PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ngobrol yuk Part 1...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40
PengirimMessage
arnodark
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 247
GN Particle : 255
Join date : 15.04.11
Age : 26
Lokasi : Pontianak West Borneo

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Thu Jun 23, 2011 11:07 am

iversen_boy wrote:
ken39 wrote:
-donwaskito- wrote:
eva lo akhirnya di kerjain lagi ya
setelah nemu epoputty, gw tau apa yg harus gw lakuin sama nih eva Cool

secara si archer dah dipaint (blon selese sih) jadi saatnya buka-buka kotak udah mulai debuan, dan pilihan jatoh lagi ke eva

hore
ditunggu archernya sama eva,ano amoy ada gak?
amoy mn sen????? shocked
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Thu Jun 23, 2011 11:53 am

arnodark wrote:
buahmangga wrote:
http://gundamguy.blogspot.com/2011/06/mg-1100-gn-0000gnhw7sg-00-gundam-seven.html

MG 1/100 GN-0000GNHW7SG 00 Gundam Seven Sword (Release Date: Sept. 2011, Price: 5500 yen)

yay, lebih murah dari yang 00 Raiser hore
kit ini akan sya stok bulan depan hehehehe... Cool Cool

menunggu Cool
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Thu Jun 23, 2011 6:13 pm

Guys ...minta pendapatnya dunk ...

kira2 mata zaku-nya udh pas atau msh kegedean yah ...

Metal Part Hand Made :



bikin mata pake tips dari Momod Don ...hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Fri Jun 24, 2011 1:53 am

Good wah mantab... Ah gw cm kasih tips soal clearnya aja kok. Tp itu jadinya bagus bgt.. Lebih bagus dr pada kalo gw ngerjain sendiri Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Fri Jun 24, 2011 7:29 am

dodon7 wrote:
Guys ...minta pendapatnya dunk ...

kira2 mata zaku-nya udh pas atau msh kegedean yah ...

Metal Part Hand Made ::
 
bikin mata pake tips dari Momod Don ...hehehehehe

ngasih upeti apa lu sampe dikasih tips sama Don ? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Fri Jun 24, 2011 8:31 am

Apa kabar semuanyaaa.... Cool
lama tak main ke GN I love you

dodon7 wrote:
Guys ...minta pendapatnya dunk ...

kira2 mata zaku-nya udh pas atau msh kegedean yah ...

Metal Part Hand Made :



bikin mata pake tips dari Momod Don ...hehehehehe

wew... ini kit yg buat BKWMC bro master
kalo dilihat2 itu kepala ampe dibelah gitu ya
emang udah kerjaannya Dodon7, Master of Potong Good
pas banget tuh bro penampakannya, koq bisa keliatan bulet gitu ya matanya imagine
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Fri Jun 24, 2011 11:39 am

dodon7 wrote:
Guys ...minta pendapatnya dunk ...

kira2 mata zaku-nya udh pas atau msh kegedean yah ...

Metal Part Hand Made :



bikin mata pake tips dari Momod Don ...hehehehehe

itu scale berapa bro??klo 1/100 udh pas,btw bisa d gerakin gak itu klo segede itu? pure
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Fri Jun 24, 2011 11:55 am

-donwaskito- wrote:
Good wah mantab... Ah gw cm kasih tips soal clearnya aja kok. Tp itu jadinya bagus bgt.. Lebih bagus dr pada kalo gw ngerjain sendiri Laughing

hahahaha ...bisa aja ente klo muji, ntu khan berkat saran dari ente juga ...

ken39 wrote:


............

ngasih upeti apa lu sampe dikasih tips sama Don ? Laughing

gak ngasih apa2 koq, cuma ngasih sedikit I love you aja ...hihihihihihi

LotD wrote:
Apa kabar semuanyaaa.... Cool
lama tak main ke GN I love you
............
wew... ini kit yg buat BKWMC bro master
kalo dilihat2 itu kepala ampe dibelah gitu ya
emang udah kerjaannya Dodon7, Master of Potong Good
pas banget tuh bro penampakannya, koq bisa keliatan bulet gitu ya matanya imagine

rencananya sih gitu ...(ntu juga klo keburu ...wkwkwkwkwk )

ntu bukan belahan kepala, tapi zaku ntu khan kepalanya 2 bag. ( atas & bawah ) nah yang bagian atas ntu ane kikir sedikit biar bisa agak menunduk kedepan otomatis belakangnya jadi naik keatas ( paling ntar ane tambal pake putty, trus bikin line lagi ).

Mo tau caranya ntu mata bisa bulet ma kinclong gitu, LotD ...? Maen dunk ke kantor gw, secara kantor loe deket ma kantor gw juga ...hehehehehehe

gw tunggu kedatangan loe di kantar gw ... Cool


Terakhir diubah oleh dodon7 tanggal Fri Jun 24, 2011 12:00 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Fri Jun 24, 2011 11:57 am

iversen_boy wrote:
dodon7 wrote:
Guys ...minta pendapatnya dunk ...

kira2 mata zaku-nya udh pas atau msh kegedean yah ...

Metal Part Hand Made :



bikin mata pake tips dari Momod Don ...hehehehehe

itu scale berapa bro??klo 1/100 udh pas,btw bisa d gerakin gak itu klo segede itu? pure

Ntu HGUC ...bro,
matanya masih bisa gerak ke kiri dan kanan koq, ane kasih space antara mata ma helmnya ...
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Fri Jun 24, 2011 11:59 am

dodon7 wrote:
Mo tau caranya ntu mata bisa bulet ma kinclong gitu LotD ...? Maen dunk ke kantor gw, secara deket ma kantor loe juga ...hehehehehehe

gw tunggu kedatangan loe di kantar gw ...
hahaha, tqu tempatnya yah... rebo kmrn numpang ngekit seharian disono :D
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Fri Jun 24, 2011 12:05 pm

ken39 wrote:
dodon7 wrote:
Mo tau caranya ntu mata bisa bulet ma kinclong gitu LotD ...? Maen dunk ke kantor gw, secara deket ma kantor loe juga ...hehehehehehe

gw tunggu kedatangan loe di kantar gw ...
hahaha, tqu tempatnya yah... rebo kmrn numpang ngekit seharian disono :D


kantor gw selalu terbuka buat loe ...wkwkwkwkwk
eh Ken, maen ke kantor si Don sekarang yuk ..., loe lagi sibuk gak ?
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Fri Jun 24, 2011 12:43 pm

buahmangga wrote:
arnodark wrote:
buahmangga wrote:
http://gundamguy.blogspot.com/2011/06/mg-1100-gn-0000gnhw7sg-00-gundam-seven.html

MG 1/100 GN-0000GNHW7SG 00 Gundam Seven Sword (Release Date: Sept. 2011, Price: 5500 yen)

yay, lebih murah dari yang 00 Raiser hore
kit ini akan sya stok bulan depan hehehehe... Cool Cool

menunggu Cool

hiksssssss. baru aja beli hg nya eh master gradenya keluar.
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Fri Jun 24, 2011 12:54 pm

dodon7 wrote:
kantor gw selalu terbuka buat loe ...wkwkwkwkwk
eh Ken, maen ke kantor si Don sekarang yuk ..., loe lagi sibuk gak ?
not today... klo jumat depan bisa :D
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Fri Jun 24, 2011 1:50 pm

ken39 wrote:
dodon7 wrote:
kantor gw selalu terbuka buat loe ...wkwkwkwkwk
eh Ken, maen ke kantor si Don sekarang yuk ..., loe lagi sibuk gak ?
not today... klo jumat depan bisa :D

Ok ...
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Fri Jun 24, 2011 2:02 pm

dodon7 wrote:
ken39 wrote:
dodon7 wrote:
kantor gw selalu terbuka buat loe ...wkwkwkwkwk
eh Ken, maen ke kantor si Don sekarang yuk ..., loe lagi sibuk gak ?
not today... klo jumat depan bisa :D

Ok ...

ikuuuuuut
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Fri Jun 24, 2011 4:33 pm

CatTestType MKII wrote:
dodon7 wrote:
ken39 wrote:
dodon7 wrote:
kantor gw selalu terbuka buat loe ...wkwkwkwkwk
eh Ken, maen ke kantor si Don sekarang yuk ..., loe lagi sibuk gak ?
not today... klo jumat depan bisa :D

Ok ...

ikuuuuuut
okeh, jumat depan kita grebek kantornya Don.... uhuyyy

-------

http://gunplanation.indonesianforum.net/viewtopic.forum?t=218
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ngobrol yuk Part 1...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 40 dari 40Pilih halaman : Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40
 Similar topics
-
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» Murahnya spare part di Singapura
» ** VERTIX Raptor-i ** Intercom & Bluetooth untuk HELM ** Ngobrol di Motor lebih SERU!
» Try to use Daytona Spare Part
» daytona racing part untuk ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Let's Chit - Chat-
Navigasi: