PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Archer custom

Go down 
PengirimMessage
Lord Ubay
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 94
GN Particle : 103
Join date : 08.04.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Archer custom   Thu Apr 21, 2011 2:03 pm

Numpang nampang lagi ya, sekarang archer ane yang mo tampil alay.









Menurut ane koq warnanya mirip permen ya merah, putih hijau gak tahu deh menurut agan gimana. Sebenernya gambarnya banyak dan ada ceritanya, kalo mau lihat bisa cek di sini
Kembali Ke Atas Go down
https://lordubay.wordpress.com/
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 32
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Archer custom   Thu Apr 21, 2011 10:44 pm

bener juga sih bro kaya permen... shocked
mungkin karena terlalu polos bro... tanpa decal n lining.
Coba deh di lining ama pasang decal... siapa tau jd lbh mantab!!!
numpang ng-rokok dulu bro
Kembali Ke Atas Go down
grahamacre
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 270
GN Particle : 287
Join date : 05.04.11
Age : 29
Lokasi : cockpit over flag

PostSubyek: Re: Archer custom   Fri Apr 22, 2011 8:23 am

shocked pertanyaan bro,tu pake spray apa kok bisa kyk permen? Laughing . udh rapi kok bro cuma kyk nadleehnya terlalu tebel catnya,mendingan lain x diprimer dulu d. btw bro,bisa liat exia merahnya ga? gw mau bikin exia lagi ni,sapa tau bisa jadi inspirasi Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lord Ubay
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 94
GN Particle : 103
Join date : 08.04.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Archer custom   Mon Apr 25, 2011 9:07 am

LotD : makasih bro tapi koq malah ngerokok bukannya ngemut permen Laughing

grahamacre : pake rj london bro, wah malu bro bukannya apa tuh exia termasuk pilot project jadi bener-bener belang bentong kalo dipajang akan sangat terlihat nubitolnya
Kembali Ke Atas Go down
https://lordubay.wordpress.com/
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Archer custom   Tue May 31, 2011 8:46 am

wow ngejreng!!
cat-nya rapi kelihatannya Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lord Ubay
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 94
GN Particle : 103
Join date : 08.04.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Archer custom   Tue May 31, 2011 8:57 am

iversen_boy wrote:
wow ngejreng!!
cat-nya rapi kelihatannya Cool

aduh jadi GR negh ha hah, kalo yang blentang blentong boleh dipajang gak ya biar dicaci maki whipped
Kembali Ke Atas Go down
https://lordubay.wordpress.com/
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Archer custom   Tue May 31, 2011 9:17 pm

Lord Ubay wrote:
iversen_boy wrote:
wow ngejreng!!
cat-nya rapi kelihatannya Cool

aduh jadi GR negh ha hah, kalo yang blentang blentong boleh dipajang gak ya biar dicaci maki whipped

dipuji malah d siksa sy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Archer custom   

Kembali Ke Atas Go down
 
Archer custom
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tempat bikin stang jepit custom
» PRS SE Paul Allender & Stranough Custom Gitar Model PRS
» Custom Sticker di Depok
» beli footstep racing atau beli raiser footstep atau footstep motor lain d custom?
» HELP,, Knalpot custom di surabaya / gresik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: