PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 MG White Zeta modelGD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: MG White Zeta modelGD   Fri Feb 17, 2012 10:13 pm

Pengalaman pertama mencicipi model GD, kesannya...... ancurrr!!!!!! shocked backpacknya ada yang kecetak pecah gak mbentuk sama sekali, sisa cetakan masih banyak, kakinya limbung, kaga bisa megar..... yah namanya bootleg, ana rego ana rupo sweat
Nambahin panelline, shading di part putih, de el el . Monggo.... I love you







Maaf posenya minim dan gak ada pas waveridernya... karena emang gak dirubah, resiko ancur... males juga Cool
Mohon jurus kritik dan masukannya
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: MG White Zeta modelGD   Sat Feb 18, 2012 11:46 am

Gw selalu salut sama mereka yg mampu nyelesein modelGD... Xixixixi

Yg ini jg hasilnya gak ngecewain, mantab bro
Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: MG White Zeta modelGD   Sat Feb 18, 2012 10:54 pm

@ken39: Makasih bro.. I love you I love you
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: MG White Zeta modelGD   Sun Feb 19, 2012 3:59 pm

sekilas manteb nih... tapi butuh gambar yg besar Cool
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: MG White Zeta modelGD   Mon Feb 20, 2012 7:05 pm

shocked luar biasa, model GD jadinya bisa rapi kaya gitu
Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: MG White Zeta modelGD   Wed Feb 22, 2012 11:39 am

@LoTD: hehehehe sory tidak menyediakan kaca pembesar . Kemarin waktu upload pake resolusi asli gagal terus, jadinya resize deh...

@hendra_mumu: thanx bro, . kapok deh ngrakit modelGD lagi.....
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: MG White Zeta modelGD   Sun Mar 04, 2012 8:45 pm

waaaahhhh salut jadi rapih gitu padahal Model GD. .. shocked

yang saya udah dibanting2 (serius) n patah karena partsnya gampang lepas semua ....
Kembali Ke Atas Go down
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: MG White Zeta modelGD   Mon Mar 05, 2012 9:39 am

Makasih bro, ini ane niatin ngerakitnya karena pd dasarnya suka banget ama zeta, tapi versi karaba udah gak kebeli... Ada parts yang emang sudah tidak terselamatkan (sayap bagian dalamnya bolong) atau letoy (lengan atas dan selangkangan) Akhirnya dipertebal pake alteco. Gitu lah bos, thanx komennya
Kembali Ke Atas Go down
mechalogy
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 53
GN Particle : 58
Join date : 23.11.11
Lokasi : Kutafornia

PostSubyek: Re: MG White Zeta modelGD   Tue Mar 06, 2012 4:44 pm

rapih, ga bakal nyangka kalo ini model GD, kalo di cet dengan rapi..
mantap Good
skali lagi selamat bro, akhir nya model GD nya di selesaikan sampe finish.. heheh

btw, stand base nya di cet jg ga? biar makin mantap..
Kembali Ke Atas Go down
http://mechalogy08.wordpress.com
hyakushiki
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 89
GN Particle : 111
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: MG White Zeta modelGD   Wed Mar 07, 2012 8:45 am

Makasih komennya gan I love you , iya standnya gak ku cat, rencana mau ganti stand yang biasa aja, biar gak boros tempat Cool . Kasihan temen2nya tergusur gara2 stand Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: MG White Zeta modelGD   

Kembali Ke Atas Go down
 
MG White Zeta modelGD
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTS) iPhone 4 32GB white second garansi XL
» TITIP JUAL MOTOR KAWASAKI NINJA 250- WHITE###SOLD!!!###
» white ninja250R karawaci FOR SALE NOW, updated pic page 1,update harga net 70 juta nego,full modif
» [wts] AGV New Bali Rossi White Zoo (openface)
» Template White Grim Default

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Finished kit-
Navigasi: