Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
PortalPortal  IndeksIndeks  Latest imagesLatest images  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

 

 TANYA MODERATOR

Go down 
+16
buahmangga
arnodark
sagitarius
hendra_mumu
neobiee
keroron
gandum
zoes
iversen_boy
kompez
dodon7
JaY_99
draagoons
Admin
-donwaskito-
dudustore
20 posters
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
dudustore
Newbie
Newbie



Jumlah posting : 20
GN Particle : 21
Join date : 05.04.11

TANYA MODERATOR Empty
PostSubyek: TANYA MODERATOR   TANYA MODERATOR EmptyTue Apr 05, 2011 11:17 am

Para Moderators yang terhormat, mau tanya dong, saya mau me-review model kit sebaiknya threadnya/topiknya ditaro dimana ya? Mau me-review model kit dari box nya.

Dudu
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
-donwaskito-


Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

TANYA MODERATOR Empty
PostSubyek: Re: TANYA MODERATOR   TANYA MODERATOR EmptyTue Apr 05, 2011 11:33 am

dudustore wrote:
Para Moderators yang terhormat, mau tanya dong, saya mau me-review model kit sebaiknya threadnya/topiknya ditaro dimana ya? Mau me-review model kit dari box nya.

Dudu
alo bro dudu...
Sementara review blum ada threadnya. Barusan mimin dah infoin gw kalo threadnya lagi di bikin hehehehe.. Nanti gw infoin deh yah.. Maklum masih fresh form the oven. Terimakasih. Mudah2an kedepannya forum ini bisa lebih komplit lagi.
Kembali Ke Atas Go down
https://www.youtube.com/user/donwaskito
Admin
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 16
GN Particle : 1029
Join date : 04.04.11

TANYA MODERATOR Empty
PostSubyek: Re: TANYA MODERATOR   TANYA MODERATOR EmptyTue Apr 05, 2011 11:48 am

Sudah saya buat forum untuk mereview kit..silahkan digunakan.. apabila ada pertanyaan silahkan post ke forum tanya jawab.. thanks atas masukan dan pengertiannya :)
Kembali Ke Atas Go down
https://gunplanation.indonesianforum.net
draagoons
Moderators
Moderators
draagoons


Jumlah posting : 126
GN Particle : 607
Join date : 04.04.11
Lokasi : whatever you want lah...

TANYA MODERATOR Empty
PostSubyek: Re: TANYA MODERATOR   TANYA MODERATOR EmptyTue Apr 05, 2011 2:33 pm

mas mimin,
gimana caranya mau buat avatar nih.....maklum gaptek...

thx ya...
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
JaY_99


Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

TANYA MODERATOR Empty
PostSubyek: Re: TANYA MODERATOR   TANYA MODERATOR EmptyTue Apr 05, 2011 2:43 pm

draagoons wrote:
mas mimin,
gimana caranya mau buat avatar nih.....maklum gaptek...

thx ya...

masuk aja k bagian profile > avatar > upload dari kompi >
cm liat ketentuan nya harus brp pixel.,mg2 bntu..^^
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
-donwaskito-


Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

TANYA MODERATOR Empty
PostSubyek: Re: TANYA MODERATOR   TANYA MODERATOR EmptyTue Apr 05, 2011 2:48 pm

draagoons wrote:
mas mimin,
gimana caranya mau buat avatar nih.....maklum gaptek...

thx ya...
eh ada bos ed... Lapak dah buka disini bos? Hayuk atuh dibuka...
Gw pas mo isi avatar juga sempet bingung. Ternyata pas di profil atas itu aja sub menu lagi.. Hehe ada avatar kok disitu.. Semoga membantu...
Kembali Ke Atas Go down
https://www.youtube.com/user/donwaskito
draagoons
Moderators
Moderators
draagoons


Jumlah posting : 126
GN Particle : 607
Join date : 04.04.11
Lokasi : whatever you want lah...

TANYA MODERATOR Empty
PostSubyek: Re: TANYA MODERATOR   TANYA MODERATOR EmptyTue Apr 05, 2011 3:07 pm

thank you...thankyou....akan saya coba cara dari saudara saudara sekalian..... :bounce: :bounce:
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant



Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

TANYA MODERATOR Empty
PostSubyek: Re: TANYA MODERATOR   TANYA MODERATOR EmptyTue Apr 05, 2011 3:42 pm

bang momod ...
kira2 forum ini udh disosialisakan lom ma para pemain gundam di forum sebelah, ane yakin klo mereka pada tau, pasti mau jadi member disini ...
Kembali Ke Atas Go down
draagoons
Moderators
Moderators
draagoons


Jumlah posting : 126
GN Particle : 607
Join date : 04.04.11
Lokasi : whatever you want lah...

TANYA MODERATOR Empty
PostSubyek: Re: TANYA MODERATOR   TANYA MODERATOR EmptyTue Apr 05, 2011 3:49 pm

draagoons wrote:
thank you...thankyou....akan saya coba cara dari saudara saudara sekalian..... :bounce: :bounce:

Dan BERHASIIILLLLL.................. :jump: :chr:
Kembali Ke Atas Go down
kompez
Newbie
Newbie



Jumlah posting : 25
GN Particle : 26
Join date : 05.04.11
Lokasi : @komp3z

TANYA MODERATOR Empty
PostSubyek: Re: TANYA MODERATOR   TANYA MODERATOR EmptyTue Apr 05, 2011 4:18 pm

bos moderator....
mau tanya, ini forum khusus untuk GUNDAM produk / brand tertentu ato brand bebas.....
saya ingin partisipasi disini tapi kebanyakan gundam saya produk cina bukan jepang....
mkasih bos moderator.....
:D :D
Kembali Ke Atas Go down
http://kompez.com
-donwaskito-
Moderators
Moderators
-donwaskito-


Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

TANYA MODERATOR Empty
PostSubyek: Re: TANYA MODERATOR   TANYA MODERATOR EmptyTue Apr 05, 2011 4:32 pm

kompez wrote:
bos moderator....
mau tanya, ini forum khusus untuk GUNDAM produk / brand tertentu ato brand bebas.....
saya ingin partisipasi disini tapi kebanyakan gundam saya produk cina bukan jepang....
mkasih bos moderator.....
:D :D
bebas brur... kita ga ada driskriminasi merk disini.. mo dr cina hongkong, jepang, resin, recast, ato lainnya silakan. so feel free... asal ga pake acara jelek2in merek tertentu yah...
Kembali Ke Atas Go down
https://www.youtube.com/user/donwaskito
-donwaskito-
Moderators
Moderators
-donwaskito-


Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

TANYA MODERATOR Empty
PostSubyek: Re: TANYA MODERATOR   TANYA MODERATOR EmptyTue Apr 05, 2011 4:34 pm

dodon7 wrote:
bang momod ...
kira2 forum ini udh disosialisakan lom ma para pemain gundam di forum sebelah, ane yakin klo mereka pada tau, pasti mau jadi member disini ...
kita udah sosialisasi kok tp kan resource nya terbatas.
gimana kalo bro dodon7 ikut bantu sosialisasinya.. pasti kita hargain banget deh :)
Kembali Ke Atas Go down
https://www.youtube.com/user/donwaskito
iversen_boy
Admin
Admin
iversen_boy


Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

TANYA MODERATOR Empty
PostSubyek: Re: TANYA MODERATOR   TANYA MODERATOR EmptyTue Apr 05, 2011 4:38 pm

kompez wrote:
bos moderator....
mau tanya, ini forum khusus untuk GUNDAM produk / brand tertentu ato brand bebas.....
saya ingin partisipasi disini tapi kebanyakan gundam saya produk cina bukan jepang....
mkasih bos moderator.....
:D :D

bebas brother asal jng nge-jelek jelekin merk ja yaw...
welcome :D
Kembali Ke Atas Go down
zoes
Admin
Admin
zoes


Jumlah posting : 112
GN Particle : 1088
Join date : 04.04.11
Age : 38
Lokasi : Jakarta

TANYA MODERATOR Empty
PostSubyek: Re: TANYA MODERATOR   TANYA MODERATOR EmptyTue Apr 05, 2011 5:01 pm

-donwaskito- wrote:
kompez wrote:
bos moderator....
mau tanya, ini forum khusus untuk GUNDAM produk / brand tertentu ato brand bebas.....
saya ingin partisipasi disini tapi kebanyakan gundam saya produk cina bukan jepang....
mkasih bos moderator.....
:D :D
bebas brur... kita ga ada driskriminasi merk disini.. mo dr cina hongkong, jepang, resin, recast, ato lainnya silakan. so feel free... asal ga pake acara jelek2in merek tertentu yah...

No problem bro.. tolong perkenalkan diri dl nama,tinggal di mana, dll agar kita bisa saling kenal.. ada pepatah jika ga kenal maka ga sayang.. hualahhhh


Terakhir diubah oleh zoes tanggal Tue Apr 05, 2011 5:35 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
kompez
Newbie
Newbie



Jumlah posting : 25
GN Particle : 26
Join date : 05.04.11
Lokasi : @komp3z

TANYA MODERATOR Empty
PostSubyek: Re: TANYA MODERATOR   TANYA MODERATOR EmptyTue Apr 05, 2011 5:35 pm

ha...h.a......ha.....
seep bos mod, saya juga penggemar gundam tapi duit cekak (bsa jawa = dikit)...
jadi hanya bisa beli merk cina, kecuali memang fanatic & pihak brand cina tidak ada yaitu SAZABI....

[quote="zoes"]
-donwaskito- wrote:

No problem bro.. tolong perkenalkan diri dl nama,tinggal di mana, dll agar kit bisa saling kenal.. ada pepatah jika ga kenal maka ga sayang.. hualahhhh

salam kenal bro saya hendro dri jogjakarta.........
:D :D
Kembali Ke Atas Go down
http://kompez.com
JaY_99
Moderators
Moderators
JaY_99


Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

TANYA MODERATOR Empty
PostSubyek: Re: TANYA MODERATOR   TANYA MODERATOR EmptyTue Apr 05, 2011 5:44 pm

[quote="kompez"]ha...h.a......ha.....
seep bos mod, saya juga penggemar gundam tapi duit cekak (bsa jawa = dikit)...
jadi hanya bisa beli merk cina, kecuali memang fanatic & pihak brand cina tidak ada yaitu SAZABI....

zoes wrote:
-donwaskito- wrote:

No problem bro.. tolong perkenalkan diri dl nama,tinggal di mana, dll agar kit bisa saling kenal.. ada pepatah jika ga kenal maka ga sayang.. hualahhhh

salam kenal bro saya hendro dri jogjakarta.........
:D :D

YEAHHH...ituu...ituu..Sazabi ga ada..jd beli yg ori.,wkakwa..same as here bro..sazabi saia masi terbungkus..wkakwa..
welcome btw..
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 16
GN Particle : 1029
Join date : 04.04.11

TANYA MODERATOR Empty
PostSubyek: Re: TANYA MODERATOR   TANYA MODERATOR EmptyTue Apr 05, 2011 6:06 pm

@ALL : Mohon chit-chat di tempat yang saya sudah sediakan. Terima Kasih
Kembali Ke Atas Go down
https://gunplanation.indonesianforum.net
gandum
Newbie
Newbie



Jumlah posting : 25
GN Particle : 28
Join date : 05.04.11

TANYA MODERATOR Empty
PostSubyek: Re: TANYA MODERATOR   TANYA MODERATOR EmptyTue Apr 05, 2011 7:15 pm

sori mod, mau nanya...

forum 'finnished kit' , bukan nya huruf n nya harus nya 1 aja yah, jadi kudu nya 'finished kit'
cuma mau ngasi masukan buat forum :D
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
-donwaskito-


Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

TANYA MODERATOR Empty
PostSubyek: Re: TANYA MODERATOR   TANYA MODERATOR EmptyTue Apr 05, 2011 7:28 pm

@gandum: gubrak...!!! iya baru sadar... nanti gw mina mimin memperbaiki. mungkin semalem pas bikin dah ngantuk berat dia. thanks yah
Kembali Ke Atas Go down
https://www.youtube.com/user/donwaskito
keroron
Newbie
Newbie
keroron


Jumlah posting : 7
GN Particle : 7
Join date : 04.04.11
Lokasi : ujung atas indonesia

TANYA MODERATOR Empty
PostSubyek: buat ngasih tau admin aja   TANYA MODERATOR EmptyWed Apr 06, 2011 6:22 pm

berhubung ada yang mewek karena admin gak ijin make bannerx mending di hapus aja:



Terakhir diubah oleh -donwaskito- tanggal Thu Apr 07, 2011 9:08 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : maaf ya om gunzo, gw edit untuk menghindari flame...)
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
JaY_99


Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

TANYA MODERATOR Empty
PostSubyek: Re: TANYA MODERATOR   TANYA MODERATOR EmptyWed Apr 06, 2011 7:42 pm

hmm..sekedar usul aja.,sbaiknya itu banner d redesain aja.,dgn gambar yg lbh netral.,kl bisa gmbr ny jgn ngmbl.,edit2 sendiri gt.,usul aja sih..hehhe..

karena forum sebelah ngmgnya uda ga enak d kuping., sedangkan pmilik gmbr nya sndiri pun gpp, aneh nya yg laennya,ckckck..drpd ada yg aneh2 mnding d rubah ASAP..

tengkiu..ciaooww..
Kembali Ke Atas Go down
zoes
Admin
Admin
zoes


Jumlah posting : 112
GN Particle : 1088
Join date : 04.04.11
Age : 38
Lokasi : Jakarta

TANYA MODERATOR Empty
PostSubyek: Re: TANYA MODERATOR   TANYA MODERATOR EmptyWed Apr 06, 2011 7:49 pm

Terima Kasih atas infonya bro, dan kami minta maaf karena mungkin salah satu admin yang membuat banner tersebut tidak tahu itu adalah milik redmage dari forum sebelah.. Kami juga akui adalah manusia yang tidak sempurna dan mungkin ada salah tentunya kami akui kl memang salah. Saya sementara ini sudah menghapusnya dahulu sampai teman kami pulang dari luar kota untuk merevisinya.

Tapi ada beberapa hal yang perlu diketahui bahwa FORUM ini adalah bukan FORUM PENGUNGSIAN, tetapi kami hanya ingin membuat dan membangun komunitas forum yang bisa dapat saling sharing ilmu tanpa melihat background dari model kit merek tertentu karena memang dikhususkan untuk belajar dan saling membangun satu sama lain tanpa perasaan atau prasangka jelek apapun :D

Demikian sementara yang dapat saya sampaikan, maaf kan kami apabila ada salah kata dan kami pasti terus memperbaiki demi kemajuan forum ini.. thanks :)
Kembali Ke Atas Go down
zoes
Admin
Admin
zoes


Jumlah posting : 112
GN Particle : 1088
Join date : 04.04.11
Age : 38
Lokasi : Jakarta

TANYA MODERATOR Empty
PostSubyek: Re: TANYA MODERATOR   TANYA MODERATOR EmptyWed Apr 06, 2011 7:56 pm

JaY_99 wrote:
hmm..sekedar usul aja.,sbaiknya itu banner d redesain aja.,dgn gambar yg lbh netral.,kl bisa gmbr ny jgn ngmbl.,edit2 sendiri gt.,usul aja sih..hehhe..

karena forum sebelah ngmgnya uda ga enak d kuping., sedangkan pmilik gmbr nya sndiri pun gpp, aneh nya yg laennya,ckckck..drpd ada yg aneh2 mnding d rubah ASAP..

tengkiu..ciaooww..

gpp bro, saya sebagai teman bro ingin mengatakan seorang manusia yang baik pasti akan menerima inputan yang dapat membangun dan tentunya memperbaiki diri bila ada kesalahan, tidak baik jika hanya berbicara karena perasaan dengki atau apapun. So saya harap bro JaY99 juga jangan seperti mereka yang bro katakan :)
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
JaY_99


Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

TANYA MODERATOR Empty
PostSubyek: Re: TANYA MODERATOR   TANYA MODERATOR EmptyWed Apr 06, 2011 8:01 pm

zoes wrote:
JaY_99 wrote:
hmm..sekedar usul aja.,sbaiknya itu banner d redesain aja.,dgn gambar yg lbh netral.,kl bisa gmbr ny jgn ngmbl.,edit2 sendiri gt.,usul aja sih..hehhe..

karena forum sebelah ngmgnya uda ga enak d kuping., sedangkan pmilik gmbr nya sndiri pun gpp, aneh nya yg laennya,ckckck..drpd ada yg aneh2 mnding d rubah ASAP..

tengkiu..ciaooww..

gpp bro, saya sebagai teman bro ingin mengatakan seorang manusia yang baik pasti akan menerima inputan yang dapat membangun dan tentunya memperbaiki diri bila ada kesalahan, tidak baik jika hanya berbicara karena perasaan dengki atau apapun. So saya harap bro JaY99 juga jangan seperti mereka yang bro katakan :)

tng aja bro..saia mh cuek aja org nya..gmn mreka aja dah..asal jgn frontal dan mereka yg mulai dlan.,saia sih ga akn mulai dlan..sippp..tq bro atas perhatiannya.. TANYA MODERATOR 3368602642
Kembali Ke Atas Go down
keroron
Newbie
Newbie
keroron


Jumlah posting : 7
GN Particle : 7
Join date : 04.04.11
Lokasi : ujung atas indonesia

TANYA MODERATOR Empty
PostSubyek: Re: TANYA MODERATOR   TANYA MODERATOR EmptyWed Apr 06, 2011 8:35 pm

zoes wrote:
Terima Kasih atas infonya bro, dan kami minta maaf karena mungkin salah satu admin yang membuat banner tersebut tidak tahu itu adalah milik redmage dari forum sebelah.. Kami juga akui adalah manusia yang tidak sempurna dan mungkin ada salah tentunya kami akui kl memang salah. Saya sementara ini sudah menghapusnya dahulu sampai teman kami pulang dari luar kota untuk merevisinya.

Tapi ada beberapa hal yang perlu diketahui bahwa FORUM ini adalah bukan FORUM PENGUNGSIAN, tetapi kami hanya ingin membuat dan membangun komunitas forum yang bisa dapat saling sharing ilmu tanpa melihat background dari model kit merek tertentu karena memang dikhususkan untuk belajar dan saling membangun satu sama lain tanpa perasaan atau prasangka jelek apapun :D

Demikian sementara yang dapat saya sampaikan, maaf kan kami apabila ada salah kata dan kami pasti terus memperbaiki demi kemajuan forum ini.. thanks :)

sip kan jadi enak gitu kita gak perlu lagi melihat kebelakang gitu....TANYA MODERATOR 1211191488

:epy6: keep maju terus....... btw emox boleh juga di buat khusus ,di banyakin ja TANYA MODERATOR 1385608422
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content





TANYA MODERATOR Empty
PostSubyek: Re: TANYA MODERATOR   TANYA MODERATOR Empty

Kembali Ke Atas Go down
 
TANYA MODERATOR
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: RULES :: Tanya Jawab-
Navigasi: