PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ngobrol Yuk 3.............................................................

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19  Next
PengirimMessage
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Fri Aug 10, 2012 10:24 am

ini update gambar terbaru RG Zeta





Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Sun Aug 12, 2012 8:30 pm

buulluu wrote:
CatTestType MKII wrote:
@buluu
nih http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.v-6pkhnU.4&id=19009900802 Roger

gw bru ngeh klo kapal One Piece yg bootleg tu ternyata ber-Merk Bendi dan testi yg udah nyoba produk baru bendi katanya sih memuaskan Cool
ada harapan nih gk perlu kerja berat di merk Bendi entar

SIAAAALLLLL ada bootleg barang ini !!!!!!!!!!!!! Demn !!!!!!!!!!!!!!!!



yang TT 100 Yuan, yang GD 300 Yuan
shocked shocked shocked shocked shocked

sial sial sial, kenapa kenapa kenapa
gaaaaahhhh, uangku
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Wed Aug 22, 2012 11:59 am

buahmangga wrote:

shocked shocked shocked shocked shocked

sial sial sial, kenapa kenapa kenapa
gaaaaahhhh, uangku

pasti udah punya juga yaaaa.... gapapa deh, dapet kualitas, saya mau beli lagi buat compare sama ngeganti partnya yg udah letoy hahahaha





UNTUK SELURUH WARGA !!! Roger



Selamat hari raya idul fitri Mohon Maaf lahir dan Batin !!!!!!!!

Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Fri Aug 24, 2012 9:26 am

Uooooooo Katoki Hajime ngeluarin MG Nu-Gundam Ver. Ka harganya 7000 yen

Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Fri Aug 31, 2012 11:12 am

wah... knp bisa 7000 yen gitu yak?
emang yg nu MG biasa brp yen yak?
moga aja kaki nya kaga cupu yg ver.ka ini Laughing
Kembali Ke Atas Go down
and.risk
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 110
GN Particle : 115
Join date : 04.04.11
Age : 28
Lokasi : dilantai 5

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Fri Aug 31, 2012 1:19 pm

LotD wrote:
wah... knp bisa 7000 yen gitu yak?
emang yg nu MG biasa brp yen yak?
moga aja kaki nya kaga cupu yg ver.ka ini Laughing
eh ada momod, dah lama ga keliatan
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Thu Sep 13, 2012 11:57 am

nozzle airbrush patah





bisa dibenerin pake powerglue Laughing
Kembali Ke Atas Go down
and.risk
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 110
GN Particle : 115
Join date : 04.04.11
Age : 28
Lokasi : dilantai 5

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Thu Sep 13, 2012 4:59 pm

ken39 wrote:
nozzle airbrush patah





bisa dibenerin pake powerglue Laughing
pernah minjem AB, trus berakhir kek gitu shocked
jd sekarang ga pernah utak-atik nozzle lg Laughing
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Sep 25, 2012 10:31 am

sadis amat mpe patah gt shocked
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Sun Sep 30, 2012 10:07 am

Daban New Release





Kembali Ke Atas Go down
jagadz
GN Rising Star Runner Up
GN Rising Star Runner Up
avatar

Jumlah posting : 352
GN Particle : 370
Join date : 10.04.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Wed Oct 03, 2012 5:55 pm

im back hore
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Thu Oct 04, 2012 11:23 am

CatTestType MKII wrote:
Daban New Release







dammit shocked
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Thu Oct 04, 2012 5:56 pm

Gw akan nabung demi ex-s!!!!

Akhirnyaaaaaaaaaa!!!!
Nanti beli yang hongli juga ah imagine
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Thu Oct 04, 2012 9:57 pm

oiya kurang ni 1 lagi
MG Duel Banku




Hongli jg mau keluarin sih tp belom nemu Boxart nya
Gosip nya Daban jg mo keluarin ni Duel sweat
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Sat Oct 06, 2012 3:01 pm

CatTestType MKII wrote:
oiya kurang ni 1 lagi
MG Duel Banku




Hongli jg mau keluarin sih tp belom nemu Boxart nya
Gosip nya Daban jg mo keluarin ni Duel sweat

Boxart'nya bener-bener rip-off Laughing
wa nunggu buster aja ah kalau seed loveable
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Fri Oct 12, 2012 9:23 pm

Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Mon Oct 15, 2012 2:41 pm

Nu Ver.KA ......bikin gw rajin nabung dari sekarang loveable moga gk berenti di tengah jalan
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Mon Oct 15, 2012 9:47 pm

CatTestType MKII wrote:
Nu Ver.KA ......bikin gw rajin nabung dari sekarang loveable moga gk berenti di tengah jalan

yang paling bikin tertariknya .... joint di telapak tangannya model baru n keren bisa gerak per ruas jari, mirip PG loveable
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Oct 16, 2012 6:59 pm

buulluu wrote:
CatTestType MKII wrote:
Nu Ver.KA ......bikin gw rajin nabung dari sekarang loveable moga gk berenti di tengah jalan

yang paling bikin tertariknya .... joint di telapak tangannya model baru n keren bisa gerak per ruas jari, mirip PG loveable

ini sih udah PG 1/100 Laughing bru ini doang kit yg Hand,Desain, sama LED mirip PG
Gundam jagoan ya Kit nya mesti special jg dong Cool
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Tue Oct 16, 2012 7:47 pm

CatTestType MKII wrote:
buulluu wrote:
CatTestType MKII wrote:
Nu Ver.KA ......bikin gw rajin nabung dari sekarang loveable moga gk berenti di tengah jalan

yang paling bikin tertariknya .... joint di telapak tangannya model baru n keren bisa gerak per ruas jari, mirip PG loveable

ini sih udah PG 1/100 Laughing bru ini doang kit yg Hand,Desain, sama LED mirip PG
Gundam jagoan ya Kit nya mesti special jg dong Cool

sama ini juga,,, RG aja tangannya bisa kaya PG, masak MG ga bisa ... hahahah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Thu Oct 18, 2012 5:42 pm

buulluu wrote:
CatTestType MKII wrote:
buulluu wrote:
CatTestType MKII wrote:
Nu Ver.KA ......bikin gw rajin nabung dari sekarang loveable moga gk berenti di tengah jalan

yang paling bikin tertariknya .... joint di telapak tangannya model baru n keren bisa gerak per ruas jari, mirip PG loveable

ini sih udah PG 1/100 Laughing bru ini doang kit yg Hand,Desain, sama LED mirip PG
Gundam jagoan ya Kit nya mesti special jg dong Cool

sama ini juga,,, RG aja tangannya bisa kaya PG, masak MG ga bisa ... hahahah Laughing

tau nih MG malah menurun di seri Seed yg baru sweat ilfil ma jari nya
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Thu Oct 18, 2012 9:17 pm

CatTestType MKII wrote:
buulluu wrote:
CatTestType MKII wrote:
buulluu wrote:
CatTestType MKII wrote:
Nu Ver.KA ......bikin gw rajin nabung dari sekarang loveable moga gk berenti di tengah jalan

yang paling bikin tertariknya .... joint di telapak tangannya model baru n keren bisa gerak per ruas jari, mirip PG loveable

ini sih udah PG 1/100 Laughing bru ini doang kit yg Hand,Desain, sama LED mirip PG
Gundam jagoan ya Kit nya mesti special jg dong Cool

sama ini juga,,, RG aja tangannya bisa kaya PG, masak MG ga bisa ... hahahah Laughing

tau nih MG malah menurun di seri Seed yg baru sweat ilfil ma jari nya

ini yang bikin jadi WTF Katoki Hajime sendiri.... bisa diliat di MG V ver. Ka .... jadi kayanya dia merasa bertanggung jawab dan bikin desain tangan yg baru ... sebenernya alasan utamanya gara2 senjata susah nempel sih ke tangannya ......
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Mon Oct 22, 2012 3:06 pm

buulluu wrote:
CatTestType MKII wrote:
buulluu wrote:
CatTestType MKII wrote:
buulluu wrote:
CatTestType MKII wrote:
Nu Ver.KA ......bikin gw rajin nabung dari sekarang loveable moga gk berenti di tengah jalan

yang paling bikin tertariknya .... joint di telapak tangannya model baru n keren bisa gerak per ruas jari, mirip PG loveable

ini sih udah PG 1/100 Laughing bru ini doang kit yg Hand,Desain, sama LED mirip PG
Gundam jagoan ya Kit nya mesti special jg dong Cool

sama ini juga,,, RG aja tangannya bisa kaya PG, masak MG ga bisa ... hahahah Laughing

tau nih MG malah menurun di seri Seed yg baru sweat ilfil ma jari nya

ini yang bikin jadi WTF Katoki Hajime sendiri.... bisa diliat di MG V ver. Ka .... jadi kayanya dia merasa bertanggung jawab dan bikin desain tangan yg baru ... sebenernya alasan utamanya gara2 senjata susah nempel sih ke tangannya ......

unicorn hongli gw msh bisa pegang senjata.......kenapa sih anti bgt movable hand ala Zeon di taro di MG yg lain ? sweat
sekarang Wing EW gw gk bisa pegang senjatanya sendiri padahal Movable hand nya "Zeon" udah di bikin sebelum Wing KA muncul ....WHY ??????
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Thu Oct 25, 2012 10:33 am

CatTestType MKII wrote:
unicorn hongli gw msh bisa pegang senjata.......kenapa sih anti bgt movable hand ala Zeon di taro di MG yg lain ? sweat
sekarang Wing EW gw gk bisa pegang senjatanya sendiri padahal Movable hand nya "Zeon" udah di bikin sebelum Wing KA muncul ....WHY ??????

kit gw udah ilang semua Laughing

nu.ka manteb abis... nimbun kerdus akhhhh
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   Thu Oct 25, 2012 7:46 pm

ken39 wrote:
CatTestType MKII wrote:
unicorn hongli gw msh bisa pegang senjata.......kenapa sih anti bgt movable hand ala Zeon di taro di MG yg lain ? sweat
sekarang Wing EW gw gk bisa pegang senjatanya sendiri padahal Movable hand nya "Zeon" udah di bikin sebelum Wing KA muncul ....WHY ??????

kit gw udah ilang semua Laughing

nu.ka manteb abis... nimbun kerdus akhhhh

ilang gimana ? Confuse
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ngobrol Yuk 3.............................................................   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ngobrol Yuk 3.............................................................
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 17 dari 19Pilih halaman : Previous  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19  Next
 Similar topics
-
» ** VERTIX Raptor-i ** Intercom & Bluetooth untuk HELM ** Ngobrol di Motor lebih SERU!
» duduk santai....pesen makanan.....ngobrol ngalor ngidul! :D

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Let's Chit - Chat-
Navigasi: