PortalPortal  IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ngobrol yuk Part 1...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Next
PengirimMessage
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 10:26 am

wah2 bru ditinggal semalem aj udah kelewat 2 page

ninggalin jejak dulu aj 🐱
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 10:38 am

ndut_007 wrote:
udah pada puluhan aja postnya
emang dasar tukang junk
hueheheheheh pada nafsu ngepostnya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 10:40 am

JumpCat wrote:
wah2 bru ditinggal semalem aj udah kelewat 2 page

ninggalin jejak dulu aj 🐱
itu kenapa rx 78-2 ga ganteng banget di gambar... Ck ck ck...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 10:42 am

ndut_007 wrote:
udah pada puluhan aja postnya
emang dasar tukang junk

(ngakak)
maklumlah dah lama butuh tempat sperti ini

JumpCat wrote:
wah2 bru ditinggal semalem aj udah kelewat 2 page

ninggalin jejak dulu aj 🐱

jiah jejak u c da banyak mpus

oh ya sajen nih
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 10:52 am

@sen2: saya suka sesajen anda...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 10:53 am

@don
ini yg lebih ganteng

@sen2
klo junker kaskus bilangnya : Wah Bening bgt gan :matamelek
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 10:55 am

JumpCat wrote:
@don
ini yg lebih ganteng

@sen2
klo junker kaskus bilangnya : Wah Bening bgt gan :matamelek
nah itu baru ganteng puss...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 11:18 am

zaku vs rx78 ?
Spoiler:
 
bos ed gk kliatan nih

Kembali Ke Atas Go down
iversen_boy
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 915
GN Particle : 5549
Join date : 04.04.11
Lokasi : Ciledug

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 11:50 am

-donwaskito- wrote:
@sen2: saya suka sesajen anda...

berhubung u abis rakit eva pasti demen ini


JumpCat wrote:
@don
ini yg lebih ganteng
@sen2
klo junker kaskus bilangnya : Wah Bening bgt gan :matamelek

bkn cma itu aja tp bisa jg nice picture gan...
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 12:19 pm

tolooong jgn kasih racun duluuu
ane lagi puasa beli kit ..... pengen beli camdig dulu yg sempet ketunda ...
biar foto mokit nya jd lbh enak
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 12:25 pm

hai hai
absen dulu ah

ah iya
saya telah di kalahkan oleh sinanju
harus nunggu 2 bulan lagi deh baru kebeli hi-nu'nya

review nanti ya kalau udah megang kamera

stiker'nya lemah syahwat gak kuat nempel'nya, jadi di cat deh
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 12:29 pm

buahmangga wrote:
hai hai
absen dulu ah

ah iya
saya telah di kalahkan oleh sinanju
harus nunggu 2 bulan lagi deh baru kebeli hi-nu'nya

review nanti ya kalau udah megang kamera

stiker'nya lemah syahwat gak kuat nempel'nya, jadi di cat deh

Hi-nu evolve maksud te ? sinanju udah kelar? sinanju ane lom jadi2
bagi mangga nya dong
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 12:33 pm

JumpCat wrote:
buahmangga wrote:
hai hai
absen dulu ah

ah iya
saya telah di kalahkan oleh sinanju
harus nunggu 2 bulan lagi deh baru kebeli hi-nu'nya

review nanti ya kalau udah megang kamera

stiker'nya lemah syahwat gak kuat nempel'nya, jadi di cat deh

Hi-nu evolve maksud te ? sinanju udah kelar? sinanju ane lom jadi2
bagi mangga nya dong

iya

sinanju ane cuma snapfit aja, yang di cat cuma yang emas-emas itu loh, dan gak semua
karena baru pertama kali jadi masih mbeleber di beberapa bagian

beli dong
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 12:36 pm

buahmangga wrote:
JumpCat wrote:
buahmangga wrote:
hai hai
absen dulu ah

ah iya
saya telah di kalahkan oleh sinanju
harus nunggu 2 bulan lagi deh baru kebeli hi-nu'nya

review nanti ya kalau udah megang kamera

stiker'nya lemah syahwat gak kuat nempel'nya, jadi di cat deh

Hi-nu evolve maksud te ? sinanju udah kelar? sinanju ane lom jadi2
bagi mangga nya dong

iya

sinanju ane cuma snapfit aja, yang di cat cuma yang emas-emas itu loh, dan gak semua
karena baru pertama kali jadi masih mbeleber di beberapa bagian

beli dong

ane malah lom berani cat yg emas2 nya sinanju
jadi juga belom
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 12:45 pm

JumpCat wrote:
ane malah lom berani cat yg emas2 nya sinanju
jadi juga belom

di cat pake snowman marker gold yang kecil, yang kalau mau di keluarin harus di teken(kayak gundam marker gitu loh~)
pake koas, tapi kegedean
mangkanya mbleber, apalagi di shield'nya

nanti kalau ane udah megang kamera ane kasih liat ya

oh iya, emasnya gak shiny kayak stiker'nya karena gak di *apa ya namanya lupa, biar jadi kinclong itu loh*
Kembali Ke Atas Go down
CatTestType MKII
GN Lieutenant
GN Lieutenant
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 1259
Join date : 04.04.11
Age : 24
Lokasi : Some say........

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 12:53 pm


ane juga lupa namanya
klo sekarang sih ane lagi proyek Exia 1/144 tuh di thread WIP ada
masukkannya dong biar exia ane terlihat garang
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 1:00 pm

bagus deh lo ga pake tuh stiker jelek bgt sih IMHO yah tuh stiker.. Mending pake yg water decal aja ngga..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 1:05 pm

-donwaskito- wrote:
bagus deh lo ga pake tuh stiker jelek bgt sih IMHO yah tuh stiker.. Mending pake yg water decal aja ngga..

stiker'nya gampang lepas
tapi kalau yang di pergelangan tangan sama yang di dada gak di ganti, karena yang bagian itu nempel'nya lumayan kuat
Kembali Ke Atas Go down
alpha5005
GN Citizen
GN Citizen
avatar

Jumlah posting : 57
GN Particle : 59
Join date : 04.04.11
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 1:06 pm

JumpCat wrote:
tolooong jgn kasih racun duluuu
ane lagi puasa beli kit ..... pengen beli camdig dulu yg sempet ketunda ...
biar foto mokit nya jd lbh enak

Ane dukung mpus, soalnya sama tuh masalahnya.
Repot kalo kagak punya camdig, susah bergaye... :bleh:
Kembali Ke Atas Go down
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 1:11 pm

make username ini aja ah
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 2:17 pm

buahmangga wrote:
make username ini aja ah
ahhh sebenernya encup lebih keren...
tau kah dikau kalo daku bisa edit nama... wink-wink
*mulai power abuse*
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
davidryd
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 18
GN Particle : 18
Join date : 04.04.11
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 2:34 pm

permisi absen dulu ... hiks sinanju gue masih di kotak ...
lagi nyicil ngerjain ARF dulu (soalnya lagi ditagih laporan sama si bos)
baru marker emas bagian pedangnya aja plus snapfit badan
ntar kalo dah kelar baru jepret

-donwaskito- wrote:
buahmangga wrote:
make username ini aja ah
ahhh sebenernya encup lebih keren...
tau kah dikau kalo daku bisa edit nama... wink-wink
*mulai power abuse*

segitu niat nya buat manggil encup
Kembali Ke Atas Go down
-donwaskito-
Moderators
Moderators
avatar

Jumlah posting : 755
GN Particle : 3746
Join date : 05.04.11
Lokasi : smoking room terdekat...

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 2:42 pm

@david... Niat sih ngga tp gemes aja :bhs:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/donwaskito
buahmangga
GN Crew
GN Crew
avatar

Jumlah posting : 452
GN Particle : 920
Join date : 06.04.11
Age : 20
Lokasi : pohon mangga~

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 2:52 pm

-donwaskito- wrote:
buahmangga wrote:
make username ini aja ah
ahhh sebenernya encup lebih keren...
tau kah dikau kalo daku bisa edit nama... wink-wink
*mulai power abuse*



ampun om, saya jangan di apa-apain
Kembali Ke Atas Go down
davidryd
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 18
GN Particle : 18
Join date : 04.04.11
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   Wed Apr 06, 2011 2:53 pm

-donwaskito- wrote:
@david... Niat sih ngga tp gemes aja :bhs:

kalo gitu mending di kupas trus di rujak aja
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ngobrol yuk Part 1...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ngobrol yuk Part 1...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 40Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Next
 Similar topics
-
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» Murahnya spare part di Singapura
» ** VERTIX Raptor-i ** Intercom & Bluetooth untuk HELM ** Ngobrol di Motor lebih SERU!
» Try to use Daytona Spare Part
» daytona racing part untuk ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: WELCOME TO GUNPLANATION :: Let's Chit - Chat-
Navigasi: