PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 MG Strike Noir

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
blublek studio
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 39
GN Particle : 45
Join date : 04.07.11
Age : 34
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: MG Strike Noir   Mon Jul 04, 2011 10:48 pm

Permisi admin n penghuni gunplanation,nubie mau numpong ngepost disini,jgn dicerca ya,hahahaha





Mg Strike Noir TT Hongli..painted with Airbrush n dove top coat..


Ini hasil dr experimen photo box sederhana,material cm kardus mi instant,kertas hvs n selotip..pencahayaan hanya dgn 1 lampu





Terakhir diubah oleh blublek studio tanggal Thu Jul 07, 2011 12:19 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: MG Strike Noir   Tue Jul 05, 2011 9:10 am

widiiiiih... sekilas rapih bener nih kit... minta foto lebih banyak donk... biar terlihat lebih mantab Cool
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: MG Strike Noir   Tue Jul 05, 2011 9:13 am

Rapih bro, pake AB yah ...

decalnya juga menyatu banget, jadi keliatan bagus ...
btw koq fotonya cuma 1 doang, gak ada yang lain ...? Klo bisa yang lebih tajam lagi fotonya ...
Kembali Ke Atas Go down
blublek studio
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 39
GN Particle : 45
Join date : 04.07.11
Age : 34
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: MG Strike Noir   Tue Jul 05, 2011 10:15 am

iya bro,blm smpet bikin photo booth,lg dibikin,jd ga foto bnyk2 dulu,hehe..
Kembali Ke Atas Go down
uzumakibobby
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 16
GN Particle : 16
Join date : 03.07.11
Age : 30
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: MG Strike Noir   Tue Jul 05, 2011 4:08 pm

Hongli aja bisa jd kyk gini...!!!

Emang bener2 master nih..decal+repaintnya rapi pokoknya mantab abis
Kembali Ke Atas Go down
blublek studio
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 39
GN Particle : 45
Join date : 04.07.11
Age : 34
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: MG Strike Noir   Tue Jul 05, 2011 4:52 pm

uzumakibobby wrote:
Hongli aja bisa jd kyk gini...!!!

Emang bener2 master nih..decal+repaintnya rapi pokoknya mantab abis

bukan masalah merk bro,mau bandai,honglai,alai ato jablai,kalo modeller nya jago mah,jadinya pasti bagus (bukannya g sombong kalo g jago,g jauh dr jago),tp g sebel sm org yg anti sm merk2 tertentu(itulah sebabnya forum ini tercipta,bener ga pak admin?hahaha)

skali lg,g mau bilang buat para 'modeller sok suci' :if you are good,then you're good,no matter what **** you had in your hand!! @donwaskito:bgini aja ya?wlwkwkwkwkwkwk


Terakhir diubah oleh blublek studio tanggal Tue Jul 05, 2011 5:53 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: MG Strike Noir   Tue Jul 05, 2011 5:15 pm

Laughing
lg curhat dia...

Seperti yg w pikirkan kit u bakalan rapi,di assist nando ya kan?
Kembali Ke Atas Go down
blublek studio
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 39
GN Particle : 45
Join date : 04.07.11
Age : 34
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: MG Strike Noir   Tue Jul 05, 2011 5:29 pm

iversen_boy wrote:
Laughing
lg curhat dia...

Seperti yg w pikirkan kit u bakalan rapi,di assist nando ya kan?

tuh anak ngeracunin g beli airbrush bbrp bulan yg lalu,4 bulan yg lalu kalo gag salah..terjerumus lah g..
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: MG Strike Noir   Tue Jul 05, 2011 5:45 pm

heheheheh sensor kata2nya bekerja dengan baik... hore
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
blublek studio
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 39
GN Particle : 45
Join date : 04.07.11
Age : 34
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: MG Strike Noir   Tue Jul 05, 2011 5:52 pm

-donwaskito- wrote:
heheheheh sensor kata2nya bekerja dengan baik... hore
wkwkwkwk,harusnya g kasih bintang2 ya,wkwkwkwkwk..emosi sesaat bro,maklum..lg esmosi sm 'anak manja'..
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: MG Strike Noir   Tue Jul 05, 2011 6:15 pm

blublek studio wrote:
iversen_boy wrote:
Laughing
lg curhat dia...

Seperti yg w pikirkan kit u bakalan rapi,di assist nando ya kan?

tuh anak ngeracunin g beli airbrush bbrp bulan yg lalu,4 bulan yg lalu kalo gag salah..terjerumus lah g..

Laughing
ya ya ya...w ketawa ja pas tu u yg gak mau main mokit malah keracunan jg.

blublek studio wrote:
-donwaskito- wrote:
heheheheh sensor kata2nya bekerja dengan baik... hore
wkwkwkwk,harusnya g kasih bintang2 ya,wkwkwkwkwk..emosi sesaat bro,maklum..lg esmosi sm 'anak manja'..


sudahlah,udh ada forum ini yg lbh dewasa pola pikirnya
Kembali Ke Atas Go down
JaY_99
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 397
GN Particle : 1373
Join date : 04.04.11
Lokasi : Bandoeng

PostSubyek: Re: MG Strike Noir   Tue Jul 05, 2011 6:41 pm

woo nice..more photos plizz..hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
blublek studio
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 39
GN Particle : 45
Join date : 04.07.11
Age : 34
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: MG Strike Noir   Wed Jul 06, 2011 12:30 pm

JaY_99 wrote:
woo nice..more photos plizz..hehehe..
lg bikin photo box nya mod:)
Kembali Ke Atas Go down
heathorn
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 53
GN Particle : 54
Join date : 06.04.11

PostSubyek: Re: MG Strike Noir   Wed Jul 06, 2011 10:04 pm

ditunggu foto2 ny bro.
gagah ni!
Kembali Ke Atas Go down
h3llf1r3
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 82
GN Particle : 95
Join date : 05.04.11
Age : 34
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: MG Strike Noir   Mon Jul 11, 2011 11:42 am

mantab bro kitny !! keren !! cm msukan aja bt sisi photony, jgn backlight kya gtu...syang kitny jd gelap...kecuali emg bro niatny bt bkin dramatis potony...
Kembali Ke Atas Go down
blublek studio
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 39
GN Particle : 45
Join date : 04.07.11
Age : 34
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: MG Strike Noir   Mon Jul 11, 2011 1:35 pm

h3llf1r3 wrote:
mantab bro kitny !! keren !! cm msukan aja bt sisi photony, jgn backlight kya gtu...syang kitny jd gelap...kecuali emg bro niatny bt bkin dramatis potony...

itu g ngetes photobox yg br g bikin,cm pk 1 lampu,makanya kitnya kalah terang,g blm beli 1 lampu lg,kalo pk 2 lampu dijamin cakeppppppp
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: MG Strike Noir   

Kembali Ke Atas Go down
 
MG Strike Noir
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» WTS Voucher Game MEGAXUS (audition , counter strike online , line age)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: