Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
PortalPortal  IndeksIndeks  Latest imagesLatest images  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

 

 RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei )

Go down 
+10
kompez
arnodark
hendra_mumu
jagadz
grahamacre
LotD
-donwaskito-
dnvlim
iversen_boy
dodon7
14 posters
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant



Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) Empty
PostSubyek: RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei )   RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) EmptyMon May 02, 2011 4:39 pm

Waduh ...ketinggalan start nih
langsung aja deh ...

Kitnya pake HG 1/144 Throne Drei, rencananya mo sedikit custom armor yang permukaannya luas etc : torso, betis, paha ma lengan. Sedikit potong2 part sana-sini, makanya rada takutnya juga sih klo gak sampe kekejar deadline nih ..., bis sekarang2 ini ane lagi demen banget motong2 part pas liat kit keluaran Neograde.

Kit Awal :
RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) P1020198

seperti biasa, ane klo mulai modelling gundam pasti yang pertama kali ane kerjain bag.torsonya, klo ntu kelar yang lainnya tinggal ngikutin aja ...




torso :
RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) P1020201

bikin panel line di torso, buat path/garis potongan part :
RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) P4230078

cukup segini aja dulu progress saat ini, mungkin setiap hari klo sempet diupdate ...

"3 Mei 2011":

"Update 10 Mei 2011":


"Update 12 Mei 2011":


"19 Mei 2011":


Terakhir diubah oleh dodon7 tanggal Thu May 19, 2011 7:54 pm, total 8 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
iversen_boy


Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) Empty
PostSubyek: Re: RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei )   RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) EmptyMon May 02, 2011 10:55 pm

wah menarik nih.... RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) 2109348208
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant



Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) Empty
PostSubyek: Re: RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei )   RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) EmptyTue May 03, 2011 11:30 am

iversen_boy wrote:
wah menarik nih.... RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) 2109348208

msh progress nih, mana banyak kerjaan lagi dikantor RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) 194010108

cos ane sempet nge-kitnya justru dikantor, bukan dirumah ...heheheheheheh
Kembali Ke Atas Go down
dnvlim
GN Citizen
GN Citizen
dnvlim


Jumlah posting : 117
GN Particle : 123
Join date : 28.04.11
Lokasi : Jakarta - Kota Model Kit =p

RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) Empty
PostSubyek: Re: RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei )   RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) EmptyTue May 03, 2011 12:10 pm

dodon7 wrote:
iversen_boy wrote:
wah menarik nih.... RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) 2109348208

msh progress nih, mana banyak kerjaan lagi dikantor RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) 194010108

cos ane sempet nge-kitnya justru dikantor, bukan dirumah ...heheheheheheh

hahaha sama nich bro masi progress juga.. dan g kerjain nya jg di kantor >.< di rumah ga sempet hahahaha.. bntr lg g bw airbrushnya ke kntr sweat
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant



Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) Empty
PostSubyek: Re: RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei )   RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) EmptyTue May 03, 2011 12:57 pm

dnvlim wrote:
dodon7 wrote:
iversen_boy wrote:
wah menarik nih.... RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) 2109348208

msh progress nih, mana banyak kerjaan lagi dikantor RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) 194010108

cos ane sempet nge-kitnya justru dikantor, bukan dirumah ...heheheheheheh

hahaha sama nich bro masi progress juga.. dan g kerjain nya jg di kantor >.< di rumah ga sempet hahahaha.. bntr lg g bw airbrushnya ke kntr sweat

wkwkwkwkwk ...ente bawa ab set ke kantor, apa gak diomelin ma orang kantor tuh bro. Klo ane sih, pas progress aja dikantor, tapi klo ngecat tetep dirumah ( di kebon belakang rumah, pake spray can ).
Kembali Ke Atas Go down
dnvlim
GN Citizen
GN Citizen
dnvlim


Jumlah posting : 117
GN Particle : 123
Join date : 28.04.11
Lokasi : Jakarta - Kota Model Kit =p

RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) Empty
PostSubyek: Re: RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei )   RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) EmptyTue May 03, 2011 1:49 pm

dodon7 wrote:
dnvlim wrote:
dodon7 wrote:
iversen_boy wrote:
wah menarik nih.... RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) 2109348208

msh progress nih, mana banyak kerjaan lagi dikantor RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) 194010108

cos ane sempet nge-kitnya justru dikantor, bukan dirumah ...heheheheheheh

hahaha sama nich bro masi progress juga.. dan g kerjain nya jg di kantor >.< di rumah ga sempet hahahaha.. bntr lg g bw airbrushnya ke kntr sweat

wkwkwkwkwk ...ente bawa ab set ke kantor, apa gak diomelin ma orang kantor tuh bro. Klo ane sih, pas progress aja dikantor, tapi klo ngecat tetep dirumah ( di kebon belakang rumah, pake spray can ).

hahaha kebetulan ruangan g sendiri >.< cuman kalo cat ab di ruangan tertutup bisa mokad g.. hahaha biasa seh nungguin org2 pada pulang.. jam 5 jg uda kosong Laughing
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant



Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) Empty
PostSubyek: Re: RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei )   RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) EmptyTue May 03, 2011 2:29 pm

dnvlim wrote:
dodon7 wrote:
dnvlim wrote:
dodon7 wrote:
iversen_boy wrote:
wah menarik nih.... RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) 2109348208

msh progress nih, mana banyak kerjaan lagi dikantor RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) 194010108

cos ane sempet nge-kitnya justru dikantor, bukan dirumah ...heheheheheheh

hahaha sama nich bro masi progress juga.. dan g kerjain nya jg di kantor >.< di rumah ga sempet hahahaha.. bntr lg g bw airbrushnya ke kntr sweat

wkwkwkwkwk ...ente bawa ab set ke kantor, apa gak diomelin ma orang kantor tuh bro. Klo ane sih, pas progress aja dikantor, tapi klo ngecat tetep dirumah ( di kebon belakang rumah, pake spray can ).

hahaha kebetulan ruangan g sendiri >.< cuman kalo cat ab di ruangan tertutup bisa mokad g.. hahaha biasa seh nungguin org2 pada pulang.. jam 5 jg uda kosong Laughing

wwwhaaa ...sama ama ane, musti nunggu pada pulang dulu baru nge-kit dah hehehehe

sssstttt ...udh ah jangan ngobrol disini, ntar ane ditegur momod nih ...
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
-donwaskito-


Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) Empty
PostSubyek: Re: RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei )   RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) EmptyTue May 03, 2011 3:38 pm

eh dodon apa kabar??? <-- negor dodon.... zzzzzz

@dnvlim&dodon: whipped
Kembali Ke Atas Go down
https://www.youtube.com/user/donwaskito
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant



Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) Empty
PostSubyek: Re: RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei )   RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) EmptyTue May 03, 2011 5:53 pm

-donwaskito- wrote:
eh dodon apa kabar??? <-- negor dodon.... zzzzzz

@dnvlim&dodon: whipped

Ampun bang Momod shocked

hihihihihi ...iya deh ane kasih sedikit update nih

Panel Line yang udh jadi :
RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) P4230092

Potong sisi torso :
RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) P4240097

Setelah dipotong :
RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) P4240103

setelah ini mo potong sisi torso-nya dulu, trus tambel dalemannya pake pla plate deh ... RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) 2117174593
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
LotD


Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 36
Lokasi : Bogor

RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) Empty
PostSubyek: Re: RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei )   RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) EmptyTue May 03, 2011 9:43 pm

geblek!!! dah maen potong aje... RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) 2214120498

ane mah ndak berani RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) 4031671067

lanjutkan mas bro
Kembali Ke Atas Go down
grahamacre
GN Crew
GN Crew
grahamacre


Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 33
Lokasi : cockpit over flag

RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) Empty
PostSubyek: Re: RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei )   RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) EmptyTue May 03, 2011 10:24 pm

mu mu mutilasi. pelanggaran hak asasi gundam! tapi ditunggu hsil jadinya Cool
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant



Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) Empty
PostSubyek: Re: RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei )   RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) EmptyWed May 04, 2011 12:19 pm

@LotD : wkwkwkwkwkwk ...mumpung pake 1/144 bro, sekalian latian cara motong part yang ok.
@grahamacre : kejam juga ane yah, mudah2an pilot Drei gak komplain ...hihihihihihihi
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
jagadz


Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) Empty
PostSubyek: Re: RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei )   RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) EmptyThu May 05, 2011 12:50 am

sadis ente bro....... shocked

punya ane aja susah bener nyambungnya..eh malah pnya sampeyan di potong2.... sweat

kyknya bakalan keren nih hasilnya..... RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) 1453902187
Kembali Ke Atas Go down
dnvlim
GN Citizen
GN Citizen
dnvlim


Jumlah posting : 117
GN Particle : 123
Join date : 28.04.11
Lokasi : Jakarta - Kota Model Kit =p

RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) Empty
PostSubyek: Re: RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei )   RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) EmptyFri May 06, 2011 8:15 am

dodon7 wrote:
-donwaskito- wrote:
eh dodon apa kabar??? <-- negor dodon.... zzzzzz

@dnvlim&dodon: whipped

Ampun bang Momod shocked

hihihihihi ...iya deh ane kasih sedikit update nih

Panel Line yang udh jadi :
RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) P4230092

Potong sisi torso :
RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) P4240097

Setelah dipotong :
RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) P4240103

setelah ini mo potong sisi torso-nya dulu, trus tambel dalemannya pake pla plate deh ... RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) 2117174593

walahhh abis di bikin panel linenya malah di potong.. >.< wah jade makin penasaran nich jadenya kek gimana.. update WIP nya lage dunk hahaha pgen liad itu yang uda di potong di taro ke mana Laughing
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant



Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) Empty
PostSubyek: Re: RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei )   RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) EmptyFri May 06, 2011 11:26 am

@dnvlim : hehehehehe ...mudah2an sore ini bisa update WIP nih, cos kamera kantor lagi dibawa ma temen jadi gak bisa moto2 dah ...
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
iversen_boy


Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) Empty
PostSubyek: Re: RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei )   RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) EmptySat May 07, 2011 9:14 am

penasaran mo liat stlh d potong diapain lg...
Kembali Ke Atas Go down
dnvlim
GN Citizen
GN Citizen
dnvlim


Jumlah posting : 117
GN Particle : 123
Join date : 28.04.11
Lokasi : Jakarta - Kota Model Kit =p

RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) Empty
PostSubyek: Re: RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei )   RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) EmptyMon May 09, 2011 10:56 pm

iya nich WIPNya di update dunkkkkk hahahaha penasaran nichhhh RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) 851890385
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant



Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) Empty
PostSubyek: Re: RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei )   RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) EmptyTue May 10, 2011 7:42 pm

waduh gara2 sibuk kerjaan ma keluarga, jadi gak sempet update2 nih ...sweat

progress saat ini cuma torso ma tangan aja ...

Torso / dada
RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) P4260114-1
sebelumnya udh dipotong sisi kiri-kanan torso, trus potong lagi searah panel line trus dilem lagi ma torso tengah. Air Intake yang warna kuning didada dimajuin sekitar 2mm, biar keliatan membusung dadanya hehehehehe

Tangan
RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) P1030196-1
Bagian tangan gak banyak yang dimodif, cuma nambah panel line ma pla plate dibahu, bikin panel line simple di bag.bisep/lengan atas ma tempelin pla plate di lengan. Bag.lengan belakang di potong trus ditempel lagi, sebelumnya ditambahin pla plate.

mohon cacian dan makiannya ...hehehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
grahamacre
GN Crew
GN Crew
grahamacre


Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 33
Lokasi : cockpit over flag

RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) Empty
PostSubyek: Re: RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei )   RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) EmptyTue May 10, 2011 7:47 pm

tolonggggg. nena trinity aktifin NT D system RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) 2424048032 . throne drei desmod > trans am gundam... RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) 2424048032 . arche juga kalah ni. serius gan don dewa ni mah. inner framenya diwarnain apa nanti?


Terakhir diubah oleh grahamacre tanggal Tue May 10, 2011 7:51 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant



Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) Empty
PostSubyek: Re: RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei )   RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) EmptyTue May 10, 2011 7:51 pm

grahamacre wrote:
tolonggggg. nena trinity aktifin NT D system RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) 2424048032 . throne drei desmod... RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) 2424048032 . arche juga kalah ni. serius gan don dewa ni mah. inner framenya diwarnain apa nanti?

hehehehehe...bisa aja nih ..
iner frame-nya mo dikasih warna Abu gelap rencananya, sayang Spray can gak ada yang gun metal, klo ada ane mo pake
buat frame ma iner frame-nya ...
Kembali Ke Atas Go down
grahamacre
GN Crew
GN Crew
grahamacre


Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 33
Lokasi : cockpit over flag

RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) Empty
PostSubyek: Re: RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei )   RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) EmptyTue May 10, 2011 7:53 pm

dodon7 wrote:
grahamacre wrote:
tolonggggg. nena trinity aktifin NT D system RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) 2424048032 . throne drei desmod... RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) 2424048032 . arche juga kalah ni. serius gan don dewa ni mah. inner framenya diwarnain apa nanti?

hehehehehe...bisa aja nih ..
iner frame-nya mo dikasih warna Abu gelap rencananya, sayang Spray can gak ada yang gun metal, klo ada ane mo pake
buat frame ma iner frame-nya ...
kata agan kamuix bisa pake metallic silver gan,mirip2 ama gunmetal. btw skrg tu inner framenya dicat warna apa si? bisa gelap dan keliatan kyk gunmetal
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
LotD


Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 36
Lokasi : Bogor

RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) Empty
PostSubyek: Re: RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei )   RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) EmptyTue May 10, 2011 11:10 pm

muantaaaabh!!! shocked
santai aja bro... waktu masih panjang...
smangat!!! :taraa:
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
-donwaskito-


Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) Empty
PostSubyek: Re: RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei )   RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) EmptyWed May 11, 2011 12:04 am

gunmetal pake item doff di misting pearl white aja don. Trus di clear gloss tipis.. Mudah2an bantu...
Kembali Ke Atas Go down
https://www.youtube.com/user/donwaskito
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant



Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) Empty
PostSubyek: Re: RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei )   RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) EmptyWed May 11, 2011 11:58 am

@grahamacre : semuanya lom ada yang di cat bro hehehehehehe ..., ntu frame-nya karna efek kamera / cahaya aja jadi keliatan lebih gelap, aslinya sih warna coklat tua kemerah-merahan gitu.
@LotD : wkwkwkwkwkwk ...msh rada kasih kasar koq bro customnya. Ntu aja progressnya lama banget, tau dah kekejar apa kagak deadline-nya ...
@Donwaskito : siiip, ntar ane coba resepnya deh ...thx bro
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
hendra_mumu


Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) Empty
PostSubyek: Re: RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei )   RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) EmptyWed May 11, 2011 4:34 pm

mantep bro dodon. innernya pake cat gold aja. biar kaya FBM hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content





RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) Empty
PostSubyek: Re: RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei )   RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei ) Empty

Kembali Ke Atas Go down
 
RS.01 - dodon7 ( HG 1/144 Throne Drei )
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» RS.02 - dodon7 ( HG 1/144 Sword Impulse )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WIP kit-
Navigasi: