PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 MG 00 Raiser Daban

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: MG 00 Raiser Daban   Thu Sep 20, 2012 1:00 am

Haloooooowwwww jumpa lagi dengan Manami Oku di sini ... *eh
untuk trit kali ini si kami akan mencoba me-review kit bootleg dari Daban Model yang baru rilis, MG 00 Raiser !!!!!!!!!!

langsung aja ga pake cangcingcong


UNBOXING:
 
kualitas kemasan meningkat dibandingkan ARF, terkesan seperti dus Bandai malahan, hanya dus yg putihnya itu bootleg banget
Decals ada 3, stiker biasa kualitasnya jangan ditanya.... MENDING JANGAN DIPAKE...... lalu decal stiker bening, nah ini kualitasnya sudah sama dengan BANDAI ... dan decal Dry Transfer ... belum coba pake, tapi dari kualitas cetakannya lumayan lah .....
dan karena saya First Batch ... maka saya dapat 5 LED + baterai hihihi

MANUAL:
 
Kualitas kertas dan cetakan di bawah bandai masih, tampak seperti hasil cetak dari scan-an,,, yang makin meyakinkan saya kalau ini scan-an adalah ...... JRENG JRENG manual Daban kali ini dalam bahasa JEPANG !!!!! FFFUUUUUU....

RUNNERS:
 
Runnernya banyak,, sampai O, nah,, sayangnya kualitasnya kurang terjaga, dari semua runner A sampai O ada 2 Runner yang kualitas moldingnya masih sama seperti Exianya Hong Li, aga mbleber di tepiannya (Runner B) ... dan ada 2 Runner yang kurang standar ukurannya, yaitu yang bening hijau .... susah dipasang, ga masuk2, sisanya 90% Bandai

SNAP FIT:
 
Yuhuuuuu hasil akhirnya warning (4,5 dari 5) beberapa kekurangan kecil menurunkan penilaian saya ...... secara kualitas lebih bagus ARF Daban
dengan 250K ya... Worth It lah dapet kit kualitas 85% Bandai harga 35% nya..

Nilai +
- Harga sepertiga aslinya, kualitas mendekati Ori
- warna lumayan mendekati Ori
- banyak equipment
- Joint Seret kecuali 1 tempat
- Bonus LED + BAtere
- box Oke

Nilai -
- Manual bahasa Jepang aslinya, (tampaknya) Scan-an pula
- beberapa runner belum ada peningkatan, malah penurunan dibanding ARF
- ada beberapa part yang mudah lepas (saya posting setelah ini)
- Seamline masih ada

PART YG MUDAH LEPAS:
 

demikian sekilat review dari si kami, semoga bermanfaat bagi yang ingin membeli kit ini, kalo saya sih bahagia2 aja beli kit ini, ngomel dikit *kok .... Roger
Kembali Ke Atas Go down
LotD
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 933
GN Particle : 989
Join date : 05.04.11
Age : 31
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: MG 00 Raiser Daban   Sat Sep 22, 2012 11:35 am

nah mantab bro repiuw nya Laughing
kenapa jadi penurunan dibanding arf ya shocked
kecewa
ane cuma pengen ama led nya aja nih
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 25
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: MG 00 Raiser Daban   Sat Sep 22, 2012 1:08 pm

wow mantap riview nya GN Citizen bul Roger
ternyata msh blom ada penginkatan tentang part yg suka copot dr daban
untung ane kgk suka OO RAISER Laughing
Kembali Ke Atas Go down
buulluu
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 175
GN Particle : 170
Join date : 14.04.11
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: MG 00 Raiser Daban   Sun Sep 23, 2012 5:56 am

LotD wrote:
nah mantab bro repiuw nya Laughing
kenapa jadi penurunan dibanding arf ya shocked
kecewa
ane cuma pengen ama led nya aja nih
loveable
MAKASIH BANYAK MOMOD ,, Roger btw skrg jadi ada tombol thanks ya,, haha
sebenernya LED-nya ga terlalu bikin WOW gimana gitu .... soalnya ribet, harus bongkar dulu buat nyalainnya, kalo MG Exia kan kita tinggal puter di GN Driveny ...

CatTestType MKII wrote:
wow mantap riview nya GN Citizen bul Roger
ternyata msh blom ada penginkatan tentang part yg suka copot dr daban
untung ane kgk suka OO RAISER Laughing

iya sayang sekali, daban bikin moldingnya kirang teliti tampaknya, V-Fin ARF Daban saya juga kan ilang ....
ga suka 00 Raiser? saya juga sebenernya kurang suka,sukanya Zeta series,,, tapi ngerakitnya asik ko pure
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: MG 00 Raiser Daban   Sun Sep 30, 2012 11:26 pm

good job!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
Sponsored content




PostSubyek: Re: MG 00 Raiser Daban   

Kembali Ke Atas Go down
 
MG 00 Raiser Daban
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ask] riding position after use raiser adaptor footstep
» beli footstep racing atau beli raiser footstep atau footstep motor lain d custom?
» raiser stang fungsinya apa yaa gann???
» wts stang nui clip on silver , raiser footstep underbone sambungan murah jogja solo ninja 250
» WTS KTC clip-on + raiser

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Kit Review :: OOB-
Navigasi: