PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 exia raiser

Go down 
PengirimMessage
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 29
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: exia raiser   Sun Apr 10, 2011 12:51 pm

kit exia modif plg pertama. kit ni dari exia r2 ama bodynya 0 raiser. modif dibagian body 0 raiser ama GN drivenya exia. color scheme terinspirasi dari virtue seravee,kecuali ijo2nya Laughing,tarnyata pas buat exia
mari gan:
 
bonus:
 
ditunggu komentarnya agan2 sekalian
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 32
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: exia raiser   Sun Apr 10, 2011 7:54 pm

ane koq lebih tertarik dengan exia yang putih satunya ya bro...
color scheme nya udah manteb bro
ide modifnya juga oke...
tapi sayang fotonya blur... kurang jelas bro...
Kembali Ke Atas Go down
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 29
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: Re: exia raiser   Sun Apr 10, 2011 8:02 pm

LotD wrote:
ane koq lebih tertarik dengan exia yang putih satunya ya bro...
color scheme nya udah manteb bro
ide modifnya juga oke...
tapi sayang fotonya blur... kurang jelas bro...
thx gan,gw juga ga nyangka color scheme si kulkas berjalan bisa pas buat exia. haha bisa dimengerti gan soalnya exia ni modifnya ga extreme dan masi keliatan exia bgt. iya ni gan lagi nabung beli camdig baru,camdig lama cuma max 5MP,ketinggalan pula dikampung
Kembali Ke Atas Go down
Lord Ubay
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 94
GN Particle : 103
Join date : 08.04.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: exia raiser   Tue Apr 19, 2011 12:25 pm

kalo ane exia dibikin merah putih hitam tapi merahnya blom rapi jadi agak malu kalo dipajang
Kembali Ke Atas Go down
https://lordubay.wordpress.com/
alpha5005
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 57
GN Particle : 59
Join date : 04.04.11
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: exia raiser   Wed Apr 20, 2011 11:14 am

Wah... sudah rampung nih exia raiser-nya... I love you
Kembali Ke Atas Go down
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 29
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: Re: exia raiser   Fri Apr 22, 2011 8:17 am

alpha5005 wrote:
Wah... sudah rampung nih exia raiser-nya... I love you
ni udh slese dari lama kok gan haha. agan malah jarang online ni sweat . ngerjain proyek apa ni gan?
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: exia raiser   Mon Apr 25, 2011 9:27 am

wuihhh gak nyangka, dudukannya pake tangan, hehehe keren bro exianya
Kembali Ke Atas Go down
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 29
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: Re: exia raiser   Mon Apr 25, 2011 4:50 pm

hendra_mumu wrote:
wuihhh gak nyangka, dudukannya pake tangan, hehehe keren bro exianya
dudukan buat 0 raisernya ya bro? iya soalnya dari exia r2 kasi byk bgt part sisa. thx ya bro I love you
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: exia raiser   Mon Apr 25, 2011 10:14 pm

kalo boleh tau, warna hijaunya pake warna apa ya bro. ngjreng bgt soalnya hehehe
Kembali Ke Atas Go down
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 29
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: Re: exia raiser   Mon Apr 25, 2011 11:33 pm

hendra_mumu wrote:
kalo boleh tau, warna hijaunya pake warna apa ya bro. ngjreng bgt soalnya hehehe
pake tamiya paint light green bro. sebenernya bis ajuga pake campuran primer putih +diton green,hasilnya bakalan mirip kok. sapa tau mau buat color scheme ijo
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: exia raiser   Tue Apr 26, 2011 2:21 pm

grahamacre wrote:
hendra_mumu wrote:
kalo boleh tau, warna hijaunya pake warna apa ya bro. ngjreng bgt soalnya hehehe
pake tamiya paint light green bro. sebenernya bis ajuga pake campuran primer putih +diton green,hasilnya bakalan mirip kok. sapa tau mau buat color scheme ijo

thanks buat infonya gan, ane lagi cari warna ijo buat GN capasitornya 00 raiser soalnya hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lord Ubay
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 94
GN Particle : 103
Join date : 08.04.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: exia raiser   Fri May 20, 2011 3:35 pm

kira-kira kalo warna putihnya di cat jadi biru bagus gak ya? ini nanya lho ya bukan saran sebab mo ngecat exia seperti ini tapi warna putihnya dibikin biru jadi warna dominan hitam biru dengan sedikit merah. mumpung belom dimulai proyeknya Razz minta pendapat dulu dari agan-agan sekalian
Kembali Ke Atas Go down
https://lordubay.wordpress.com/
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 29
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: Re: exia raiser   Fri May 20, 2011 4:56 pm

Lord Ubay wrote:
kira-kira kalo warna putihnya di cat jadi biru bagus gak ya? ini nanya lho ya bukan saran sebab mo ngecat exia seperti ini tapi warna putihnya dibikin biru jadi warna dominan hitam biru dengan sedikit merah. mumpung belom dimulai proyeknya Razz minta pendapat dulu dari agan-agan sekalian

kalo mau nyoba paint scheme,donlod lineart exia aja bro trus diutak atik pake paint. inget,lineart lo. tapi menurut gw jelek si bro kalo putihnya ganti biru. mendingan diganti merah Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lord Ubay
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 94
GN Particle : 103
Join date : 08.04.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: exia raiser   Sat May 21, 2011 10:30 am

grahamacre wrote:
kalo mau nyoba paint scheme,donlod lineart exia aja bro trus diutak atik pake paint. inget,lineart lo. tapi menurut gw jelek si bro kalo putihnya ganti biru. mendingan diganti merah Cool

hm merah ya, tapi gundam ane udah banyak warna merah. nyari warna kuning stabilo ngak ada sweat ok tar ane coba dedot lineart exia deh sambil nyoba thx ya
Kembali Ke Atas Go down
https://lordubay.wordpress.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: exia raiser   

Kembali Ke Atas Go down
 
exia raiser
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» beli footstep racing atau beli raiser footstep atau footstep motor lain d custom?
» FOR SALE Accesories ninja (aftermarket).......
» SOOOLD .....THANKS OMMOD...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: