PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 infinite justice bootleg

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: infinite justice bootleg   Thu Sep 22, 2011 1:08 pm

Roger buat para sesepuh GN, ane mau share koleksi ane yang terbaru, kit ini hadiah dari temen ane, jadinya untuk pengerjaan ane cuma snap and fit and lining aja aja, karena yang ngasih suka semua yang serba original hehehe. tanpa banyak kata, monggo di caci maki. Roger
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 



Terakhir diubah oleh hendra_mumu tanggal Fri Oct 28, 2011 12:46 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: infinite justice bootleg   Thu Sep 22, 2011 4:10 pm

salah buka post nih...

nakal whipped
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: infinite justice bootleg   Fri Sep 23, 2011 8:25 am

@sen: apanya yg salah bro? Confuse
@hendra: hmm... cuma dilining kah? Cool ga di top coat sekalian? Razz
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: infinite justice bootleg   Fri Sep 23, 2011 9:19 am

rapih liningnya bro, pake apaan buat liningnya bro ?
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: infinite justice bootleg   Fri Sep 23, 2011 10:34 am

LotD wrote:
@sen: apanya yg salah bro? Confuse
@hendra: hmm... cuma dilining kah? Cool ga di top coat sekalian? Razz

w yg salah buka post(lg ngidam injus soalna)
Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: infinite justice bootleg   Fri Sep 23, 2011 11:28 am

mangstabz om hen......btw tuh IJ di coat gak sih....??????

iversen_boy wrote:
LotD wrote:
@sen: apanya yg salah bro? Confuse
@hendra: hmm... cuma dilining kah? Cool ga di top coat sekalian? Razz

w yg salah buka post(lg ngidam injus soalna)

lhoh om sen kan pnya IJ klo gak salah yg hitam gold... Confuse
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: infinite justice bootleg   Fri Sep 23, 2011 1:17 pm

iversen_boy wrote:
salah buka post nih...

nakal whipped

ampunnn minnnnnnnnnn, gak lagi2 dahhhhh
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: infinite justice bootleg   Fri Sep 23, 2011 1:19 pm

dodon7 wrote:
rapih liningnya bro, pake apaan buat liningnya bro ?

liningnya pake enamel bro, tapi sebelumnya ane benahin dulu panel line, karena banyak panel line yang kurang dalem
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: infinite justice bootleg   Fri Sep 23, 2011 1:21 pm

LotD wrote:
@sen: apanya yg salah bro? Confuse
@hendra: hmm... cuma dilining kah? Cool ga di top coat sekalian? Razz

hehehe. itu ngerjainnya di kantor man, stok cat di kantor cuma enamel item, clear green ama marker seed hehehe
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: infinite justice bootleg   Sat Sep 24, 2011 5:02 pm

hendra_mumu wrote:
LotD wrote:
@sen: apanya yg salah bro? Confuse
@hendra: hmm... cuma dilining kah? Cool ga di top coat sekalian? Razz

hehehe. itu ngerjainnya di kantor man, stok cat di kantor cuma enamel item, clear green ama marker seed hehehe

idih di kantor bisa2nya rakit n cat gundam...
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: infinite justice bootleg   Mon Sep 26, 2011 1:15 pm

iversen_boy wrote:
hendra_mumu wrote:
LotD wrote:
@sen: apanya yg salah bro? Confuse
@hendra: hmm... cuma dilining kah? Cool ga di top coat sekalian? Razz

hehehe. itu ngerjainnya di kantor man, stok cat di kantor cuma enamel item, clear green ama marker seed hehehe

idih di kantor bisa2nya rakit n cat gundam...

hahaha, karena di kantor saya lagi gak ada kerjaan, namanya juga kantor EO. Razz
Kembali Ke Atas Go down
maseko
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 49
GN Particle : 50
Join date : 05.04.11
Age : 41
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: infinite justice bootleg   Mon Sep 26, 2011 3:33 pm

Itu dicat nggak sih kang??? siwer liatnya.. kekna ada bagian yg dicat, tp katanya snapfit doang :) utk finishing, coba di topcoat kang :)
Kembali Ke Atas Go down
http://maseko2007.multiply.com/
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: infinite justice bootleg   Tue Sep 27, 2011 12:18 pm

maseko wrote:
Itu dicat nggak sih kang??? siwer liatnya.. kekna ada bagian yg dicat, tp katanya snapfit doang :) utk finishing, coba di topcoat kang :)

shocked shocked shocked buset kenape bisa siwer hehehe, itu gak ada yang di cat, murni snap and fit dan lining doang.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: infinite justice bootleg   

Kembali Ke Atas Go down
 
infinite justice bootleg
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Di Tunggu Gear Mentahan (respon Faster Plis...)
» infinite arcahnist

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: