PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ngobrol Yuk 3.............................................................

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 19  Next
PengirimMessage
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Wed Feb 01, 2012 5:38 am

shocked najis bener itu kamera
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Wed Feb 01, 2012 8:15 am

kenapa man ?

kamu ketipu Cool itu cuman pake kamera gemini kok, tapi lightningnya aja yg diperkuat... caranya ? tirai kantor dibuka Laughing


btw mumpung gak punya duit, maen papercraft yuk


sumber : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=233511
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Wed Feb 01, 2012 10:10 am

ken39 wrote:
kenapa man ?

kamu ketipu Cool itu cuman pake kamera gemini kok, tapi lightningnya aja yg diperkuat... caranya ? tirai kantor dibuka Laughing


btw mumpung gak punya duit, maen papercraft yuk


sumber : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=233511

Gila, mantap modelnya .. shocked

Coba diganti materialnya dari kertas ke pla plate, hasilnya lebih solid. Bisa kelarin yang kaya' gini pake pla plate, SB model lain udh gampang dah ... Cool
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Wed Feb 01, 2012 12:34 pm

kalo mau bikin papercraft gampang kok,,, tinggal download Pepakura Designer, model 3dnya bisa bikin di sketchup ato download dari library sketchup di http://sketchup.google.com/3dwarehouse/ ntar save aja di sketchup format 3ds n bisa dibuka di Pepakura Designer buat dipecah .....

note : Sangat berguna buat bikin Maket kalo buru2
Kembali Ke Atas Go down
and.risk
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 110
GN Particle : 115
Join date : 04.04.11
Age : 28
Lokasi : dilantai 5

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Thu Feb 02, 2012 9:31 am

buulluu wrote:
kalo mau bikin papercraft gampang kok,,, tinggal download Pepakura Designer, model 3dnya bisa bikin di sketchup ato download dari library sketchup di http://sketchup.google.com/3dwarehouse/ ntar save aja di sketchup format 3ds n bisa dibuka di Pepakura Designer buat dipecah .....

note : Sangat berguna buat bikin Maket kalo buru2
sweat gampang? ane coba koq susah ya?
yg susah'a itu buat bentuk 3d'a n pewarnaan template(banyak yg nyaranin pake sotosop n korel draw)
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Thu Feb 02, 2012 9:37 am

and.risk wrote:
sweat gampang? ane coba koq susah ya?
yg susah'a itu buat bentuk 3d'a n pewarnaan template(banyak yg nyaranin pake sotosop n korel draw)

bikin ? template gratis bertebaran di net kok.... Laughing ay pake potosop buat warnain. baru dapet 15 lembar

Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Thu Feb 02, 2012 9:44 pm

and.risk wrote:
buulluu wrote:
kalo mau bikin papercraft gampang kok,,, tinggal download Pepakura Designer, model 3dnya bisa bikin di sketchup ato download dari library sketchup di http://sketchup.google.com/3dwarehouse/ ntar save aja di sketchup format 3ds n bisa dibuka di Pepakura Designer buat dipecah .....

note : Sangat berguna buat bikin Maket kalo buru2
sweat gampang? ane coba koq susah ya?
yg susah'a itu buat bentuk 3d'a n pewarnaan template(banyak yg nyaranin pake sotosop n korel draw)

kalo bikin 3dnya emang susah kaleeee gw aja yg selalu pake sketchup sejak kuliah kerepotan... kalo bikin 3dnya biar kekejar biasanya pake SketchupScript jadi ada bahasa perintah gitu... alternatif lain bisa pake 3DsMax ato MayaScript ato Rhinoceros+Grasshopper

kalo template bikinnya di Papekura Designer langsung kepecah, bisa lngsng diwarnain jg.. cm gw ttp lbih suka pake photoshop bwt ngewarnain...
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Fri Feb 03, 2012 2:30 pm

masih asik sama kertas

Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Sun Feb 05, 2012 9:27 pm

yuhuuu kok sepi ya??
suntik racun dulu biar agak rame

dor :
 
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Mon Feb 06, 2012 8:20 am

hmmm... sebagus itu kah... Confuse

btw next Daban is MG 00 Raiser...

epyon is must
oo raiser ??? pikir pikir
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Mon Feb 06, 2012 8:52 am

@mpus: mirip2 blade liger ya... Keluaran mana tuh?
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Mon Feb 06, 2012 9:09 am

@ken
ha?? OOraiser ? kata siapa ? sweat

@mbut
keluaran mana ya? BT model mungkin gk inget mbut
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Mon Feb 06, 2012 10:13 am

@Ken : udh solid blm infonya?? Daban MG OO Raiser?
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Mon Feb 06, 2012 10:54 am

selama barang blum mampir ke toko di Indo ya blon solid toh Laughing

tapi emang bener kok 00 riser mg daban, maret or april
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Mon Feb 06, 2012 12:45 pm

ken39 wrote:
selama barang blum mampir ke toko di Indo ya blon solid toh Laughing

tapi emang bener kok 00 riser mg daban, maret or april

gw msh blom yakin se-yakin2 nya kecuali udah di foto jadi bareng dus nya + konfirmasi sama trusted seller
salah liat kali mungkin itu yg NG 1/100
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Mon Feb 06, 2012 2:25 pm

kita tunggu aja

sementara itu, nunggu epyon mampir ke indo
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Mon Feb 06, 2012 7:47 pm

wah iya ternyata beneran ada MG OOraiser shocked sumpah msh kgk percaya cepet bgt


entah ini sotosop apa bukan yg jelas bikin Dragon momoko garuk2 kepala
ayo dong DM bikin MG Ex-s, MG sazabi atau MG 7 sword Laughing
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Feb 07, 2012 7:33 am

wew, id gw jadi biru... love it I love you


bener kan, 00 riser, walaupun belum 007s. gpp la beli ini dulu Cool
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Feb 07, 2012 3:13 pm

CatTestType MKII wrote:
wah iya ternyata beneran ada MG OOraiser shocked sumpah msh kgk percaya cepet bgt


entah ini sotosop apa bukan yg jelas bikin Dragon momoko garuk2 kepala
ayo dong DM bikin MG Ex-s, MG sazabi atau MG 7 sword Laughing

wew kalo mg ex-s ada versi bajakanny yang gw jual aja hahahahahhaha
Kembali Ke Atas Go down
mechalogy
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 53
GN Particle : 58
Join date : 23.11.11
Lokasi : Kutafornia

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Feb 07, 2012 7:57 pm

CatTestType MKII wrote:
yuhuuu kok sepi ya??
suntik racun dulu biar agak rame

dor :
 


Hnnnnng..
Ini zoids botleg kan ya.. Daban apa hongli bro?
Kok bikin mupeng yaaak, helep..
Epyon ma 00 botleg lagiii..
Kembali Ke Atas Go down
http://mechalogy08.wordpress.com
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Wed Feb 08, 2012 8:47 am

mehcalogy wrote:


Hnnnnng..
Ini zoids botleg kan ya.. Daban apa hongli bro?
Kok bikin mupeng yaaak, helep..
Epyon ma 00 botleg lagiii..

itu merk baru bro
BT model Roger
sebelumnya jg udh ngeluarin Command wolf bahkan udah ada yg jual di indo
Kembali Ke Atas Go down
mechalogy
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 53
GN Particle : 58
Join date : 23.11.11
Lokasi : Kutafornia

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Wed Feb 08, 2012 9:24 am

CatTestType MKII wrote:
mehcalogy wrote:


Hnnnnng..
Ini zoids botleg kan ya.. Daban apa hongli bro?
Kok bikin mupeng yaaak, helep..
Epyon ma 00 botleg lagiii..

itu merk baru bro
BT model Roger
sebelumnya jg udh ngeluarin Command wolf bahkan udah ada yg jual di indo
Ooo begitu.. Nice info bro..
Bole di tunggu nih..

Kembali Ke Atas Go down
http://mechalogy08.wordpress.com
NeoZetaX
GN Citizen
GN Citizen


Jumlah posting : 75
GN Particle : 82
Join date : 06.04.11

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Wed Feb 08, 2012 10:09 am


Dah lama ndak maen ke sini hehe

apa kabar semua? :D



Ni barang blom ada yg buka PO kan? bro Dra***** mungkin?
Kembali Ke Atas Go down
hendra_mumu
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 355
GN Particle : 375
Join date : 11.04.11
Lokasi : jakarta barat

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Wed Feb 08, 2012 11:52 am

nambahin suntikan racun lagi hehehe Cool


Spoiler:
 


Terakhir diubah oleh hendra_mumu tanggal Wed Feb 08, 2012 11:55 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : update)
Kembali Ke Atas Go down
mechalogy
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 53
GN Particle : 58
Join date : 23.11.11
Lokasi : Kutafornia

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Wed Feb 08, 2012 12:21 pm

NeoZetaX wrote:

Dah lama ndak maen ke sini hehe

apa kabar semua? :D



Ni barang blom ada yg buka PO kan? bro Dra***** mungkin?

walaupun sama sama bootleg,
kwalitas daban sama hongli mendingan yang mana ya?
yg pasti hongli dan daban better than mgd yah
Kembali Ke Atas Go down
http://mechalogy08.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ngobrol Yuk 3.............................................................
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 19Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 19  Next
 Similar topics
-
» ** VERTIX Raptor-i ** Intercom & Bluetooth untuk HELM ** Ngobrol di Motor lebih SERU!
» duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Let's Chit - Chat-
Navigasi: