84 wrote:
maaf gan serba apa adanya!!



maklum gan newby mohon saran dan arahan dari sesepuh disini :oops:

bro gue demen qant yg gabung unicorn tuh :) good and inspiratif, tp rasanya ada yg mismatch warnanya.. IMO kurang warna birunya hehe tp keren tuh gagah :) trus jangan lupa dilining ya biar makin mantap
Kembali Ke Atas Go down
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 27
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: Re: modif iseng qan[T] newby    Fri Apr 08, 2011 8:27 am

fahmi84 wrote:
maaf gan serba apa adanya!!



maklum gan newby mohon saran dan arahan dari sesepuh disini :oops:
destiny quanta menurut gtw plg bgs gan,ajib ni idenya gbgin destiny ama qant. kalo gw exia ma SF
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: modif iseng qan[T] newby    Fri Apr 08, 2011 9:41 am

sy suka gambar yg ke dua gabungan antara uni dan qant
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: modif iseng qan[T] newby    Fri Apr 08, 2011 12:47 pm

boleh juga tuh gan gabungan ma uni udah pas bgt tgl sesuain warna nya aj
Kembali Ke Atas Go down
fahmi84
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11
GN Particle : 12
Join date : 07.04.11
Age : 33
Lokasi : MALANG JATIM

PostSubyek: Re: modif iseng qan[T] newby    Fri Apr 08, 2011 1:02 pm

zoes wrote:

bro gue demen qant yg gabung unicorn tuh Smile good and inspiratif, tp rasanya ada yg mismatch warnanya.. IMO kurang warna birunya hehe tp keren tuh gagah Smile trus jangan lupa dilining ya biar makin mantap cheers

iya mas bro emang ini masih 20% ane blm bisa nerusin soalnya alat2 n part tambahan blm memadai 😢

iversen_boy wrote:

sy suka gambar yg ke dua gabungan antara uni dan qant

ane juga demen nih cuman blm bisa finising

grahamacre wrote:

destiny quanta menurut gtw plg bgs gan,ajib ni idenya gbgin destiny ama qant. kalo gw exia ma SF


cuman iseng qanta terlihat bersayap Laughing
Kembali Ke Atas Go down
fahmi84
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11
GN Particle : 12
Join date : 07.04.11
Age : 33
Lokasi : MALANG JATIM

PostSubyek: Re: modif iseng qan[T] newby    Fri Apr 08, 2011 1:16 pm

JumpCat wrote:
boleh juga tuh gan gabungan ma uni udah pas bgt tgl sesuain warna nya aj

iya nih gan blm selesai semuanya ( backpack, tangan, kaki, n weopon, detail, painting, lining n decal)
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: modif iseng qan[T] newby    Fri Apr 08, 2011 4:03 pm

wow...bnyk ya macem2 nya..hohoh.,cm saran aja bro.,mnding d putuskan pilih yg mana gabungannya.,jgn d gnti2 gtu.,saia pribadi sih.,kit nya jgn d gilir..

saia sih suka yg gabungan uni.,tp pake backpack nya 00raiser., wooo...gagah besar,berat,senjata segudang..overkill dah..^^
Kembali Ke Atas Go down
fahmi84
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11
GN Particle : 12
Join date : 07.04.11
Age : 33
Lokasi : MALANG JATIM

PostSubyek: Re: modif iseng qan[T] newby    Fri Apr 08, 2011 6:57 pm

JaY_99 wrote:
wow...bnyk ya macem2 nya..hohoh.,cm saran aja bro.,mnding d putuskan pilih yg mana gabungannya.,jgn d gnti2 gtu.,saia pribadi sih.,kit nya jgn d gilir..

saia sih suka yg gabungan uni.,tp pake backpack nya 00raiser., wooo...gagah besar,berat,senjata segudang..overkill dah..^^

owh.. ndak digilir kok bro!
consumsi:
gmbr 1 - 2 HG 1/144 qan[T], avalanche, OO raiser, backpack pakai full saber
gmbr 2 - MG qan[T], ma MG unicorn (MG exia IM blm untuk modif weopon nya)
gmbr 3 - 2 HG qan[T], + sayap atas destiny

boleh juga masukan agan untuk uni pakai backpack 00 raiser
atau 1/144 XN raiser...?? hmmm.........
:scratch:
Kembali Ke Atas Go down
cync
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 64
GN Particle : 269
Join date : 05.04.11
Age : 22
Lokasi : halim yang rindang

PostSubyek: Re: modif iseng qan[T] newby    Fri Apr 08, 2011 7:12 pm

fahmi84 wrote:
JaY_99 wrote:
wow...bnyk ya macem2 nya..hohoh.,cm saran aja bro.,mnding d putuskan pilih yg mana gabungannya.,jgn d gnti2 gtu.,saia pribadi sih.,kit nya jgn d gilir..

saia sih suka yg gabungan uni.,tp pake backpack nya 00raiser., wooo...gagah besar,berat,senjata segudang..overkill dah..^^

owh.. ndak digilir kok bro!
consumsi:
gmbr 1 - 2 HG 1/144 qan[T], avalanche, OO raiser, backpack pakai full saber
gmbr 2 - MG qan[T], ma MG unicorn (MG exia IM blm untuk modif weopon nya)
gmbr 3 - 2 HG qan[T], + sayap atas destiny

boleh juga masukan agan untuk uni pakai backpack 00 raiser
atau 1/144 XN raiser...?? hmmm.........
:scratch:

what ? habis brp duit tuh bro ?? shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://ridhoperdana.com
fahmi84
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11
GN Particle : 12
Join date : 07.04.11
Age : 33
Lokasi : MALANG JATIM

PostSubyek: Re: modif iseng qan[T] newby    Fri Apr 08, 2011 7:33 pm

cync wrote:
fahmi84 wrote:
JaY_99 wrote:
wow...bnyk ya macem2 nya..hohoh.,cm saran aja bro.,mnding d putuskan pilih yg mana gabungannya.,jgn d gnti2 gtu.,saia pribadi sih.,kit nya jgn d gilir..

saia sih suka yg gabungan uni.,tp pake backpack nya 00raiser., wooo...gagah besar,berat,senjata segudang..overkill dah..^^

owh.. ndak digilir kok bro!
consumsi:
gmbr 1 - 2 HG 1/144 qan[T], avalanche, OO raiser, backpack pakai full saber
gmbr 2 - MG qan[T], ma MG unicorn (MG exia IM blm untuk modif weopon nya)
gmbr 3 - 2 HG qan[T], + sayap atas destiny

boleh juga masukan agan untuk uni pakai backpack 00 raiser
atau 1/144 XN raiser...?? hmmm.........
:scratch:

what ? habis brp duit tuh bro ?? shocked

wah kalau ditanya habis brp? ane gak bisa jwb gan hehehehe..... diambil dari segi kepuasan n tantangan aja
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: modif iseng qan[T] newby    Fri Apr 08, 2011 7:54 pm

fahmi84 wrote:

wah kalau ditanya habis brp? ane gak bisa jwb gan hehehehe..... diambil dari segi kepuasan n tantangan aja

wew bnyk amat kanibalannya...
Kembali Ke Atas Go down
fahmi84
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11
GN Particle : 12
Join date : 07.04.11
Age : 33
Lokasi : MALANG JATIM

PostSubyek: Re: modif iseng qan[T] newby    Fri Apr 08, 2011 8:27 pm

iversen_boy wrote:
fahmi84 wrote:

wah kalau ditanya habis brp? ane gak bisa jwb gan hehehehe..... diambil dari segi kepuasan n tantangan aja

wew bnyk amat kanibalannya...

kalau HG nggak sampai dirusak gan masih bisa dibalikin ke asalnya, tp kalau yg MG uni nah ini baru puyeng harus berkorban :(
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: modif iseng qan[T] newby    Fri Apr 08, 2011 8:32 pm

fahmi84 wrote:
kalau HG nggak sampai dirusak gan masih bisa dibalikin ke asalnya, tp kalau yg MG uni nah ini baru puyeng harus berkorban :(

sy sangat mengerti bro bagaimana rasanya,soalna sy jg kanibalers
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: modif iseng qan[T] newby    Fri Apr 08, 2011 10:40 pm

ooow..ga d gilir ya.,kirain d gilir..bearti ni post lbih dr 1 kit.,
d sini 1 post hanya bole 1 kit aja bro.,jd u pilih aja mana yg mau d tampilin.,yg laennya apus ya..hehee.,
kl cm 1 kit pun potonya jgn cm 1, jd komenin pun bisa mcem2..^^hehhe

okeii..?

iya saia sih k bayang nya pake body uni.,backpack 00 raiser, ntah lah xn raiser ato oo raiser, saia ga gt ngerti apa beda nya..wkawkak.,pokonya terlihat full equip we...
Kembali Ke Atas Go down
fahmi84
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11
GN Particle : 12
Join date : 07.04.11
Age : 33
Lokasi : MALANG JATIM

PostSubyek: Re: modif iseng qan[T] newby    Sat Apr 09, 2011 1:47 am

JaY_99 wrote:
ooow..ga d gilir ya.,kirain d gilir..bearti ni post lbih dr 1 kit.,
d sini 1 post hanya bole 1 kit aja bro.,jd u pilih aja mana yg mau d tampilin.,yg laennya apus ya..hehee.,
kl cm 1 kit pun potonya jgn cm 1, jd komenin pun bisa mcem2..^^hehhe

okeii..?

iya saia sih k bayang nya pake body uni.,backpack 00 raiser, ntah lah xn raiser ato oo raiser, saia ga gt ngerti apa beda nya..wkawkak.,pokonya terlihat full equip we...

owh..... gitu ya...
ok deh ane putusin ane pilih Mg uni aja.... yg lain lewatin aja heheheheh........
Kembali Ke Atas Go down
fahmi84
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11
GN Particle : 12
Join date : 07.04.11
Age : 33
Lokasi : MALANG JATIM

PostSubyek: Re: modif iseng qan[T] newby    Fri Jun 24, 2011 7:32 pm

update Cool
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: modif iseng qan[T] newby    Sat Jun 25, 2011 9:29 am

wiih warna nya cakep bener gaaan shocked pas mantap nih Good
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: modif iseng qan[T] newby    Sat Jun 25, 2011 11:09 pm

saya suka kombinasi warnanya... Cool
ijin kan colour scheme kit anda saya contek Cool
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: modif iseng qan[T] newby    Sun Jun 26, 2011 10:41 am

wah skemanya baguss... coba kalo merahnya di bikin lebih clean dan gloss pasti lebih bagus hehehe.. Good

yg menggangu mata ane cuma satu nih... itu pinggulnya kedodoran bgt... mungkin kalo yg front skirt bagian yg kebukanya di ilangin trus side skirtnya di ganti ma yg kecilan dikit.. pas warna putih ga terlalu perhatiin tp pas item keliatan bgt bro kegedeannya.. IMHO sih kyk pinggul emak2 jadinya kedodoran gitu... imagine imagine
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
fahmi84
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11
GN Particle : 12
Join date : 07.04.11
Age : 33
Lokasi : MALANG JATIM

PostSubyek: Re: modif iseng qan[T] newby    Sun Jun 26, 2011 7:16 pm

CatTestType MKII wrote:
wiih warna nya cakep bener gaaan shocked pas mantap nih Good

thx gan sparkling

LotD wrote:
saya suka kombinasi warnanya... Cool
ijin kan colour scheme kit anda saya contek Cool

monggo gan, semua bebas berkereasi

-donwaskito- wrote:
wah skemanya baguss... coba kalo merahnya di bikin lebih clean dan gloss pasti lebih bagus hehehe.. Good

yg menggangu mata ane cuma satu nih... itu pinggulnya kedodoran bgt... mungkin kalo yg front skirt bagian yg kebukanya di ilangin trus side skirtnya di ganti ma yg kecilan dikit.. pas warna putih ga terlalu perhatiin tp pas item keliatan bgt bro kegedeannya.. IMHO sih kyk pinggul emak2 jadinya kedodoran gitu... imagine imagine

kalau masalah kedodoran c ane gak begitu memperhatikan, soalnya masih 80%. banyak part yg masih blm dipasang kususnya di bagian perut. lagian armor blm sepenuhnya di paint ntar kalau ada waktu ane lanjutin lg
Kembali Ke Atas Go down
arnodark
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 247
GN Particle : 255
Join date : 15.04.11
Age : 26
Lokasi : Pontianak West Borneo

PostSubyek: Re: modif iseng qan[T] newby    Tue Jun 28, 2011 10:30 am

fahmi84 wrote:
maaf gan serba apa adanya!!



80% dah nggak kuat
shocked iseng aja kyak gni gmn seriusnya.... shocked shocked
Kembali Ke Atas Go down
zoes
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 112
GN Particle : 1088
Join date : 04.04.11
Age : 33
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: modif iseng qan[T] newby    Thu Jun 30, 2011 8:02 pm

gue demen banget neh sama qan T unicornnya.. terusin bro tinggal 20% lg Cool
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: modif iseng qan[T] newby    

Kembali Ke Atas Go down
 
modif iseng qan[T] newby
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» hoby modif mbl jg
» Modif suspensi v-ixion, bisa nggak?
» Ninja 250R Hitam Dof 2009 Bulan 10 Modif.. KM 4000..
» Ninja 250 FuLL Modif tahun 2010 akhir

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: