PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 verde buster

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: verde buster   Fri Aug 05, 2011 9:59 pm

Cuman nambah tinggi pinggang 3 mm, filling lubang di sana sini, nggergaji "dengkul protector" biar bener2 ada pisahnya, sama custom color Roger









Merk honglai, pas mau pose in, bagian selangkangannya patah... , ternyata emang gak bisa dimegarkan.... akhirnya bor dan epoxy pun berbicara..
Mohon masukannya!
Kembali Ke Atas Go down
h3llf1r3
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 82
GN Particle : 95
Join date : 05.04.11
Age : 33
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: verde buster   Sat Aug 06, 2011 9:32 am

keren brow !! jd pngen punya jg >_< racun nehh...pose yg ptama kurang garang bro...trus klo dphatiin sehh smua pose, kakinya kurang digerakin yahh? apa emg susah gerak...pdhl klo kakiny agak dbuka (suru ngangkang dkit Laughing), jd lebih oke tuhh poseny...ngecat pke apa bro? alus uy....
Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: verde buster   Sat Aug 06, 2011 8:40 pm

h3llf1r3 wrote:
keren brow !! jd pngen punya jg >_< racun nehh...pose yg ptama kurang garang bro...trus klo dphatiin sehh smua pose, kakinya kurang digerakin yahh? apa emg susah gerak...pdhl klo kakiny agak dbuka (suru ngangkang dkit Laughing), jd lebih oke tuhh poseny...ngecat pke apa bro? alus uy....

Nah itu dia bro, sesuai seperti cerita ane di atas, selangkangannya patah, walopun udah ane ganti pake sprue dan epoxy, masih takut nggerakinnya.... sweat jadinya rapet deh kakinya kayak perawan ting ting hehehehe I love you
Cat pake AB, dan beberapa pake kuas
Kembali Ke Atas Go down
kompez
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
GN Particle : 26
Join date : 05.04.11
Lokasi : @komp3z

PostSubyek: Re: verde buster   Wed Aug 10, 2011 12:54 pm

catnya rapi banget mas bro, kit jadi tambah top......
jadi pingen coba aplikasi warna orange di gundam nih.... Cool Cool

Kembali Ke Atas Go down
http://kompez.com
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: verde buster   Wed Aug 10, 2011 5:44 pm

punya gw hongli juga aman2 aja selangkangannya, tp emang pahanya walau dah di ilangin seamline bakal kebuka lagi kalo di gerak2in
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: verde buster   Wed Aug 10, 2011 7:07 pm

yup cat nya rapih Roger
Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: verde buster   Wed Aug 10, 2011 9:04 pm

@kompez: Makasih masbro, masih trial and error nih (kebanyakan errornya) Cool

@donwaskito: sepertinya policap di selangkangan terbalik pas masangnya, jadinya waktu mau di lebarin malah patah... hiks . Klo seamline sudah ane lem semua, gak berani klo gak di lem, dari pengalaman hongli suka terbuka sendiri...

@Lotd: thanx bro ! hore
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: verde buster   Thu Aug 11, 2011 12:48 am

iya. pasti di lem lah.. tp kalo paha itu past kebuka lagi kalo sering digerak2in...
kyknya design pahanya emang agak rapuh sama polycap yg jegedean.. btw yg dicat apa aja? putihnya di cat juga? tp itu part abu'' yg framenya blm di cat yah... sayang bgt...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: verde buster   Thu Aug 11, 2011 12:34 pm

-donwaskito- wrote:
iya. pasti di lem lah.. tp kalo paha itu past kebuka lagi kalo sering digerak2in...
kyknya design pahanya emang agak rapuh sama polycap yg jegedean.. btw yg dicat apa aja? putihnya di cat juga? tp itu part abu'' yg framenya blm di cat yah... sayang bgt...

Dicat semua bro, semua warnanya, yang gak dicat backgroundnya doang hehehehe Razz . Mungkin di foto gak gitu kelihatan ya? tapi aslinya abu2nya dicampur ama hijau sedikit, jadi agak kehijauan Roger
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: verde buster   Thu Aug 11, 2011 1:16 pm

hyakushiki wrote:
-donwaskito- wrote:
iya. pasti di lem lah.. tp kalo paha itu past kebuka lagi kalo sering digerak2in...
kyknya design pahanya emang agak rapuh sama polycap yg jegedean.. btw yg dicat apa aja? putihnya di cat juga? tp itu part abu'' yg framenya blm di cat yah... sayang bgt...

Dicat semua bro, semua warnanya, yang gak dicat backgroundnya doang hehehehe Razz . Mungkin di foto gak gitu kelihatan ya? tapi aslinya abu2nya dicampur ama hijau sedikit, jadi agak kehijauan Roger
hahaha mata gw yg salah klo gitu soalnya ptihnya mirip mengkilap dan warna putih plastik standarnya.. trus itu mechanical arm masih keliatn bkas putongan sprue.. well gini kalo mata dah tua hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: verde buster   Thu Aug 11, 2011 9:56 pm

-donwaskito- wrote:
hyakushiki wrote:
-donwaskito- wrote:
iya. pasti di lem lah.. tp kalo paha itu past kebuka lagi kalo sering digerak2in...
kyknya design pahanya emang agak rapuh sama polycap yg jegedean.. btw yg dicat apa aja? putihnya di cat juga? tp itu part abu'' yg framenya blm di cat yah... sayang bgt...

Dicat semua bro, semua warnanya, yang gak dicat backgroundnya doang hehehehe Razz . Mungkin di foto gak gitu kelihatan ya? tapi aslinya abu2nya dicampur ama hijau sedikit, jadi agak kehijauan Roger
hahaha mata gw yg salah klo gitu soalnya ptihnya mirip mengkilap dan warna putih plastik standarnya.. trus itu mechanical arm masih keliatn bkas putongan sprue.. well gini kalo mata dah tua hahaha

Ah abang ini... ntar klo gak dicat, seamline wajib di kaki depan masih ada dong.... Yup betul itu ada sisa sprue nongol di mech arm yang sebelah kiri, taunya pas lagi ngecat.... tetap hajar saja bleh!! hehehehe nah loh, yang mungil aja keliatan ngakunya mata tua, gimana mata muda nya??
Kembali Ke Atas Go down
seo_hyun
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
GN Particle : 6
Join date : 09.11.11
Age : 29
Lokasi : Karaba

PostSubyek: Re: verde buster   Thu Nov 10, 2011 1:07 pm

woooo...kereen, baru tau nih hongli ngeluarin ini...jadi pengen.... Good tapi ini 1/144 ?
Kembali Ke Atas Go down
http://ardiwardhana.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: verde buster   

Kembali Ke Atas Go down
 
verde buster
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» power booster
» si verde dari palmerah
» Request Buster Helmet

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: