PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 MG Hizack Custom

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: MG Hizack Custom   Fri Aug 31, 2012 11:30 am

Udah lama ngga ngepost dimari.. semoga kerjaan saya kali ini tidak mendapat cacian dari mastah2 di mari Cool
Warna nyoba nyontoh skema RG Zaku II yang make tone hijau bermacam2 dalam 1 kit Cool
ga banyak2 modif cuma nambah panel line ama sedikit plaplate buat nambahj detail ga penting Razz
semoga tidak mengecewakan mastah2 sekalian



hizack:
 

decal nya cuma seadanya soalnya ga ada stok d ecal Cool
trus warna item keliatan berdebu ya karena emang berdebu, rumah lagi direnovasi soalnya (alesan)
sekain... Cool
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: MG Hizack Custom   Mon Sep 03, 2012 2:27 pm

shocked Confuse keren, bagus, detail rapi, warna pas...

tapi... terlalu polos untuk seorang zaku
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: MG Hizack Custom   Sat Sep 22, 2012 11:36 am

ken39 wrote:
shocked Confuse keren, bagus, detail rapi, warna pas...

tapi... terlalu polos untuk seorang zaku
makasi coooy Laughing
tapi ini kan bukan zaku Confuse
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: MG Hizack Custom   Thu Oct 25, 2012 7:42 am

LotD wrote:
ken39 wrote:
shocked Confuse keren, bagus, detail rapi, warna pas...

tapi... terlalu polos untuk seorang zaku
makasi coooy Laughing
tapi ini kan bukan zaku Confuse


Hizack is Zaku upgraded version mastah .....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: MG Hizack Custom   

Kembali Ke Atas Go down
 
MG Hizack Custom
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Knalpot Custom
» Custom Knalpot Mantab Deh Engga nyesel ( Teriak PooooLL )
» tempat bikin stang jepit custom
» tempat buat knalpot custom jogja>?????
» Custom Knalpot

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: