PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ngobrol yuk Part 1...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Next
PengirimMessage
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Thu Apr 07, 2011 9:49 am

and.risk wrote:
da yg pernah coba campur cat akrilik dengan lacquer? niat mo campur warna clear kuning & oren
kemarin salah beli cat :bhs:

ken39 wrote:
keknya gak bisa deh gan...

kalau dicampur gak bisa tapi kalo ditimpa bisa tp lacquer dulu baru acrylic

@buah mangga : rising star c bkn lomba bro dan hanya ada 1 orang aja yg bakal dinilai


Terakhir diubah oleh iversen_boy tanggal Thu Apr 07, 2011 12:51 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Thu Apr 07, 2011 10:14 am

lagi2 ketinggalan page lagi bahas apa nih ?
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Thu Apr 07, 2011 10:28 am

and.risk wrote:
da yg pernah coba campur cat akrilik dengan lacquer? niat mo campur warna clear kuning & oren
kemarin salah beli cat :bhs:
heheheh belum coba... tp gw pake thinner lacquer buat cat acrylic sih...
anywei itu banner baru.. hahay.. para inovator pasti sibuk semalem nih ganti2...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
neobiee
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 59
GN Particle : 562
Join date : 04.04.11
Age : 33
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Thu Apr 07, 2011 10:39 am

ehm ehm numpang nanya ada yg tau gak itu banner permanen atau temporary yah ???

@jumpcat,@and.risk, @ken39 salam kenal yah
Kembali Ke Atas Go down
and.risk
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 110
GN Particle : 115
Join date : 04.04.11
Age : 28
Lokasi : dilantai 5

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Thu Apr 07, 2011 10:49 am

klo pernah pake thiner laquer buat cat akrilik, berarti ada kemungkinan bisa campur dong [ngarep mode = on]
soal'a wat campuran jd gold
@neobiee : salam kenal jg...
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Thu Apr 07, 2011 11:03 am

and.risk wrote:
klo pernah pake thiner laquer buat cat akrilik, berarti ada kemungkinan bisa campur dong [ngarep mode = on]
soal'a wat campuran jd gold
@neobiee : salam kenal jg...
heheheh kalo soal catnya ga tau juga kerena blom coba. takutnya nantinya oigmen warnanya beda trus malah berantakan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Thu Apr 07, 2011 11:07 am

@neobiee
lam kenal juga bro

@don
bikin tutorial lg don buat ng cat bagus
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Thu Apr 07, 2011 11:30 am

@meong:tutor cat apa nih puss?
air brush koas apa spray can....?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Thu Apr 07, 2011 11:42 am

-donwaskito- wrote:
@meong:tutor cat apa nih puss?
air brush koas apa spray can....?

2 2 nya don, klo airbrush yg make pasti udah jago
dr ngamplas sampe foto nya don
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Thu Apr 07, 2011 11:52 am

JumpCat wrote:
@neobiee
lam kenal juga bro

@don
bikin tutorial lg don buat ng cat bagus

bikin tutor cara pake alteco putty / tamiya cement buat ngilangin seamline dunk :D

duh ini eva bikin despret
Kembali Ke Atas Go down
alpha5005
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 57
GN Particle : 59
Join date : 04.04.11
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Thu Apr 07, 2011 12:14 pm

-donwaskito- wrote:
@meong:tutor cat apa nih puss?
air brush koas apa spray can....?
JumpCat wrote:
2 2 nya don, klo airbrush yg make pasti udah jago
dr ngamplas sampe foto nya don

Iya don, tutor nge-cat yang ideal ntu harus bagaimana gitu.
Dibagi 3 aja, yg pake koas, spray can, sama AB deh... jadi kumplit.
Kembali Ke Atas Go down
raxndolor
Innovator
Innovator
avatar

Jumlah posting : 151
GN Particle : 1119
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Thu Apr 07, 2011 12:24 pm

neobiee wrote:
ehm ehm numpang nanya ada yg tau gak itu banner permanen atau temporary yah ???

@jumpcat,@and.risk, @ken39 salam kenal yah

uhuk..uhuk...insyaallah kedepanya mungkin ga permanen kalo soal banner,biar ga bosan liatnya....tapi kalo logo-nya itu permanen(hak cipta saya sendiri & logo resmi forum ini).....

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Kembali Ke Atas Go down
neobiee
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 59
GN Particle : 562
Join date : 04.04.11
Age : 33
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Thu Apr 07, 2011 12:29 pm

raxndolor wrote:
neobiee wrote:
ehm ehm numpang nanya ada yg tau gak itu banner permanen atau temporary yah ???

@jumpcat,@and.risk, @ken39 salam kenal yah

uhuk..uhuk...insyaallah kedepanya mungkin ga permanen kalo soal banner,biar ga bosan liatnya....tapi kalo logo-nya itu permanen(hak cipta saya sendiri & logo resmi forum ini).....

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

hehehehhe mangstab bro
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Thu Apr 07, 2011 12:56 pm

JumpCat wrote:

2 2 nya don, klo airbrush yg make pasti udah jago
dr ngamplas sampe foto nya don

pasti dibuat kok,bertahap ya...

ken39 wrote:


bikin tutor cara pake alteco putty / tamiya cement buat ngilangin seamline dunk :D

duh ini eva bikin despret

pasti dibuatin kok pke cemet dan alteco clear
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Thu Apr 07, 2011 1:12 pm

raxndolor wrote:
neobiee wrote:
ehm ehm numpang nanya ada yg tau gak itu banner permanen atau temporary yah ???

@jumpcat,@and.risk, @ken39 salam kenal yah

uhuk..uhuk...insyaallah kedepanya mungkin ga permanen kalo soal banner,biar ga bosan liatnya....tapi kalo logo-nya itu permanen(hak cipta saya sendiri & logo resmi forum ini).....

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

bagus bannernya, apalagi logonya ...ngemeng2 ente orang desain juga bro ?
Kembali Ke Atas Go down
raxndolor
Innovator
Innovator
avatar

Jumlah posting : 151
GN Particle : 1119
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Thu Apr 07, 2011 1:21 pm

dodon7 wrote:
raxndolor wrote:
neobiee wrote:
ehm ehm numpang nanya ada yg tau gak itu banner permanen atau temporary yah ???

@jumpcat,@and.risk, @ken39 salam kenal yah

uhuk..uhuk...insyaallah kedepanya mungkin ga permanen kalo soal banner,biar ga bosan liatnya....tapi kalo logo-nya itu permanen(hak cipta saya sendiri & logo resmi forum ini).....

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

bagus bannernya, apalagi logonya ...ngemeng2 ente orang desain juga bro ?

hehehe...nggak bro...cuma lulusan SMA..ortu gak mampu nguliahin....belajar disaen cuma otodidak via photoshop... :) :) :)
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Thu Apr 07, 2011 1:29 pm

@ raxndolor : Ane sendiri bisa desain juga otodidak ...bro hehehehehehe
malah sekarang kerja ma jurusan kuliah gak nyambung secara langsung, kerja bidang desain kuliah IT. Kuliah pun pake biaya sendiri. Waktu ntu kuliah sambil kerja apaan aja kerjaan ane embat bro, dari cleaning service, tukang desain foto di studio foto, sampe terakhir stuck di sini deh ...

Cuma satu klo kita mo bisa, jangan pernah takut, jangan pernah menyerah suatu saat kita pasti bisa koq menguasai bidang yang mang kita sendiri minat ...
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Thu Apr 07, 2011 1:34 pm

ken39 wrote:
JumpCat wrote:
@neobiee
lam kenal juga bro

@don
bikin tutorial lg don buat ng cat bagus

bikin tutor cara pake alteco putty / tamiya cement buat ngilangin seamline dunk :D

duh ini eva bikin despret
weheheheh jgn lupa upetinya dong kalo request :epy6:
canda2.. iya nanti di bikinin yah tp belum bisa janji secepatnya karena masalahnya di waktu ys mpuss dan kawan2 yg lain...
alpha5005 wrote:


Iya don, tutor nge-cat yang ideal ntu harus bagaimana gitu.
Dibagi 3 aja, yg pake koas, spray can, sama AB deh... jadi kumplit.
wokeh tenang aja . gw bakal jagain learning thread kok.. jd nanti di post disana yah... pelan2 aja jgn ngebut2 biar kalian juga nyerapnya gampang... dan belajarnya ga keroyokan
raxndolor wrote:

uhuk..uhuk...insyaallah kedepanya mungkin ga permanen kalo soal banner,biar ga bosan liatnya....tapi kalo logo-nya itu permanen(hak cipta saya sendiri & logo resmi forum ini).....

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
asik punya logo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
raxndolor
Innovator
Innovator
avatar

Jumlah posting : 151
GN Particle : 1119
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Thu Apr 07, 2011 2:15 pm

dodon7 wrote:
@ raxndolor : Ane sendiri bisa desain juga otodidak ...bro hehehehehehe
malah sekarang kerja ma jurusan kuliah gak nyambung secara langsung, kerja bidang desain kuliah IT. Kuliah pun pake biaya sendiri. Waktu ntu kuliah sambil kerja apaan aja kerjaan ane embat bro, dari cleaning service, tukang desain foto di studio foto, sampe terakhir stuck di sini deh ...

Cuma satu klo kita mo bisa, jangan pernah takut, jangan pernah menyerah suatu saat kita pasti bisa koq menguasai bidang yang mang kita sendiri minat ...


wah smangat juang anda tinggi bgt bro...apapun kerjAanya yg penting halal....semoga sukses ya .... tp jngan lupa hobby gunplanya jngan di lupain...dan saya suka kata mutiara anda :)

kata bapak TB "tidak ada yg tdk mungkin di dunia ini kalo kita mau berusaha & berdoa" ..hehe :)


-donwaskito- wrote:
asik punya logo...



iiihirrr....iiihiirr :ayogoyang:


Terakhir diubah oleh raxndolor tanggal Thu Apr 07, 2011 2:31 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
raxndolor
Innovator
Innovator
avatar

Jumlah posting : 151
GN Particle : 1119
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Thu Apr 07, 2011 2:21 pm

repost : kepencet...wkakakakkkaakk


huh...hah...huh..hah
Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Thu Apr 07, 2011 2:38 pm

raxndolor wrote:
dodon7 wrote:
@ raxndolor : Ane sendiri bisa desain juga otodidak ...bro hehehehehehe
malah sekarang kerja ma jurusan kuliah gak nyambung secara langsung, kerja bidang desain kuliah IT. Kuliah pun pake biaya sendiri. Waktu ntu kuliah sambil kerja apaan aja kerjaan ane embat bro, dari cleaning service, tukang desain foto di studio foto, sampe terakhir stuck di sini deh ...

Cuma satu klo kita mo bisa, jangan pernah takut, jangan pernah menyerah suatu saat kita pasti bisa koq menguasai bidang yang mang kita sendiri minat ...


wah smangat juang anda tinggi bgt bro...apapun kerjAanya yg penting halal....semoga sukses ya .... tp jngan lupa hobby gunplanya jngan di lupain...dan saya suka kata mutiara anda :)

kata bapak TB "tidak ada yg tdk mungkin di dunia ini kalo kita mau berusaha & berdoa" ..hehe :)

wkwkwkwkwkwk ...
ane cuma coba to keep survive aja koq ...bro
eit's ...lagi jangan lupa " My Pain is My Power ", jadikan penderitaan yang kita rasakan sebagai kekuatan yang kita miliki untuk berjuang ..heheheheh e ..

Kembali Ke Atas Go down
raxndolor
Innovator
Innovator
avatar

Jumlah posting : 151
GN Particle : 1119
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Thu Apr 07, 2011 2:57 pm

dodon7 wrote:
raxndolor wrote:
dodon7 wrote:
@ raxndolor : Ane sendiri bisa desain juga otodidak ...bro hehehehehehe
malah sekarang kerja ma jurusan kuliah gak nyambung secara langsung, kerja bidang desain kuliah IT. Kuliah pun pake biaya sendiri. Waktu ntu kuliah sambil kerja apaan aja kerjaan ane embat bro, dari cleaning service, tukang desain foto di studio foto, sampe terakhir stuck di sini deh ...

Cuma satu klo kita mo bisa, jangan pernah takut, jangan pernah menyerah suatu saat kita pasti bisa koq menguasai bidang yang mang kita sendiri minat ...


wah smangat juang anda tinggi bgt bro...apapun kerjAanya yg penting halal....semoga sukses ya .... tp jngan lupa hobby gunplanya jngan di lupain...dan saya suka kata mutiara anda :)

kata bapak TB "tidak ada yg tdk mungkin di dunia ini kalo kita mau berusaha & berdoa" ..hehe :)

wkwkwkwkwkwk ...
ane cuma coba to keep survive aja koq ...bro
eit's ...lagi jangan lupa " My Pain is My Power ", jadikan penderitaan yang kita rasakan sebagai kekuatan yang kita miliki untuk berjuang ..heheheheh e ..

.

setuju....dan juga kata kak seto "anggap semua cerca & hina sebagai penempa mental kita untuk semakin kuat" ...ditambahkan juga kata jose mourinho pas ktemu q jajan nasi kucing..yg bgini bunyinya "orang yg sukses itu tak lepas dari kritik & kontroversial"...look like this forum :lol!: :lol!: :lol!:
Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Thu Apr 07, 2011 4:51 pm

dodon7 wrote:
@ raxndolor : Ane sendiri bisa desain juga otodidak ...bro hehehehehehe
malah sekarang kerja ma jurusan kuliah gak nyambung secara langsung, kerja bidang desain kuliah IT. Kuliah pun pake biaya sendiri. Waktu ntu kuliah sambil kerja apaan aja kerjaan ane embat bro, dari cleaning service, tukang desain foto di studio foto, sampe terakhir stuck di sini deh ...

Cuma satu klo kita mo bisa, jangan pernah takut, jangan pernah menyerah suatu saat kita pasti bisa koq menguasai bidang yang mang kita sendiri minat ...

dodon7 wrote:

wkwkwkwkwkwk ...
ane cuma coba to keep survive aja koq ...bro
eit's ...lagi jangan lupa " My Pain is My Power ", jadikan penderitaan yang kita rasakan sebagai kekuatan yang kita miliki untuk berjuang ..heheheheh e ..

wah kata-kata yg bagus,salut juga buat perjuangannya...
wah sama dng prinsip sy : the more pressure that you've got the stronger you will be

btw numpang taruh foto hasil belajar panel lining ya kmrn malem,panel lining 1 parts ja abis 1 jam n kudu beli magnifier nih kyknya...



Kembali Ke Atas Go down
dodon7
GN Lieutenant
GN Lieutenant


Jumlah posting : 545
GN Particle : 568
Join date : 05.04.11
Lokasi : Two Step Behind You

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Thu Apr 07, 2011 4:58 pm

iversen_boy wrote:
dodon7 wrote:
@ raxndolor : Ane sendiri bisa desain juga otodidak ...bro hehehehehehe
malah sekarang kerja ma jurusan kuliah gak nyambung secara langsung, kerja bidang desain kuliah IT. Kuliah pun pake biaya sendiri. Waktu ntu kuliah sambil kerja apaan aja kerjaan ane embat bro, dari cleaning service, tukang desain foto di studio foto, sampe terakhir stuck di sini deh ...

Cuma satu klo kita mo bisa, jangan pernah takut, jangan pernah menyerah suatu saat kita pasti bisa koq menguasai bidang yang mang kita sendiri minat ...

dodon7 wrote:

wkwkwkwkwkwk ...
ane cuma coba to keep survive aja koq ...bro
eit's ...lagi jangan lupa " My Pain is My Power ", jadikan penderitaan yang kita rasakan sebagai kekuatan yang kita miliki untuk berjuang ..heheheheh e ..

wah kata-kata yg bagus,salut juga buat perjuangannya...
wah sama dng prinsip sy : the more pressure that you've got the stronger you will be

btw numpang taruh foto hasil belajar panel lining ya kmrn malem,panel lining 1 parts ja abis 1 jam n kudu beli magnifier nih kyknya...




wuihhh ...ajibb
eh bro magnifier apaan tuh gan ...?
Kembali Ke Atas Go down
ken39
GN Rising Star
GN Rising Star
avatar

Jumlah posting : 548
GN Particle : 564
Join date : 04.04.11
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Thu Apr 07, 2011 5:03 pm

dodon7 wrote:
wuihhh ...ajibb
eh bro magnifier apaan tuh gan ...?
kaca pembesar...

@sensen: alteco clear yah ? toko bangunan, here i come,

sekalian byebye dolo akh, mo balik :D
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ngobrol yuk Part 1...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 40Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Next
 Similar topics
-
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» Murahnya spare part di Singapura
» ** VERTIX Raptor-i ** Intercom & Bluetooth untuk HELM ** Ngobrol di Motor lebih SERU!
» Try to use Daytona Spare Part
» daytona racing part untuk ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Let's Chit - Chat-
Navigasi: